LeapHarder #8981 13 марта 2016 Чот титосы так себе воспринимаются по первой паре серий. Пока что для меня оно одно из самых средних, среди тех, что брал из списка.там вроде первых 5-6 серий придется терпеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #8982 13 марта 2016 Чот титосы так себе воспринимаются по первой паре серий. Пока что для меня оно одно из самых средних, среди тех, что брал из списка.До 4ой серии дойди потом пизди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #8983 14 марта 2016 Чот титосы так себе воспринимаются по первой паре серий. Пока что для меня оно одно из самых средних, среди тех, что брал из списка.Чот титосы так себе воспринимаются по первой паре серий. Пока что для меня оно одно из самых средних, среди тех, что брал из списка.там вроде первых 5-6 серий придется терпетьЧот титосы так себе воспринимаются по первой паре серий. Пока что для меня оно одно из самых средних, среди тех, что брал из списка.До 4ой серии дойди потом пизди не знаю о чём вы, в титосах самая лучшая часть - это завязка, первые серий 5-7, потом когда начинаются серии "оборона троста 1,2,3 " уже начинается достаточно ярко выраженная тягомотина, просто миллиард флешбеков, просто пол серии это кадры из прошлой серии, эпос блять. не знаю как я поставил этому тайтлу десятку тогда, да возможно был неопытен + на эмоциях от сериала, и имел маленький список просмотренного (да и с ейчас не особо большой), но я постоянно пересматриваю систему оценивания + добавляю реальной годноты в своё портфолио и планка идеального 10 из 10 аниме постоянно растет. когда добью сотню тайтлов (а в идеале сотню тв-шек, хотя с моей скоростью просмотра и онлайном в доте это будет через пару лет) тогда выставлю реально максимально объективные оценки НА МОЙ ВЗГЛЯД! спасибо всем ребята, спокойной ночи ! <3 Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8984 14 марта 2016 раунд 404ever и super_mini понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #8985 14 марта 2016 в титосах самая лучшая часть - это завязка Прав! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #8986 14 марта 2016 Пушто ты аниме смотрел, которое я офк не смотрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #8987 14 марта 2016 Лайгас приди, за титосов поясни shuffle понравилось это https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mshr #8988 14 марта 2016 Ребята, шинсекай ери манга сильно от анимы отличается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #8989 14 марта 2016 Ну завязка в титосах интересная, это так. Я смотрел с другом, он на первой серии начал сходить с ума от жалости, но по факту, когда тебя с самого начала ставят в ситуацию на грани пиздеца, ты уже не можешь не ожидать его. steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8990 14 марта 2016 (изменено) Ребята, шинсекай ери манга сильно от анимы отличается?манга фансервис судя по отзывам и моему личному скролу за 5 минуткроме жопы Саки ничего интересного там даже до момента когда Саки и Сатору остались вдвоём в гнезде не рисовали, а это одна из первых серий Изменено 14 марта 2016 пользователем BreeBree mshr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #8991 14 марта 2016 там файты классные , как они в городе хуярились , вообще топчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #8992 14 марта 2016 (изменено) Всё равно тайтл про то как важный сюжетный спойлермальчики держутся за руки и делают милые вещи, всё остальное вторично. Изменено 14 марта 2016 пользователем KunkkaIsMyName super_mini понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #8993 14 марта 2016 фу, пидор. Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #8994 14 марта 2016 как будто это что-то плохое Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rizorv111 #8996 14 марта 2016 Объясните плиз чем закончилось oregairu я слишком тупой, что бы понять их разговор в конце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #8997 14 марта 2016 второй сезон настолько крутой, что я не помню что было в конце <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #8998 14 марта 2016 Объясните плиз чем закончилось oregairu я слишком тупой, что бы понять их разговор в концеона еще не закончилась, ранобе все еще выпускается Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #8999 14 марта 2016 и мы все (я) ждём эпик третьего сезона!!!!!! всё никак не могу начать читать ранобе, уже год как хочу но нет.... Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rizorv111 #9000 14 марта 2016 Да мне похуй будет продолжение или нет, просто они чето важное там сказали а я нихуя не понял, яж не философ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение