Fint #1282 4 сентября 2015 вы че ахуели мне тоже придется этот огромный сеттинг читать?Я понял что там 2 конфы вроде, но это же для активов(Не читал сеттинг однако искал Джокера, понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1283 4 сентября 2015 сегодня голосуется дарк и генаесть возражения? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1284 4 сентября 2015 Ставь бульбазавра если в рот ебал все эти бесполезные срачи и собираешься пиздить фейса втихаряжиза пздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1285 4 сентября 2015 бля, это получается дарк в сокровищах даже после игры и ОГЛАШЕНИЯ РОЛЕЙ не понял то что варо которого он дефал всю игру и этим запорол катулю оказывается мафия? ебать как всё хуеволол, некст лвл хуевости от пандара Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1286 4 сентября 2015 Ставь бульбазавра если в рот ебал все эти бесполезные срачи и собираешься пиздить фейса втихаряжиза кроме "втихаря" ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1287 4 сентября 2015 вы че ахуели мне тоже придется этот огромный сеттинг читать?Я понял что там 2 конфы вроде, но это же для активов(Не читал сеттинг однако искал Джокера, понятно ну я честно начал, понял что там челики могут вербовать себе других челиков, но не осилил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1288 4 сентября 2015 обосрался дарк, а хуевый пандарты случайно не хохол? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1289 4 сентября 2015 С ласт страницы понял шо дарк не может в оглашения ролей, а гена плачется насчет сетоса по кд Блять какие ж вы хуевые минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1290 4 сентября 2015 вы че ахуели мне тоже придется этот огромный сеттинг читать?Я понял что там 2 конфы вроде, но это же для активов(Не читал сеттинг однако искал Джокера, понятно ну я честно начал, понял что там челики могут вербовать себе других челиков, но не осилилно тогда зачем ты пытался дать точные роли, я не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1291 4 сентября 2015 если пикнут раса, то это не я mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1292 4 сентября 2015 лонг ты актив? (мирный житель с абилкой?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1293 4 сентября 2015 вы че ахуели мне тоже придется этот огромный сеттинг читать?Я понял что там 2 конфы вроде, но это же для активов(Не читал сеттинг однако искал Джокера, понятно ну я честно начал, понял что там челики могут вербовать себе других челиков, но не осилилно тогда зачем ты пытался дать точные роли, я не понял кого хочу того джокиром и называю короче я бы подефался, а не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1294 4 сентября 2015 обосрался дарк, а хуевый пандарты случайно не хохол?лолПандар отдал победу мафии в той катке, а обосрался дарк?) Прекращай Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1295 4 сентября 2015 Ганзик еще нравится, тож в мж запишу ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1296 4 сентября 2015 давай ты пойдешь почитаешь, а потом придёшь подефаешься? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1297 4 сентября 2015 лонг ты актив? (мирный житель с абилкой?)сейвлю парнейчекаю Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1298 4 сентября 2015 давай ты пойдешь почитаешь, а потом придёшь подефаешься?пока я буду читать, ты тут уже соберешь себе армию голосовальщиков, я тебя изи раскусил на самом деле такой огромный пул пиздец хуйня в долгие дни читать, там просто мусор, а не посты 80% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1299 4 сентября 2015 Ладно, по мне все очевидно, это прям 99% не мирный Гена из прошлых катокВсе мирные автокады делают как ягена (окончательный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1300 4 сентября 2015 давай ты пойдешь почитаешь, а потом придёшь подефаешься?я приду домой, дождусь, пока меня сольют, вскроют мою роль, а уже потом со спокойной совестью пойду искать те сокровища, где ты был мешком, и посмотрю на твою реакцию) Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение