Vizvezdenec #1961 23 сентября 2015 Лол ну это такое, я вон эрго прокси жевал месяц (правда, не зря хотя бы). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #1962 23 сентября 2015 а вообще советую делать как я - намеренно не смотреть т.н. "годноту", ну несколько канонов типа евы офк можно, но самому выискивать интересное по жанрам и описанию, стилю, но не особо оцененое комьюнити, тогда и будет ещё что посмотреть из хорошей классики, но в основном это будет avant garde )))))))))))) а да, ещё в свою игру будешь по кд проигрывать, так как там 80 % вопросов из топ тайтлов мира. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1963 23 сентября 2015 а нах искать самому годноту которую не зафорсили когда можно подрубить гатари... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1964 23 сентября 2015 Ну ты ещё много годноты не смотрел, брибри.Например, Саки и кейон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #1965 23 сентября 2015 6 серий боканы, стойкое чувство проебаного время <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1966 23 сентября 2015 Я сплю меньше, чем смотрювсе верно делаешь Да на самом деле как начал к учёбе относиться соответственно учебному заведению и всякую парашу (читай дота2/лол/кс) забросил - просто море время появилось. И книги читать и музыкой заниматься, и аниме/сиричи/кино смотреть.В основном правда аниме, но что поделать.Просто реально натыкаешься на титол интересный, читаешь на вики "250 серий", умножаешь в голове и просто отказываешься от него, потому что это недели на 2, а это перебор. http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1967 23 сентября 2015 Я сплю меньше, чем смотрювсе верно делаешь Да на самом деле как начал к учёбе относиться соответственно учебному заведению и всякую парашу (читай дота2/лол/кс) забросил - просто море время появилось. И книги читать и музыкой заниматься, и аниме/сиричи/кино смотреть.В основном правда аниме, но что поделать.Просто реально натыкаешься на титол интересный, читаешь на вики "250 серий", умножаешь в голове и просто отказываешься от него, потому что это недели на 2, а это перебор.А вот если честно, бросай аниме. Это гиблое дело в разделе большой процент забивших\выгнанных из универа из-за анимача Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1968 23 сентября 2015 Ну ты ещё много годноты не смотрел, брибри.Например, Саки и кейон всему своё времяне знаю что такое саки, но до к-она руки дойдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #1969 23 сентября 2015 а лучше стань первым человеком раздела, получившего красный диплом из-за аниме (ну я когда в универе уч не смотрел ещё) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1970 23 сентября 2015 (изменено) хуйня же на самом деле, хз.Нет, ну есть уникумы, вот у меня сосед по общаге вылетел из-за того, что ПЕРЕЧИТЫВАЛ ГАРРИ ПОТТЕРА , но вообще это такое, не настолько это вирусная штука, чтобы реально из-за неё вылетать.Не будешь смотреть аниме, будешь плеить в доту/маджонг/читать книги/дрочить на футанари/обмазываться говном/и т.д. ЧТОБЛЯДЬ НА ПРОДОТЕ ПОЯВИЛИСЬ ЛАЙКИ???? :lolpray: А вообще саки-топовый спартач, где гг-не превозмогающие школьники, а превозмогающие школьницы, what makes a lot of difference, так сказать. Изменено 23 сентября 2015 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1971 23 сентября 2015 А ВОТ И ЛИКЕ ДА ЗАВАЛИ СВОЕ ЖИРНОЕ ЕБАЛО СО СВОИМИ САКИ ДОЕБАЛ УЖЕ ПРОСТО ВУСМЕРТЬ Autumn и Akiyama Mio понравилось это Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1972 23 сентября 2015 Осталось аккаунт вк привязать ко всему этому дерьму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1974 23 сентября 2015 А ВОТ И ЛИКЕ ДА ЗАВАЛИ СВОЕ ЖИРНОЕ ЕБАЛО СО СВОИМИ САКИ ДОЕБАЛ УЖЕ ПРОСТО ВУСМЕРТЬпятнистого раково больного аутиста забыл спросить, ебать.Но так и быть, сделаю комплимент ты очень похож на своего отца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #1975 23 сентября 2015 поставьте пожалуйста мне лайков в этот пост за то что я самый добрый, адекватный, толдерантный, и красивый человек на этом форуме BreeBree, Ace.Spades, Raven и 5 другим понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1976 23 сентября 2015 хуйня же на самом деле, хз.Нет, ну есть уникумы, вот у меня сосед по общаге вылетел из-за того, что ПЕРЕЧИТЫВАЛ ГАРРИ ПОТТЕРА , но вообще это такое, не настолько это вирусная штука, чтобы реально из-за неё вылетать.Не будешь смотреть аниме, будешь плеить в доту/маджонг/читать книги/дрочить на футанари/обмазываться говном/и т.д. ЧТОБЛЯДЬ НА ПРОДОТЕ ПОЯВИЛИСЬ ЛАЙКИ???? :lolpray: А вообще саки-топовый спартач, где гг-не превозмогающие школьники, а превозмогающие школьницы, what makes a lot of difference, так сказать. Учиться нормально при текущей системе образования - очень просто. Ну и плюс от "вредных" привычек, такие как залипание в интернеты/хуёвые бесполезные игры отказаться надо. Нулевая продуктивность и никакого удовольствия, просто "прожигаешь" время.То есть 5 часов в универе + до/после пар минут 30 в день тратишь и вся учёба. Я просто прошёл через этот тупизм на первых двух курсах, но плохой опыт тоже опыт.Бтв почему-то слишком привык к тому, что в интернете всегда и везде поехавшие школьники. Прям как-то неловко, осознавая, что большинство старше тебя Не то, чтобы я был против школьников, но очень сильно сказывается в манере общения. http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #1977 23 сентября 2015 А где репосты? Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1978 23 сентября 2015 А где репосты?Квота=репост, добрый день Raijindanger понравилось это Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #1979 23 сентября 2015 Сук пздц Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #1980 23 сентября 2015 как их выключить? Vizvezdenec понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение