intuiciya_Genadiya #1381 4 сентября 2015 фейспалм ты ебанулся такие стены катать в первый день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1382 4 сентября 2015 и я кстати все еще считаю что диксон мафия на 54 странице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1383 4 сентября 2015 и я кстати все еще считаю что диксон мафия на 54 страницедихана потом убьем, пока похуй на него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1384 4 сентября 2015 Ну это уже Эребор минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1385 4 сентября 2015 особенно хихикаю с фразы удобно писать на мафиитогда как в прошлой на мафии я написал француза соточным мирным и спорил с топаномудобно называть неактивом на мафии :lol: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1387 4 сентября 2015 Люблю читать стены _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1388 4 сентября 2015 короче гайз, если предположить что я мж на секукого ещё похуесосить перед отъездом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1389 4 сентября 2015 хикару хуесось Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1390 4 сентября 2015 переворот с гены (моего альгуля) на француз\дихан mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1392 4 сентября 2015 переворот с гены (моего альгуля) на француз\дихан ставлю бульбазавра этому господину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1393 4 сентября 2015 надо объединятьсяразве вы не видитеединственный адекватный человек на весь топан что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1394 4 сентября 2015 2 супа за мой счет французу и дихану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1395 4 сентября 2015 Рас альгульДва альгульТри альгуль... минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1396 4 сентября 2015 Так не одной квоты и не увидел :lol: тебя можно к хуям собачим сливать за твои бесполезные попытки сделать вид что ты мж доебавшись к самому красному игрокуС этого в голосищу ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1397 4 сентября 2015 Француз кста давит фэйса, на мафии он обычно терпильнее играет вроде. Стенка конеш неоч, но сам факт...Интересно, француз, а ты бы постоял на дневном с фейсом?он уже ставил на мафии менямож он думает что когда идет в контраст типа все сочтут что не стал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1398 4 сентября 2015 Судя по этой странице фейс гдет писал стенуВот еще 1 актив Желаю удачи мирному городу на предстоящем дневном голосовании! что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1399 4 сентября 2015 Самый красный игрок уже имеет на себе 3 голоса и миниум 3 человека говорит что спокойно кинет в фейсасамый красный ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1400 4 сентября 2015 Бля, я бы кинул в француза будь у меня третий голос или не будь в диксана рака)))) Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение