Droed #1861 4 сентября 2015 Такс я пришел, кого пеним? в итоге хека и дроед окажутся мафиямиСкорее диксон и я окажемся мжами. Создаю лигу сосущих бтв, допускаются только мж! _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1862 4 сентября 2015 ну мож во француза докидаете?я вроде наиграл на ещё один денек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1863 4 сентября 2015 у меня есть козырная карта чтобы не уйти сегодня ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1864 4 сентября 2015 Такс я пришел, кого пеним? в итоге хека и дроед окажутся мафиямиСкорее диксон и я окажемся мжами. Создаю лигу сосущих бтв, допускаются только мж!тогда будет слишком просто у меня есть козырная карта чтобы не уйти сегодняРасальгул - полностью бессмертен, пока жива конфа. Если вся конфа погибла, покидает игру сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1865 4 сентября 2015 Француз намекает что он актив м в случае чего вскроетсяПизданите его там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #1866 4 сентября 2015 французон не расальгул, слишком очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1867 4 сентября 2015 Приду домой и кину во француза mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1868 4 сентября 2015 да лол го выгонять его чото изи байт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1869 4 сентября 2015 этот чоп чоп блять Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1870 4 сентября 2015 бля, заебали квотить сеттенксложно не читать=\ Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1871 4 сентября 2015 ну ланвообще похуй в принципе) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1873 4 сентября 2015 ну ланвообще похуй в принципе)сфоткай тип расальгуль Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1874 4 сентября 2015 чоп пугало живущее одну ночь Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1875 4 сентября 2015 Если че вскроюсь во француза расальгулем или кем он там вскрываться решил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1876 4 сентября 2015 ну ланвообще похуй в принципе)сфоткай тип расальгульнея даж вскрывать не буду) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1877 4 сентября 2015 У меня нет козыря, но зато есть союз объединенных мжей! что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1878 4 сентября 2015 Блять Я тут вспомнил что я свидетель на свадьбе у дружани завтраБуду полуактив корочеНу вы понели(Не рофел) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1879 4 сентября 2015 У меня нет козыря, но зато есть союз объединенных мжей!Диксон заебал когда сосай? Бтв мож в финтуху? А то он мне не нравится ну совсем. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #1880 4 сентября 2015 Че тебе не нравится у финтухи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение