KunkkaIsMyName #9001 14 марта 2016 Второй сезон закончился тем, что они наконец-то смогли выйграть в неравном бою с собой.Ведь именно в борьбе с собственной мизантропией и кроется истинная мудрость. Хотя первый сезон был десять из десяти, второй уже не то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #9002 14 марта 2016 год как хочу но нет анлейта нету в общем доступе. можешь хотеть дальше. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #9003 14 марта 2016 что такое анлейт ? спасибо =) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #9004 14 марта 2016 перевод на английский с японского ну это насколько я знаю ибо не могу зайти на бака цуки мб там есть чо Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rizorv111 #9005 14 марта 2016 Второй сезон закончился тем, что они наконец-то смогли выйграть в неравном бою с собой.Ведь именно в борьбе с собственной мизантропией и кроется истинная мудрость. Хотя первый сезон был десять из десяти, второй уже не то!В чем заключалась их борьба с собой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #9006 14 марта 2016 ты думаешь тут кто-то помнит порожняк вышедший год назад? не я конечно помню что они там спизданули какую-то хуету псевдофилософскую, но что конкретно я не помню Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9007 14 марта 2016 блять они там обе признались ГГ вроде как и рыжая сказала что будет бороться или как-то так, уже нормально не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #9008 14 марта 2016 В чем заключалась их борьба с собой? Борьба с мизантропией, я же написал. У них поламалось мировоззрение и их учительница, увидев это, решила помочь им побороть свою несостоятельность, что бы из них не получилось несостоявшихся людей. Во втором сезоне они пришли к этому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9009 14 марта 2016 с хуетропией, там все намеки были на личные чувства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #9010 14 марта 2016 (изменено) вроде там было так: VI KA сказала Карине что если она так же будет скрывать свои чувства, то сама признается артасу и ты пойдешь нахуйта охуела и не знала что ответитьа артас сказал - нет блять, вы будете бороться за меня Изменено 14 марта 2016 пользователем Real Hero shuffle и super_mini понравилось это Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rizorv111 #9011 14 марта 2016 Пиздос, пойду гарема наверну LeapHarder и BreeBree понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #9012 14 марта 2016 (изменено) Ну вы мужики и ограниченные!А вам не приходило в голову, что то как они наконец-то смогли прямо друг другу открыть свои чувства, говорит о том что я прав? Вы вобще помните что было в первом сизе??????Они были там как слепые котята, которых выпустили из коробки в первый раз. Изменено 14 марта 2016 пользователем KunkkaIsMyName Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rizorv111 #9013 14 марта 2016 Изначально я просил перевести с философского на русский 5 ласт минут, ты начал загонять про борьбу с мизантропией и тд. Зачем? непонятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #9014 14 марта 2016 Изначально я просил перевести с философского на русский 5 ласт минут, ты начал загонять про борьбу с мизантропией и тд. Зачем? непонятноон все правильно написалпросто он перевел тебе с философского на другой философский Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #9015 14 марта 2016 Что это за сборище французов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theos #9016 14 марта 2016 Вот чем Санкареа закончилась, тут вопрос И нахера в Ооками запихали тематику про изнасилованную ГГ? для внезапной драмы? В Орегайру, я так наверно и не понял что там Хатиман имел ввиду про "настоящее", оставить все как есть? ибо он нашёл типа друзей себе. Рыжую вроде сразу видно насквозь, что она тут шуры-муры в тоже время нам говорят, что она помогает брюнетке с её чувствами. дальше конец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #9017 14 марта 2016 (изменено) Изначально я просил перевести с философского на русский 5 ласт минут, ты начал загонять про борьбу с мизантропией и тд. Зачем? непонятно Что бы понять последние пять минут, нужно копнуть глубже. Изменено 14 марта 2016 пользователем KunkkaIsMyName Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #9018 14 марта 2016 СЛОЖНО да ублюдки не поймут всё равно забей rizorv111 понравилось это НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #9019 14 марта 2016 Вот чем Санкареа закончилась, тут вопрос Дочитаю - скажу Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #9020 14 марта 2016 (изменено) Юигахама имхо больше достойна его чем Юкиношита, ей нужно ещё немного пострадать, а не шашни крутить эти.Вопрос достоин ли Хатиман Юигахамы. Слишком хороша, напомнила мне тянку из аой бунгаку сириес, которая пожалела в первых сериях писаку никчёмного. Изменено 14 марта 2016 пользователем KunkkaIsMyName Поделиться сообщением Ссылка на сообщение