Akiyama Mio #1901 23 сентября 2015 Кто голосовал за: БакканоVizvezdenec, Nymph, chen solomid, v1le, rand0mer, Raijindanger Ну сразу видно что вариант для дегродов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1902 23 сентября 2015 Ща бы голосовать за бакано не посмотрев дррр ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #1903 23 сентября 2015 я ващет смотрел 9 и 8 Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1904 23 сентября 2015 (изменено) посмотрел треть первой серии дрр, даже если потом начнутся 7+ серии мадоки, это уже не спасёт.Ах да, посмотрел, кто голосовал за дурару, какой-то лобстер, фанат титосов и 4 парня из конфы мио. НЕАБУЗЯТ. Изменено 23 сентября 2015 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobster^ #1905 23 сентября 2015 Можешь не учитывать мой голос, я не смотрел бакано, но смотрел дюрарару один из 2 тайтлов которому поставил 10. MALhttp://myanimelist.n...=7&order=4&tag= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #1906 23 сентября 2015 Ща бы голосовать за бакано не посмотрев дррр Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1907 23 сентября 2015 ТРЕТЬПЕРВОЙСЕРИИ :lol: :lol: ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #1908 23 сентября 2015 считаю их равнымиотвечал на считалочкуполучилось бакано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1909 23 сентября 2015 посмотрел треть первой серии дрр, даже если потом начнутся 7+ серии мадоки, это уже не спасёт.Ах да, посмотрел, кто голосовал за дурару, какой-то лобстер, фанат титосов и 4 парня из конфы мио. НЕАБУЗЯТ.f[f[fpfpfpfpfppfpfafpaopfaopfoapfo[pofa[of[ofa[po[a[pa[ V G O L O S Y A R A Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1910 23 сентября 2015 посмотрел треть первой серии дрр, даже если потом начнутся 7+ серии мадоки, это уже не спасёт.Ах да, посмотрел, кто голосовал за дурару, какой-то лобстер, фанат титосов и 4 парня из конфы мио. НЕАБУЗЯТ.Я уже писал что мне не нравится в баккано америка трицатых годов Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1912 23 сентября 2015 посмотрел треть первой серии дрр, даже если потом начнутся 7+ серии мадоки, это уже не спасёт.Ах да, посмотрел, кто голосовал за дурару, какой-то лобстер, фанат титосов и 4 парня из конфы мио. НЕАБУЗЯТ.Я уже писал что мне не нравится в баккано америка трицатых годова в дюраре нравятся "крутые" ОЯШИ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chen solomid #1913 23 сентября 2015 Можешь не учитывать мой голос, я не смотрел бакано, но смотрел дюрараруSame, только наоборот. Проголосовал за то что знаю Fantasia & Fugue A-minor[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1914 23 сентября 2015 Ща бы думать что в дррр одни ОЯШи Ща бы хейтить ояшей когда сидишь сутками смотришь как малолетние школьницы ходят в школу и пьют чай. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1915 23 сентября 2015 (изменено) Малолетние школьницы хоть милые.ОЯШИ же просто тупые.Ух чёт пока по одной серии близко к дропу. Изменено 23 сентября 2015 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #1916 23 сентября 2015 Ну так дропой и не шкварь собой норм тайтл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #1917 23 сентября 2015 х3 о чем вообще спор Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1918 23 сентября 2015 Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус заценивать тайтлБез обид http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1919 23 сентября 2015 Сейчас тут расскажут, что подростковый рок в дурарараарваварвавр лучше, чем очень годный джаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #1920 23 сентября 2015 Первый сезон дррр полная хуйня в сравнении с последующими https://letterboxd.com/LaternaMagica/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение