Structur #9701 23 марта 2016 когда евангелион на горе свистнет. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hellrage #9702 23 марта 2016 ^ это из ребилда ? видимо я не буду смотреть их :lol: не смотри , там филлерная телка даже я хз , но горит от этой хуйни дико Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #9703 23 марта 2016 ребилды говно ебаное МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #9704 23 марта 2016 как и сам евангелион Francyz понравилось это НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hellrage #9705 23 марта 2016 тяф тяф шавка тяф тяф Mistwalker понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #9706 23 марта 2016 Плюсы евангелиона: Минусы евангилиона: всё остальное Вывод: минусов больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #9707 23 марта 2016 тяф тяф шавка тяф тяфты кто и почему тебе разрешили открывать рот? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hellrage #9708 23 марта 2016 (изменено) ты еще 40 раз спроси , мб выдумаешь че новое через пару лет =(я тот , кто тебе напоминает , кем ты являешься XDты офк ты это не отрицал , хотя ) Плюсы евангелиона: почти все Минусы евангилиона: 2 ласт не дорисованные серии Вывод: плюсов большеисправил Изменено 23 марта 2016 пользователем hellrage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9709 23 марта 2016 Ева дерьмо для даунов hreesly понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hellrage #9710 23 марта 2016 бля , не нужно так писать , неправильно пиши лучше Я Даун , но ева мне нрав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9711 23 марта 2016 сьебись нахуй, конченный долбаеб, который вебм хранит на пк ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9712 23 марта 2016 кто вы все такие? можете не отвечать я все равно не знаю super_mini понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hellrage #9713 23 марта 2016 найс горит , у голубков попроси еще , чтобы твои мессаги выкладывали XD кста , хранить топовые вебм всегда удобно очень ты сьебись , арты у тебя дерьмо , ты тож дерьмо ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #9714 23 марта 2016 Евангелион - вершина японской анимации. Две последних серии - одно из лучших произведений визуального и концептуального искусства. Любой несогласный с этим утверждением автоматически зачисляется в когорту "толстые и смешные" (также известна как iq < 61) super_mini понравилось это если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #9716 23 марта 2016 Евангелион - вершина японской анимации. Две последних серии - одно из лучших произведений визуального и концептуального искусства. Любой несогласный с этим утверждением автоматически зачисляется в когорту "толстые и смешные" (также известна как iq < 61)кохана мы убиваем слова НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #9717 23 марта 2016 пиздец вы тут устроили ( Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #9718 23 марта 2016 Считать зашкварные ласт 2 серии евы, на которые у студии оставалось пару копеек и они заебенили рандом хуиту, прикрываясь глубинным смыслом - некст лвл какой то Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hellrage #9719 23 марта 2016 (изменено) 2 ласт серии недорисованные - эт значит , что рисовка в них это минус , в общем "они" минус изза рисовки , контекст "вот бля , а 2 серии недорисованные в еве , эт хуево , эт минус" вообще некстлвл не считать , что это хуево , то что не хватило денег лол , вот если ты будешь строить дом (врядле) , ну там будку и у тебя не хватит денег на доски , чтобы доделать крышу , эт тип не минус будки ???))) Изменено 23 марта 2016 пользователем hellrage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #9720 23 марта 2016 Евангелион - вершина японской анимации. Две последних серии - одно из лучших произведений визуального и концептуального искусства. Любой несогласный с этим утверждением автоматически зачисляется в когорту "толстые и смешные" (также известна как iq < 61)не понимаю когда ты троллишь а когда нетинтересно хорошо это или плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение