PIRO48 #1461 4 сентября 2015 Если какой-то еблан потратит блок/чек/сравнение/клетку на меня или кого-то из списка моих объединенных мжей - голосую по гсч до конца игрыдайте молнию сюда за носкикак носки с этим связаны?спроси у варывон у нас с ним мысли совпадают, значит он мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1463 4 сентября 2015 Дефог ты же историю знаешьобъясни людям как все большие свершения происходиликак люди сплотились и побеждали зло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1464 4 сентября 2015 Ну в общем там предлагали меня и фейса на дневное и я не против, похуй вообще, если что после меня его фастночью уебетефейспальм ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1465 4 сентября 2015 хекко хачелиза ты гавноедпдпись то свою видел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1466 4 сентября 2015 блять да идите нахуйбыло 67, позвонила мама, стало 74 Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1467 4 сентября 2015 Франсуа внезапно оказался в говне Вот шо фейс животворящий делает (жаль что тоже муфлон кек) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1469 4 сентября 2015 слышь, гена, а ты чё по ганзику думаешь?да он же просто сидит в топике и рофлирует, надо смотреть 3-4 дня на него.Но я бы пока его мж назвал хотя я чет стенку его увидел и ахуел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1470 4 сентября 2015 Я даж вскрываться не буду, фейс ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1472 4 сентября 2015 Всем своим по косому Своим котам из солнцевоДыма густого и солнцаПлюс не парить головуМайк на он на проводе диксон всем районамСтиль свободный, всем своим здоровья! что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1473 4 сентября 2015 Нет, ждать 3 дня и гнать к собачим хуям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1475 4 сентября 2015 Если какой-то еблан потратит блок/чек/сравнение/клетку на меня или кого-то из списка моих объединенных мжей - голосую по гсч до конца игрыдайте молнию сюда за носкикак носки с этим связаны?спроси у варывон у нас с ним мысли совпадают, значит он мжзначит у тебя все плохо что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1476 4 сентября 2015 Дефог ты же историю знаешьобъясни людям как все большие свершения происходиликак люди сплотились и побеждали злоНа самом деле всё решала секретная организация белорусов, остальные лишь пешки (маяк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1477 4 сентября 2015 @@Francyz ну то есть ты грубо говоря выдрал 10 постов решил к ним написать рандомных комментариев и на похуянычах назвать меня мафиейда я с таким же успехом могу пасту баряна кинуть и после нее с умным ебалом голос в любого там упомянутого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1478 4 сентября 2015 @@JUMONGsoset привет жума@@KoshkaSobakaQQ запоздалый привет моему первому мжу в топике Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1479 4 сентября 2015 @@R0ss0ha@@_diXon@@Hekkoo@@Avrilka@@Waroсреди вас есть хоть один мж?1. +2. -3. +4. +5. - Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1480 4 сентября 2015 (изменено) @@Francyz ну то есть ты грубо говоря выдрал 10 постов решил к ним написать рандомных комментариев и на похуянычах назвать меня мафиейда я с таким же успехом могу пасту баряна кинуть и после нее с умным ебалом голос в любого там упомянутогоНе рандомСчитаю тебя мафией на полном серьезе Изменено 4 сентября 2015 пользователем Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение