Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Hearthstone т.13 Sometimes Lucky

Эти деки в наших сердцах, головах <3  

342 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

с покупного пака опять 40 пыли

пошло всё нахуй

ты просто не разобрался :avtorklif:
она из колоды что ли дает? А если нет такой карты?

да из колоды

ну и собери колоду, где есть все дропы ровно - это же кайф вообще

если нет такой карты, то рандомно(как обычно)

после 10го хода тоже вроде как обычно, если 10ые дропы закончились

мулиганишь спеллы

зомби чо

паук

тускарр

шредер

белчер

элементаль

доктор бум

аль-акыр

кракен

дезвинг

и там по возможности бладласт и хекс с руки :rickroll: :rickroll: :rickroll:

магом тоже збс, мулиганишь секрет и магичку кирин тора

вирм

фрост болт/флэйм кэннон

магичка + секрет

шредер или водный

белчер

скай или сильвана

бум

рагнарос

кракен

пиробласт

ебать кайф :fapfap:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

у меня до пиробластов чето не дошло, парень психанул после шреддера и ливнул

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

бля тоже хочу с пака голду получать :trollface:

Поделиться сообщением

бля тоже хочу с пака голду получать :trollface:

исправил офк)

я готов играть в такой хс на постоянной основе :avtoradolf:

и в итоге кракен лучше, любого другого 9го дропа :lol: :lol:

в шамане правда у меня еще этот новый йети 10/10 с рывком был, так чисто попробовать хотел)) один раз он очень помог, против жреца с удвоением хп

а так офк кракен круче

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

попался на уродца который на арене роупит

первый ход - коин жаблин млгрлх скользка до веревки

кул

Поделиться сообщением

а по мне, так арена стала легче, так как меньше вероятность надровать сильные карты ну и офк новые игроки вообще не знают как работают новые карты на арене и прочие ньюансы

да и нубасов изза тгт на арене все больше и больше, очень много миссплеят особенно до 5 вина.

я собираю дечку, по сути говно говном, без фаерболов, фростболтов и флеймстрайков и изи беру 6-7 победок

Ничего ты не понимаешь.

Арена стала рандомней и тупее, а не легче. Слишком сильно увеличилось количество карт и надровать какую-то интересную комбу стало очень сложно. На некоторые классы собрать что-то адекватное стало практически нереально привет вар, хант, рога. Количество таунтов в общей массе карт снизилось - стало приятней заходить в лицо. Появилось приличное количество карт с оп валуе, а раньше был только йети.

Сейчас пропуск т2 или т3 очень сильно попахивает сливом, когда раньше такое тащилось при нормальной руке.

Поделиться сообщением

щас бы интересную комбу на арене надровать

#интересно #арена

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

а по мне, так арена стала легче, так как меньше вероятность надровать сильные карты ну и офк новые игроки вообще не знают как работают новые карты на арене и прочие ньюансы

да и нубасов изза тгт на арене все больше и больше, очень много миссплеят особенно до 5 вина.

я собираю дечку, по сути говно говном, без фаерболов, фростболтов и флеймстрайков и изи беру 6-7 победок

Ничего ты не понимаешь.

Арена стала рандомней и тупее, а не легче. Слишком сильно увеличилось количество карт и надровать какую-то интересную комбу стало очень сложно. На некоторые классы собрать что-то адекватное стало практически нереально привет вар, хант, рога. Количество таунтов в общей массе карт снизилось - стало приятней заходить в лицо. Появилось приличное количество карт с оп валуе, а раньше был только йети.

Сейчас пропуск т2 или т3 очень сильно попахивает сливом, когда раньше такое тащилось при нормальной руке.

Про рогу ты зря,минимум 8-9 делаю всегда.

Что в ранкеде,что на арене мой любимый класс.

059.gif

Поделиться сообщением

Ничего ты не понимаешь.

расскажи мне по какому принципу ты драфтишь на арене

в чём проблема просто разьебывать стандартными кричами? в 75% каток тебе комбы не зайдут, даже если ты их надрафтишь

ну и как ты там драфтишь если пропускаешь т2 и т3??? у тебя пол деки должно быть по курве 234, бывает что не зашли карты но это ооооочень редко.

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

и бтв это норма что я проебываю 99% сравнений и на арене и в ранкеде?

Поиграй в покер на каких-нить лоулимитах

Тогда ты в полной мере поймешь, что такое проигрывать сравнения :lol:

Поделиться сообщением

за 3 часа с 11 до 5 на друиде с одной комбой и темпо с рагнаросом :happy:

planet earth is blue and there is nothing I can do.

Поделиться сообщением

Ничего ты не понимаешь.

расскажи мне по какому принципу ты драфтишь на арене

в чём проблема просто разьебывать стандартными кричами? в 75% каток тебе комбы не зайдут, даже если ты их надрафтишь

ну и как ты там драфтишь если пропускаешь т2 и т3??? у тебя пол деки должно быть по курве 234, бывает что не зашли карты но это ооооочень редко.

Ты играешь стандартным кричами и оппонент тоже играет стандартными кричами. Кому лучше зашло - того победа?

Про это я и писал - арена стала тупой и скучной.

Не т2 и т3, а или. Вот ты пропустил т2 а оппонент делает тебе вииивиии в лицо или ставит что-то хай валью. И так вы оба ставите хорошие карты и все сводится к тому треснет у тебя лицо раньше или у него закончатся хорошие топдеки.

Я лично после выхода тгт на роге больше 6 побед не делал. В тгт ему добавить хрень какую-то, а задровить хорошие карты(бекстаб, си7, эвик и тд.) стало сложнее. Рога без взрывного старт очень такое - у него слишком слабые классовые кричи.

Поделиться сообщением

demonfuse лучший спелл для мага с спеллсингера :pray: ( мне дропнулся офк)

Поделиться сообщением

я тоже на нем сосал по кд первые игр 20 наверное

Поделиться сообщением

охуеть щас тотал долбаеб с 7 победами вс меня попался здрасьте

не трейдится в термоштепселя

Поделиться сообщением

какое же уебище этот шаман :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

золотого добиваешь? :hmtroll:

кек

Поделиться сообщением

AJLzYJH.jpg

Соре если было, в 1 посте не обновлена

Поделиться сообщением

хуле вы гоните на шамана :veblo_1: :veblo_1: :veblo_1:

Поделиться сообщением

(изменено)

друид на арене с иннервейтом буйным ростом и две пачки пеньков красиво

Изменено пользователем SpiceIsNice

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...