Francyz #1241 4 сентября 2015 слышь котаны, у меня тут викторина для мжей:задача - заполнить пробелы словамикто наберет 9+ баллов (за каждое слово по 1 баллу), с тем поиграю седня наверн на дневномудачи! ТЕКСТ: собака иди ___________ отсюдевабесполезный кусок _______ который ничего не может из себя ________ кроме этого самого _________ему похуй на мою _____он просто хочет ________ менятаким _______ не место в игреты будишь _________ теперь каждую игру за такую хуйню _________перейди с ___________ ______ на нормальный язык и начни нормально играть ______ ебаный нахуйговна высрать говнарольвыгнатьхзансапаться хзСобачего лая хз ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1242 4 сентября 2015 Лан Пирян мутный хуйФейс мутный мафиозный хуйЛонг на прицелеЖумонг доебалась до хуйни, а вы знаете кто доебывается до хуйниКто то вместе с ней этим страдалГену и чопа скипал, я ж не дебил их читатьФранцуз сосалУхахаВсе, ноги под стол, пойду супчика въебуэт до какой хуйни я там доебалась и когдаНу посмотри на свой болд на 2й страничке и вспомни почему ты его кинула вообще минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1243 4 сентября 2015 слышь котаны, у меня тут викторина для мжей:задача - заполнить пробелы словамикто наберет 9+ баллов (за каждое слово по 1 баллу), с тем поиграю седня наверн на дневномудачи! ТЕКСТ: собака иди _нахуя__________ отсюдевабесполезный кусок ____дерьма___ который ничего не может из себя ____выжать____ кроме этого самого __дерьма_______ему похуй на мою ___роль__он просто хочет ____выгнать____ менятаким ____псинам___ не место в игреты будишь __ансапаться_______ теперь каждую игру за такую хуйню ____выблядос_____перейди с ______ебучего_____ __лая____ на нормальный язык и начни нормально играть _пес_____ ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1244 4 сентября 2015 Пошел читать дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1245 4 сентября 2015 Француз даже выблядоса вспомнить не смог, пиздец куда катится этот раздел минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1246 4 сентября 2015 не напомнишь окончательный влетаетнапоминаю. Сокровища номер хуй знает какой. Крит круг. Ты, я, варо. Ты мешок дерьма всю игру, я соточный мж у всего города и варо, который у тебя же слитый маф. Но ты как последний дебил голосуешь в варо потому что тебе, мешку, было лень читать посты и думать. Причем ты сам это позже признал. Кидай окончательный и не выпендривайся. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1248 4 сентября 2015 Француз даже выблядоса вспомнить не смог, пиздец куда катится этот разделя эту хуйню тока после игры читал, так шо мне простительно ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1249 4 сентября 2015 лонг - топ мж пока что, скорее всего наролил чета во тьме ночнойхуярю супермена Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1250 4 сентября 2015 (изменено) ' timestamp='1441370854' post='16876076']не напомнишь окончательный влетаетнапоминаю. Сокровища номер хуй знает какой.Крит круг. Ты, я, варо. Ты мешок дерьма всю игру, я соточный мж у всего города и варо, который у тебя же слитый маф. Но ты как последний дебил голосуешь в варо потому что тебе, мешку, было лень читать посты и думать. Причем ты сам это позже признал. Кидай окончательный и не выпендривайся.нашёл игруhttps://docs.google....3j4U/edit?pli=1 сорено варо там мафией были у меня все дни голоса в мафию + маньякая соре что я такой мешок у которого все голоса в мафию + маняька, а ты такой уебан который играет всегда как черное хуйло и дефает мафию дарк а но доске помёт я никогда не был кусок дерьма Изменено 4 сентября 2015 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1251 4 сентября 2015 доброе утро бандиты, доложите обстановку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1252 4 сентября 2015 ' timestamp='1441370854' post='16876076']не напомнишь окончательный влетаетнапоминаю. Сокровища номер хуй знает какой.Крит круг. Ты, я, варо. Ты мешок дерьма всю игру, я соточный мж у всего города и варо, который у тебя же слитый маф. Но ты как последний дебил голосуешь в варо потому что тебе, мешку, было лень читать посты и думать. Причем ты сам это позже признал. Кидай окончательный и не выпендривайся.пандар никогда не был на доске, даун ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1253 4 сентября 2015 дайте табличку гайз, у меня блядь руки отваляться сейчас вести и свою табличку и в ворде пометки делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1254 4 сентября 2015 Автоботы, объединяйтесьСтенка гены эпик говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1255 4 сентября 2015 фанат папеча самый лучший юзер топика Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1256 4 сентября 2015 слышь котаны, у меня тут викторина для мжей:задача - заполнить пробелы словамикто наберет 9+ баллов (за каждое слово по 1 баллу), с тем поиграю седня наверн на дневномудачи! ТЕКСТ: собака иди _нахуя__________ отсюдевабесполезный кусок ____дерьма___ который ничего не может из себя ____выжать____ кроме этого самого __дерьма_______ему похуй на мою ___роль__он просто хочет ____выгнать____ менятаким ____псинам___ не место в игреты будишь __ансапаться_______ теперь каждую игру за такую хуйню ____выблядос_____перейди с ______ебучего_____ __лая____ на нормальный язык и начни нормально играть _пес_____ ебаный Блять пирян не примазывайся, я ж сказал викторина для мжей....Ты та тут при чем братан... минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1257 4 сентября 2015 ' timestamp='1441370854' post='16876076']не напомнишь окончательный влетаетнапоминаю. Сокровища номер хуй знает какой.Крит круг. Ты, я, варо. Ты мешок дерьма всю игру, я соточный мж у всего города и варо, который у тебя же слитый маф. Но ты как последний дебил голосуешь в варо потому что тебе, мешку, было лень читать посты и думать. Причем ты сам это позже признал. Кидай окончательный и не выпендривайся.нашёл игруhttps://docs.google....3j4U/edit?pli=1 сорено варо там мафией были у меня все дни голоса в мафию + маньякая соре что я такой мешок у которого все голоса в мафию + маняька, а ты такой уебан который играет всегда как черное хуйло и дефает мафию дарк а но доске помёт я никогда не был кусок дерьмане донесли до доски, подумаешь. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1258 4 сентября 2015 жумонг хорошо реагирует на посты про себя mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1259 4 сентября 2015 Комиссар Гордон поймал разрисовывающего стены малолетнего Анархиста и отправил его обратно в школу. Кгбист был рассекречен Оракулом и в спешке покинул город. Все баны - Джокер, Календарщик, Анархист, Кгбист. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1260 4 сентября 2015 жумонг хорошо реагирует на посты про себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение