Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Structur

Аниме комнатка эмоций т.2

Рекомендованные сообщения

Блядство в общем
это да

блиииин пропустил врыв Зиги (

Поделиться сообщением

офк на третий блять

если сезонов 3

что по твоему они 2 сиза снимать должны если бы все в 1 закончилось?

как они рисуют слайсомангу, живут в счастливом браке и растят детишек или че

Поделиться сообщением

Ну это было бы клёво офк, я бы не отказался.

Но можно дохуя всего сделать на самом деле, аниме же про жизнь, в жизни бывает всякое.

И что значит всё закончилось? Всё закончилось, это когда они в последней серии едут в метро, в редакцию например, и их там взрывают шахиды. Вот тогда бы всё закончилось.

А если бы они добились своей цели, то это не было бы концом, они оставались бы точно таким же мангаками, только уже профессионалами, а не школьцами.

spacer.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Бауман уныл. Хз что там с аниме но я читал мангу когда аниме еще не было, в итоге в какой то момент все таки дропнул на онгоинге потому что заебало одно и то же. Там было пару моментов, когда историю можно было закончить, но нееее мангу растягивали

Изменено пользователем Autumn

Поделиться сообщением

(изменено)

Бауман уныл. Хз что там с аниме но я читал мангу когда аниме еще не было, в итоге в какой то момент все таки дропнул на онгоинге потому что заебало одно и то же. Там было пару моментов, когда историю можно было закончить, но нееее мангу растягивали

Давно мне не было что-то реально так интересно смотреть, как бакумана

Так что тут дело скорее в твоих искажённых понятиях об унылости. Или может это у меня они искажённые.

Изменено пользователем KunkkaIsMyName

spacer.png

Поделиться сообщением

сначала пацан негативит в адрес шоненов, а потом обмазывается шоненом и просит добавки

Darkd3ad и Real Hero понравилось это

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

:lol:

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

вообщем , смотрят хвост феи больные люди , неопределившиеся пассивные педики , каждую серию наблюдать как плачут коты ебливые , все персонажи "ой я шарфик потерял " "а я своего братишку вспомнил" "давай поревем полсерии" "а после титров в жопу подолбимся , ня " , сюжет дерьмо , стиль превратился в дерьмо , надо удалять нахуй таких людей

dreamer понравилось это

Поделиться сообщением

сначала пацан негативит в адрес шоненов, а потом обмазывается шоненом и просит добавки

Я всегда готов сделать исключение.

spacer.png

Поделиться сообщением

Могу яоя посоветовать

Поделиться сообщением

Давно мне не было что-то реально так интересно смотреть, как бакумана

Так что тут дело скорее в твоих искажённых понятиях об унылости. Или может это у меня они искажённые.

У тебя

Ты же слайсы жрешь и норм

Поделиться сообщением

(изменено)

Это высокоинтеллектуальный снобизм.

Изменено пользователем KunkkaIsMyName

spacer.png

Поделиться сообщением

вообщем , смотрят хвост феи больные люди , неопределившиеся пассивные педики , каждую серию наблюдать как плачут коты ебливые , все персонажи "ой я шарфик потерял " "а я своего братишку вспомнил" "давай поревем полсерии" "а после титров в жопу подолбимся , ня " , сюжет дерьмо , стиль превратился в дерьмо , надо удалять нахуй таких людей

тебя бы кто удалил тупое уёбище

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

а вот и хуесосик сагрился сразу же ) видите , инфа про пидоров 100% верна про нее\него

Поделиться сообщением

Этот момент когда хотел пожрать мультик про милых девочек

но потом понял кто настоящая звезда сериала:

ajA6zpP.jpg

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

сучку свою позвал , или она твоя ? могу только вам выразить свое сочувствие , как жалко , что ничего не получится у 2х аутистичных детей (((

Поделиться сообщением

аутистичный, АУТИСТИЧНЫЙ

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...