PsYho #9141 15 марта 2016 каждый день в войсе по 5+ часов, могу с уверенностью сказать, что связь в скайпе становится все хуже и хуже+постоянные обновы, которые ломают конфы, люди не могут зайти в разговор итдпричем смысл этих мего обнов для меня неизвестен, потому что становится только хужекароче пездос, скайпинки все здесь?Скайпники на месте!Дискорд здесь? Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #9143 15 марта 2016 айськью прибыл! Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #9144 15 марта 2016 Может еще и мейл.ру агент юзаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #9146 15 марта 2016 Войсы все на месте! https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #9147 15 марта 2016 мейл.ру агент упаси боже Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #9149 15 марта 2016 Вызываю с пейджера, есть кто живой? Очень смешной комикс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #9150 15 марта 2016 баян Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #9151 15 марта 2016 и несмешно( https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #9153 15 марта 2016 со шлюпками есть веселее комиксы ну и плюс там такие ситуации бывают когда надо знать вторую мировую и события в тихом океане Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #9154 15 марта 2016 ну-ка расскажи мне какой самолет был самым знаменитым на тихоокеанском театре военных действий super_mini понравилось это если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #9155 15 марта 2016 (изменено) Лучше расскажите как лечить аниме-импотенциюза 3 недели смог заставить себя посмотреть 11 серий, и то это было сложноМож само пройдет?Или может это я в человека превращаюсь, а? Изменено 15 марта 2016 пользователем Raishin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #9156 15 марта 2016 ну-ка расскажи мне какой самолет был самым знаменитым на тихоокеанском театре военных действиймистуха, поясни шутку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #9157 15 марта 2016 Лучше расскажите как лечить аниме-импотенциюза 3 недели смог заставить себя посмотреть 11 серий, и то это было сложноМож само пройдет?Или может это я в человека превращаюсь, а? Видимо смотришь говно какое-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #9158 15 марта 2016 (изменено) Лучше расскажите как лечить аниме-импотенциюза 3 недели смог заставить себя посмотреть 11 серий, и то это было сложноМож само пройдет?Или может это я в человека превращаюсь, а? Видимо смотришь говно какое-то.Так и естьзы а вот манга чот вообще изи заходит Изменено 15 марта 2016 пользователем Raishin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #9159 15 марта 2016 Так и есть Ну это разве не нормально?Я обычно такое смотрю когда делать вобще нечего и скучно, на работе например.А нормальные интересные тайтлы марафоню и никакой импотенции на них нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #9160 15 марта 2016 ну-ка расскажи мне какой самолет был самым знаменитым на тихоокеанском театре военных действийрасскажу сразу же после того как ты напишешь мне например алгоритм проверки связности графа. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение