Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Structur

Аниме комнатка эмоций т.2

Рекомендованные сообщения

Все мои единицы это дропы, если ты не знал :lol: :lol: :lol:

Даун предъявляет за аргументацию когда сам тотал конч в этом плане

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

Эх, сейчас бы дропнуть все три мувика мадоки.

- Ну и говно этот сериал. Надо мувик посмотреть.

- Ну и говно этот первый мувик. Надо второй посмотреть.

- Ну и говно этот второй мувик. Надо третий посмотреть.

- Ну и говно этот третий мувик. Надо в мал добавить.

Поделиться сообщением

лол, рли как можно дропнуть 3 мувика? :trollface:

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

ща бы не один год объяснять челикам почему у меня сиквелы и прочее хуйня связанная с тайтлами в дропе лежит

а они до сих пор запомнить не могут

^

MAL

Поделиться сообщением

ща бы не один год объяснять челикам почему у меня сиквелы и прочее хуйня связанная с тайтлами в дропе лежит

потому что

Да француз даун просто

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

На самом деле смешно читать эти квоты с учетом что мио в войсе говорит что я прав а даун ты :lol: :lol: :lol:

^

MAL

Поделиться сообщением

(изменено)

на самом деле смешно тебя читать, потому что очень странно, как такой дегрод даже писать выучился и фразы строить.

А топовый аргумент "так говорит мио" это вообще эпик :pray: Нашёл авторитета :pray: :pray: :pray:

Изменено пользователем Vizvezdenec

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

О, вот аргументация от француза подъехала.

Малолетний женатый биомусор, который жрёт просто ГОВНИЩЕ (а как иначе назвать 100+ тайтлов с единицами? Видимо парню нравится чувствовать, что он не такой, как все, жрать просто любой тайтл без премодерации), который полтора аргумента связать друг с другом не может, у которого топовый аргумент в споре это "сдохни", зачем ты вообще пытаешься мне что-то писать? Ещё чёто приплетаешь типа дитки и прочей хуйни? Очередной мусор, который проводит кучу времени за чем-то и при этом умудряется в этом вообще нихуя не понимать, не важно, аниме это или что-нибудь ещё. :lol:

без цитаты про "на самом деле под всем этим чет то там про гной" не разобраться

Судя по общению Вызва и Француза на форуме предположу что в конфе жарко.

Вызв нашел себе нового человека с которым можно посраться 24/7, хех

Поделиться сообщением

В какой нахуй кофне даун? Вызва в конфе уже несколько дней нету.

Поделиться сообщением

У тебя и мадоке 1 стоит, женатик. Выпились уже, срсли.

Зато сейтокай якуиндомо 8, я бы вообще выпиливал из жизни подобных овощей.

Иди смотри реальных пацанов, вот там для тебя в самый раз комедия должна быть, по идее.

Так можно про любой тайтл сказать - "дюрара просто наискучнейшее говнище про мальчиков и всадника без головы".

+++++

Француз же топ быдло раздела. Просто поцан с района, который смотрит аниму. И ВСЁ. Я прям вижу как он идёт на пары и слушает русский репчик в наушниках не давеча как года два тому назад.

какие пары, он грузовик водит

фильм паспорта охуенен

кто еще не смотрел всем советую

ревочтнул вместе с обеими сезонами, заебись

Да, а я вот такой долбаеб, считаю это худшим высером аниме индустрии.

долбоёб с говном на лице заткни уже своё еблище и уйди в топик лола чтобы соответствовать

нет ты

ты или расписываешь что не так в скрипачке (не пересказываешь 1-ую серию), или идешь нахуй со своими постами, ёбаный долбоёб

тайтл гавно, что там расписывать

ну и ваше он уже писал же тогда большой пост про форсед драму и тд, за который на 3 отлетет, ты шо тупой

я не слышал, поясни

не ну рли, я до этого момента ваще не знал что у тебя сиквелы в дропе лежат

так что меня теперь причина интригует

023f605b47.png

Поделиться сообщением

Француз раз 10 говорил что ему какой-то плагин по кд советует добавить в птв сиквелы, спешалы етц и чтобы этого не было он всё в дроп/комплит добавляет.

Поделиться сообщением

буду в голос если у этого плагина есть фильтры

023f605b47.png

Поделиться сообщением

нету

просто при поиске аниму он в первую очередь кидает тебе то, что ты просмотрел(даж дропнул) и говорит тип братан на смотри дальше, ты не досмотрел.

Хотя я уже не юзаю эту хуйню ибо аниме по сути перестал смотреть, и проебал где это смотрел.

^

MAL

Поделиться сообщением

(изменено)

[media=]https://youtu.be/LdmeNEGG9RQ[/media]

Какой же охуительный саундтрек у сенсея :pray: :pray: :pray:

https://www.youtube.com/playlist?list=PLpT4XoJJIUf8UyofYSj3A0Ut-daI5fL2E

Изменено пользователем NoReaction

Мои приключения в 2D
https://myanimelist.net/profile/noreaction

9FyHBEA.png

Поделиться сообщением

Что за форс кона ?

omar210ea.gif

20309eb62c8e22e8be1fdb49eeb22150.png

Поделиться сообщением

Что за форс кона ?

да хз, ебучий слеза уже полгода форсит.

Поделиться сообщением

я думаю китайцу в знак протеста следует посмотреть все фильмы кона по 2 раза и поставить единицы

023f605b47.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...