Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Structur

Аниме комнатка эмоций т.2

Рекомендованные сообщения

Юигахама имхо больше достойна его чем Юкиношита, ей нужно ещё немного пострадать, а не шашни крутить эти.

Вопрос достоин ли Хатиман Юигахамы. Слишком хороша, напомнила мне тянку из аой бунгаку сириес, которая пожалела в первых сериях писаку никчёмного.

Лучше бы с Тотцукой замутил :rickroll:

Поделиться сообщением

могу пояснить за орегайру в лс если хочешь (челик который спрашивал первым), но я хуй знает тебе будет интересно дальше смотреть или нет, так что выбирай.

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Поделиться сообщением

кому не похуй кто там кого достоин

Хейтерок.

Лучше бы с Тотцукой замутил :rickroll:

Не помню кто это, но если это трап, то у них и так была чистая настоящая мужская дружба.

super_mini понравилось это

spacer.png

Поделиться сообщением

могу пояснить за орегайру в лс если хочешь (челик который спрашивал первым), но я хуй знает тебе будет интересно дальше смотреть или нет, так что выбирай.

Ненад. Посмотрю третий сиз, может пойму че

Поделиться сообщением

(изменено)

че там понимать обычный треугольник любви ничего больше

Слишком хороша, напомнила мне тянку из аой бунгаку сириес, которая пожалела в первых сериях писаку никчёмного.

Слишком хороша внешне или характером?
Изменено пользователем BreeBree

Поделиться сообщением

Характером конечно же. Внешне они там все эталон красоты.

spacer.png

Поделиться сообщением

о, можно и поспорить

потому что жена писателя в аой - сука

Поделиться сообщением

Она реинкарнация девы марии, святая женщина.

Это в каком месте она вобще может быть сукой?

spacer.png

Поделиться сообщением

(изменено)

в смысле? она ебанутому мужу даже нормально показать своё разочарование\недовольство не может, а момент когда он бухал с другом

и

её "изнасиловал" чел

только показал какая она бесполезная кукла

эта девушка олицетворение всего самого худшего, ведь такой ты доверишься и такую полюбишь, а она просто ничто

Поделиться сообщением

как и ты

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

я добрый и говорю если мне что-то не нравится

Поделиться сообщением

(изменено)

Спойлиры

в смысле? она ебанутому мужу даже нормально показать своё разочарование\недовольство не может, а момент когда он бухал с другом

и

её "изнасиловал" чел

только показал какая она бесполезная кукла

эта девушка олицетворение всего самого худшего, ведь такой ты доверишься и такую полюбишь, а она просто ничто

И этого достаточно что бы назвать её сукой? Как минимум всё это было несознательно.

Всё что она делала было искренне: их разговор когда он бухой на трамвайных путях валялся, когда он припёрся к ней в магазин и руку и средце предложил, даже когда она с редактором поёбывалась (или кто он там был), что бы мангу этого мудака издавали. Она даже влюблена в него была до конца, искренне.

ведь такой ты доверишься и такую полюбишь, а она просто ничто

Только дело в том, что было наооборот, она доверилась ему и полюбила. Он никому довериться и никого полюбить уже не мог, на тот момент он уже закончился. Просто нашёл очередную бабу, на которой можно паразитировать и всё.

Изменено пользователем KunkkaIsMyName

spacer.png

Поделиться сообщением

(изменено)
спойлеры аой бунгаку сириис не читайте!!!!!!

Чтобы идти на такие жертвы ради любимого человека - ты должен убедиться в том, что он согласен на это и именно это ему нужно, а не просто что-то делать, потому что считаешь так будет лучше для него. И в каком это смысле несознательно? Она отдавалась другому мужику пока жила с "любимым", что в этом несознательного? Для мужика же это почти в любой ситуации моральное унижение, хуже некуда, наверное(потому что я хикка откуда мне точно знать). То-есть шла на моральное унижение мужика за его спиной потому что любила? Бред ебаный.

Поделиться сообщением

но ведь второй сезон орегаиры действительно очень смешной и в точку

и то что ты этого не понимаешь это твоя проблема а не моя

ну это офк без хуёвой романтической линии

бля если бы тока орегаиру был американским мультиком в котором сюжет 3 серии за сезон двигается

было бы так охуенно

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

спойлеры аой бунгаку сириис не читайте!!!!!!

Чтобы идти на такие жертвы ради любимого человека - ты должен убедиться в том, что он согласен на это и именно это ему нужно, а не просто что-то делать, потому что считаешь так будет лучше для него. И в каком это смысле несознательно? Она отдавалась другому мужику пока жила с "любимым", что в этом несознательного? Для мужика же это почти в любой ситуации моральное унижение, хуже некуда, наверное(потому что я хикка откуда мне точно знать). То-есть шла на моральное унижение мужика за его спиной потому что любила? Бред ебаный.

Из двух зол, она по её мнению выбрала меньшее. Если бы его мангу никто не стал издавать, это было бы ему не меньшим ударом по морали, такого лицемерного и самовлюблённого уродца как он это точно бы унизило.

Для неё это было не меньшим унижением, но ты почему то не думаешь об этом. о том как хуёво было ей. Но она тем не менее взяла себя в руки, потому что яйца у неё побольше чем у муженька.

Ты если помнишь, она после того как он её увидел под тем мужиком спросила "Почему ты не помог мне?", то есть она ждала что он рванёт и выкинет этого уёбка из хаты, потому что она лежала под этим мужиком ради него же. Не вижу в этом никакого бреда соре. А то что она потом пошла таблетки сожрать, только подтверждает это вот всё.

И насчёт того что нужно сначала убедиться, прежде чем помогать.

Она же была совсем юной незнающей жизни дурочкой, у которой в голове были свои идеалы, которые этот чмошник успешно разрушил.

Не все люди брибриш зашуганные хиканы, которые прежде чем что-то сделать думают, о том А СТОИТ ЛИ МНЕ ВОБЩЕ ЕМУ ПОМОГАТЬ.

Изменено пользователем KunkkaIsMyName

spacer.png

Поделиться сообщением

@@Trempe не понял ты мне говоришь что я не понимаю, или тому кто спрашивал???

если мне то я как раз таки понимаю =)

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...