Nymph #7981 21 февраля 2016 атаку титанов можешь посмотреть, гуль хз что тамда он вроде и не просил советов тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7982 21 февраля 2016 я всего лишь другое мнение "высрал", чтобы он не сидел думал "а там пацаны с аниме тролили значит не стоит смотреть", а выбирал сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #7983 22 февраля 2016 дневник вроде на найсычах пошёл опенинг хороший, и завязка сюжета неплохаяюмор тоже вроде есть жаль только гг тряпка, но на девятую полетел не особо долго думая.по крайней мере начало очень даже нравится лишь бы не свели всё на говно показывая облизывание друг друга каждые 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #7984 22 февраля 2016 титосы слили на 3 серии хз НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #7985 22 февраля 2016 забейне найдешь ты тут хороших советчиковно лучше тебе вообще никого не слушать и искать контент самомуне пожрешь говна - не станешь приличным анимуебомбудешь смотреть только то, что тебе советуют всякие дебики - не будет личного вкуса и предпочтенийкароч дуй на мал и ищи, смотри всё подряд, учись оценивать и искать подобное, если тебе эта движуха действительно нравитсяПочти прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #7986 22 февраля 2016 А в чём тогда разница если он сам говна пожрёт, или по чьему то совету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7987 22 февраля 2016 титосы слили на 3 серии хзебало твое слили на третей серии хейтеры титосов собрались здесь, ценители клк Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #7988 22 февраля 2016 титосы>клк имхо Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7989 22 февраля 2016 бтв почему в тайпмуне нет русских персонажей сервантов?????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #7990 22 февраля 2016 СМОТРИ ГУРРЕН ЛАГАНН ЕСЛИ НЕ СМОТРЕЛ Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #7991 22 февраля 2016 @@Darkd3ad в гранд ордере есть, но их еще не ввели в саму игру. Иван Грозный и Елена Петровна Блаватская, вроде еще какие-то намечались Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #7992 22 февраля 2016 BreeBree понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7994 22 февраля 2016 @@Darkd3ad в гранд ордере есть, но их еще не ввели в саму игру. Иван Грозный и Елена Петровна Блаватская, вроде еще какие-то намечалисьсука блять как меня бесит этот тайпмуннельзя просто аниме снимать каждый год блятькто в эти игры играет нахуй на мунспике(кроме юзеров аниме раздела конеш) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #7995 22 февраля 2016 А как вы думаете, смогли бы вы ирл сидеть бухать и анимцо наворачивать? Я так делал с френдами, уссыкался с Шикки пиздец, там так смешно было, это был наверное топ3 день в моей жизни.Я с фено под пивас юруюри смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #7996 22 февраля 2016 психан, там мой профиль мистер плюсовый посмотрел и я его в друзья добавил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #7997 22 февраля 2016 психан, там мой профиль мистер плюсовый посмотрел и я его в друзья добавил!мой профиль тоже смотреля так и не понял кто этоя думал ты Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #7998 22 февраля 2016 Нормас лвлфеста заовнился. а потом ты проснуся НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7999 22 февраля 2016 в топане советов напомнили про дтбсука какой же ахуеннй был первый сезони какая же параша во втором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #8000 22 февраля 2016 завали уже еало бурят под спидами НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение