Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Structur

Аниме комнатка эмоций т.2

Рекомендованные сообщения

Второй сезон закончился тем, что они наконец-то смогли выйграть в неравном бою с собой.

Ведь именно в борьбе с собственной мизантропией и кроется истинная мудрость.

Хотя первый сезон был десять из десяти, второй уже не то!

spacer.png

Поделиться сообщением

что такое анлейт ?

спасибо =)

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Поделиться сообщением

перевод на английский с японского

ну это насколько я знаю ибо не могу зайти на бака цуки мб там есть чо

Поделиться сообщением

Второй сезон закончился тем, что они наконец-то смогли выйграть в неравном бою с собой.

Ведь именно в борьбе с собственной мизантропией и кроется истинная мудрость.

Хотя первый сезон был десять из десяти, второй уже не то!

В чем заключалась их борьба с собой?

Поделиться сообщением

ты думаешь тут кто-то помнит порожняк вышедший год назад?

не я конечно помню что они там спизданули какую-то хуету псевдофилософскую, но что конкретно я не помню

Поделиться сообщением

блять они там обе признались ГГ вроде как и рыжая сказала что будет бороться или как-то так, уже нормально не помню

Поделиться сообщением

В чем заключалась их борьба с собой?

Борьба с мизантропией, я же написал. У них поламалось мировоззрение и их учительница, увидев это, решила помочь им побороть свою несостоятельность, что бы из них не получилось несостоявшихся людей. Во втором сезоне они пришли к этому.

spacer.png

Поделиться сообщением

с хуетропией, там все намеки были на личные чувства

Поделиться сообщением

(изменено)

вроде там было так:

VI KA сказала Карине что если она так же будет скрывать свои чувства, то сама признается артасу и ты пойдешь нахуй

та охуела и не знала что ответить

а артас сказал - нет блять, вы будете бороться за меня

Изменено пользователем Real Hero
shuffle и super_mini понравилось это

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну вы мужики и ограниченные!

А вам не приходило в голову, что то как они наконец-то смогли прямо друг другу открыть свои чувства, говорит о том что я прав?

Вы вобще помните что было в первом сизе??????

Они были там как слепые котята, которых выпустили из коробки в первый раз.

Изменено пользователем KunkkaIsMyName

spacer.png

Поделиться сообщением

Изначально я просил перевести с философского на русский 5 ласт минут, ты начал загонять про борьбу с мизантропией и тд. Зачем? непонятно

Поделиться сообщением

Изначально я просил перевести с философского на русский 5 ласт минут, ты начал загонять про борьбу с мизантропией и тд. Зачем? непонятно

он все правильно написал

просто он перевел тебе с философского на другой философский

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Что это за сборище французов?

Поделиться сообщением

Вот чем Санкареа закончилась, тут вопрос :trollface: И нахера в Ооками запихали тематику про изнасилованную ГГ? для внезапной драмы? :palevo: В Орегайру, я так наверно и не понял что там Хатиман имел ввиду про "настоящее", оставить все как есть? ибо он нашёл типа друзей себе. Рыжую вроде сразу видно насквозь, что она тут шуры-муры :buba: в тоже время нам говорят, что она помогает брюнетке с её чувствами. дальше конец :fffuuu:

Поделиться сообщением

(изменено)

Что бы понять последние пять минут, нужно копнуть глубже.

spacer.png

Поделиться сообщением

СЛОЖНО

да ублюдки не поймут всё равно забей

rizorv111 понравилось это

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

(изменено)

Юигахама имхо больше достойна его чем Юкиношита, ей нужно ещё немного пострадать, а не шашни крутить эти.

Вопрос достоин ли Хатиман Юигахамы. Слишком хороша, напомнила мне тянку из аой бунгаку сириес, которая пожалела в первых сериях писаку никчёмного.

spacer.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...