Autumn #8401 26 февраля 2016 (изменено) Тогда не ясно горение Дримера Изменено 26 февраля 2016 пользователем Autumn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #8402 26 февраля 2016 (изменено) окей, поясняюаниме скатывается в гавнопо вашим словам, аниме=мангачитать ничего исходя из верхних двух утверждений я не собираюсь да и досматриваю уже через силу Изменено 26 февраля 2016 пользователем dreamer https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #8403 26 февраля 2016 Вот не понимаю я волейбол!!Вроде иногда даже прям до дрожи берет, адреналин там, кулачки держишьно блять постоянно заебывают эти подбадриваниякак к нему относиться Волейбол сам по себе хуёвый вид спорта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #8404 26 февраля 2016 А я читаю хроники убийцы короля, какой же это кайф после ранобэ-говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #8405 26 февраля 2016 сука опять эти японские игры на мунспикеи блядские эп локалилан заценим!фсн на английском естьты нормальный? зачем на инглише читать если она на русике есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #8406 26 февраля 2016 А я читаю хроники убийцы короля, какой же это кайф после ранобэ-говнахорошая серия, я когда читал, то всего 3 книги вроде было, 4ая толи летом 2015 толи 2016 должна была выйтинадо перечитать, ниче не помню практически ох вейт, 2 было и 3ая выходит в этом году, вон оно как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #8407 26 февраля 2016 волейбол каждая следующая серия все хуевее предыдущейи, похоже, что это не остановить - титол летит в гавно стремительно и неотвратимограцую долбоебов, очередной перспективный спортач в курокичах :shitpalm: ващет волейбол и есть пародия ну курокич, ток в другом спорте, тебе никто не сказал? Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #8408 26 февраля 2016 А я читаю хроники убийцы короля, какой же это кайф Так и есть. А я читаю хроники убийцы короля, какой же это кайф после ранобэ-говнахорошая серия, я когда читал, то всего 3 книги вроде было, 4ая толи летом 2015 толи 2016 должна была выйтинадо перечитать, ниче не помню практически ох вейт, 2 было и 3ая выходит в этом году, вон оно как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #8409 26 февраля 2016 не ну а чо я должен помнить сколько там книг было, если я читал электронную версию и там все сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8410 26 февраля 2016 Ща бы на волейбол выебыватся ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #8411 26 февраля 2016 окей, поясняюаниме скатывается в гавнопо вашим словам, аниме=мангачитать ничего исходя из верхних двух утверждений я не собираюсь да и досматриваю уже через силучёт сейчас на 12ой серии где-то на втором сезоне и по мне так всё лучше и лучше - больше фишечек, больше стратегий.При этом все старый положительные моменты остались Слитые подачи, ошибки в исполнении. И отсутствие какой-то "непобедимости" команды ГГ Что не так то с волейболом? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #8412 26 февраля 2016 Волейбольчик скатился на первой секунде НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #8413 26 февраля 2016 Вот не понимаю я волейбол!!Вроде иногда даже прям до дрожи берет, адреналин там, кулачки держишьно блять постоянно заебывают эти подбадриваниякак к нему относиться Волейбол сам по себе хуёвый вид спорта.Да спорт вобще хуйня сам по себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #8415 26 февраля 2016 Смотрю врата штейна.Не понимаю... если гг такой параноик почему он рассказывает рандом людям о своей деятельности? ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #8416 26 февраля 2016 потому что психам никто не верит Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #8417 26 февраля 2016 Он не параноик, а чунибьё Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #8418 26 февраля 2016 Вобще-то он наоборот никому ничего не рассказывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #8419 26 февраля 2016 Хз. за пару серий уже двоим рассказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #8420 26 февраля 2016 КУРИСУ И МАЮШИ? Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение