Avrilka #561 3 сентября 2015 @@KoshkaSobakaQQ ставь нави дави Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #562 3 сентября 2015 табличку есть? или пить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #563 3 сентября 2015 как блять на 30 человек 35 ролей чет нихуя не поймуЧЕ ТУПОЙ ШТОЛЕ БИАЧсколько человек сидит в каждый конфе ? шо за детект ептя откуда знаю )___)00)00)0 я ж мж, какой мж читает в первый день скока там каво ))) мж вникают под конец када ебашить нада минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #564 3 сентября 2015 @@KoshkaSobakaQQ ставь нави дави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #565 3 сентября 2015 как блять на 30 человек 35 ролей чет нихуя не поймуЧЕ ТУПОЙ ШТОЛЕ БИАЧсколько человек сидит в каждый конфе ? шо за детект ептя откуда знаю )___)00)00)0 я ж мж, какой мж читает в первый день скока там каво )))мж вникают под конец када ебашить нада истина, я вот настолько решил проникнуться этим, что даже не читаю топан почти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #566 3 сентября 2015 среди пиро и фейса 1 роль минимумя не верю что в трезвом уме на 2 мж они бы писали эту хуетузакруглились бы на 2ой квотеПирона мафии не пишет хуету и сдает понедельниковно опять же тут 2 конфы и я написал пост ради поста пиро на мафии последнее время играл так часто что в очередной раз он уже может делать ваще че хочети это не должно служить доказательством или аргументом шо он мжзаебисьдумаю ты мж за такие мысли Удачи маньяку его вроде в сеттинге нет (мож сделаешь табличку?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #567 3 сентября 2015 легчайший плюсик от пиряна что бы это могло значить ясен хуй что, эта сучара опять меня подставит как тока жопа загорится минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #568 3 сентября 2015 Кароч нихуя не понимаю, пойду спать. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #569 3 сентября 2015 а диги тоже мжкак там варо в прошлой сказалдиги столько постов на мафии в жизни не оставлял, тут только первые часы, а он уже почти в топену даже актив скорее как в прошлой (вскрываю активов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #570 3 сентября 2015 как блять на 30 человек 35 ролей чет нихуя не поймуЧЕ ТУПОЙ ШТОЛЕ БИАЧсколько человек сидит в каждый конфе ? шо за детект ептя откуда знаю )___)00)00)0 я ж мж, какой мж читает в первый день скока там каво )))мж вникают под конец када ебашить нада красава ! 4 - мж ( актива получается )4 - в одной конфе4- в другой = 12 12 чел (роллные) / 30 чел (всего) = 0,4 *100 %= 40 % и че жумонг выебывается нормальный шанс Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #571 3 сентября 2015 бля ну по полкам разложил ептмне все ясно, мунявый напиздел про 50% минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #573 3 сентября 2015 бля ну по полкам разложил ептмне все ясно, мунявый напиздел про 50% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #574 3 сентября 2015 бля ну по полкам разложил ептмне все ясно, мунявый напиздел про 50% поставить на аву штоле минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #575 3 сентября 2015 проснулся а тут 30 страниц готыма возьмачка Цирилла врывается в tor Gotham mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #576 3 сентября 2015 чем плоха метода ебашить под конец :1) могут слить пока ты будешь афк ! (ведь надо как-то дожить)2) впадлу все читать ! (тк большенство из этого муср)3) прийдтся за кем-то докидывать , можешь не угадать и обзовут Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #577 3 сентября 2015 проснулся а тут 30 страниц готыма возьмачка Цирилла врывается в tor Gotham Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #578 3 сентября 2015 чо по супу бандиты? где нассано, где с приправой? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #580 3 сентября 2015 Хех, лучше перед жумонг кошкана не ставить ? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение