BreeBree #8321 25 февраля 2016 Блядство в общем это да блиииин пропустил врыв Зиги ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #8322 25 февраля 2016 офк на третий блятьесли сезонов 3что по твоему они 2 сиза снимать должны если бы все в 1 закончилось?как они рисуют слайсомангу, живут в счастливом браке и растят детишек или че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #8323 25 февраля 2016 Ну это было бы клёво офк, я бы не отказался.Но можно дохуя всего сделать на самом деле, аниме же про жизнь, в жизни бывает всякое.И что значит всё закончилось? Всё закончилось, это когда они в последней серии едут в метро, в редакцию например, и их там взрывают шахиды. Вот тогда бы всё закончилось.А если бы они добились своей цели, то это не было бы концом, они оставались бы точно таким же мангаками, только уже профессионалами, а не школьцами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #8324 25 февраля 2016 (изменено) Бауман уныл. Хз что там с аниме но я читал мангу когда аниме еще не было, в итоге в какой то момент все таки дропнул на онгоинге потому что заебало одно и то же. Там было пару моментов, когда историю можно было закончить, но нееее мангу растягивали Изменено 25 февраля 2016 пользователем Autumn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #8325 25 февраля 2016 (изменено) Бауман уныл. Хз что там с аниме но я читал мангу когда аниме еще не было, в итоге в какой то момент все таки дропнул на онгоинге потому что заебало одно и то же. Там было пару моментов, когда историю можно было закончить, но нееее мангу растягивали Давно мне не было что-то реально так интересно смотреть, как бакуманаТак что тут дело скорее в твоих искажённых понятиях об унылости. Или может это у меня они искажённые. Изменено 25 февраля 2016 пользователем KunkkaIsMyName Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #8326 25 февраля 2016 сначала пацан негативит в адрес шоненов, а потом обмазывается шоненом и просит добавки Darkd3ad и Real Hero понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #8327 25 февраля 2016 Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #8328 25 февраля 2016 вообщем , смотрят хвост феи больные люди , неопределившиеся пассивные педики , каждую серию наблюдать как плачут коты ебливые , все персонажи "ой я шарфик потерял " "а я своего братишку вспомнил" "давай поревем полсерии" "а после титров в жопу подолбимся , ня " , сюжет дерьмо , стиль превратился в дерьмо , надо удалять нахуй таких людей dreamer понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #8329 25 февраля 2016 сначала пацан негативит в адрес шоненов, а потом обмазывается шоненом и просит добавки Я всегда готов сделать исключение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #8331 25 февраля 2016 давай http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #8332 25 февраля 2016 Бауман уныл. Хз что там с аниме но я читал мангу когда аниме еще не было, в итоге в какой то момент все таки дропнул на онгоинге потому что заебало одно и то же. Там было пару моментов, когда историю можно было закончить, но нееее мангу растягивали Давно мне не было что-то реально так интересно смотреть, как бакуманаТак что тут дело скорее в твоих искажённых понятиях об унылости. Или может это у меня они искажённые.У тебяТы же слайсы жрешь и норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #8333 25 февраля 2016 (изменено) Это высокоинтеллектуальный снобизм. Изменено 25 февраля 2016 пользователем KunkkaIsMyName Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #8334 25 февраля 2016 как будто жрать слайсы что-то плохое Akiyama Mio, KunkkaIsMyName, BreeBree и 1 другому понравилось это http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #8335 25 февраля 2016 вообщем , смотрят хвост феи больные люди , неопределившиеся пассивные педики , каждую серию наблюдать как плачут коты ебливые , все персонажи "ой я шарфик потерял " "а я своего братишку вспомнил" "давай поревем полсерии" "а после титров в жопу подолбимся , ня " , сюжет дерьмо , стиль превратился в дерьмо , надо удалять нахуй таких людейтебя бы кто удалил тупое уёбище НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #8336 25 февраля 2016 а вот и хуесосик сагрился сразу же ) видите , инфа про пидоров 100% верна про нее\него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #8338 25 февраля 2016 Этот момент когда хотел пожрать мультик про милых девочекно потом понял кто настоящая звезда сериала: Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #8339 25 февраля 2016 сучку свою позвал , или она твоя ? могу только вам выразить свое сочувствие , как жалко , что ничего не получится у 2х аутистичных детей ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение