kimimaro57 #2481 5 марта 2016 я прослушал все вью. Еслир уж на то пошло. Вы меня не правильно понимаете. Я не говорю что бедмен хорошо играет. Я говорю, что гоблак бездарная единица в про доте, которая нихуя не выиграла за миллиард лет в доте. Он говорит про мм, мол в рашке он хуже всех, но чел объективно не играет мм и почему он судит его мне тоже не ясно.Взаимосвязь не видишь? Он запустит пару мм игр, послушает как хуесосят в войсе игроки друг друга и забивает на него. Ему не приятен сам факт трэштокинга в мме. А не в том, что слишком сложна апать ММР.токсичность проявляется, когда союхник делает ошибкиОчевидно, если нет ошибок - нет токсичностиНет токсичности - победаДальше может додумаешь сам, а не мне пережевывать все Зачем он говорит про мм нахеру пдд тоже меньше 7к, и чеэто не мерило твоего успеха на просцене ни разу, особенно для капитана команды, почему на одну ветку нормальную приходится двести дебилов с вебпанком на аве в 2076 13 EG.PPD 7410у куроки 4к и че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #2482 5 марта 2016 Ну что,будет опять воссоединение Иллидана и Гоблака NVMI2.0? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeoSP7 #2483 5 марта 2016 я прослушал все вью. Еслир уж на то пошло. Вы меня не правильно понимаете. Я не говорю что бедмен хорошо играет. Я говорю, что гоблак бездарная единица в про доте, которая нихуя не выиграла за миллиард лет в доте. Он говорит про мм, мол в рашке он хуже всех, но чел объективно не играет мм и почему он судит его мне тоже не ясно.ты болен что ли? ты сам ссылку кинул на http://wiki.teamliquid.net/dota2/Goblak ,там показывает,что выигрывал.если в рашке мм реальное гавно,почему об этом нельзя говорить. пусть даже он не играет мм (хотя играет). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #2484 5 марта 2016 я прослушал все вью. Еслир уж на то пошло. Вы меня не правильно понимаете. Я не говорю что бедмен хорошо играет. Я говорю, что гоблак бездарная единица в про доте, которая нихуя не выиграла за миллиард лет в доте. Он говорит про мм, мол в рашке он хуже всех, но чел объективно не играет мм и почему он судит его мне тоже не ясно.Взаимосвязь не видишь? Он запустит пару мм игр, послушает как хуесосят в войсе игроки друг друга и забивает на него. Ему не приятен сам факт трэштокинга в мме. А не в том, что слишком сложна апать ММР.Это больше не трешток, это больше флэйм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #2485 5 марта 2016 ммр не решает (с) sumailно у него почти 8к вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #2486 5 марта 2016 Ну что,будет опять воссоединение Иллидана и Гоблака NVMI2.0?тут скорее хвосты всякие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nightcrawler_ #2487 5 марта 2016 я прослушал все вью. Еслир уж на то пошло. Вы меня не правильно понимаете. Я не говорю что бедмен хорошо играет. Я говорю, что гоблак бездарная единица в про доте, которая нихуя не выиграла за миллиард лет в доте. Он говорит про мм, мол в рашке он хуже всех, но чел объективно не играет мм и почему он судит его мне тоже не ясно.ты болен что ли? ты сам ссылку кинул на http://wiki.teamliqu...et/dota2/Goblak ,там показывает,что выигрывал.если в рашке мм реальное гавно,почему об этом нельзя говорить. пусть даже он не играет мм (хотя играет). PGL Dota 2 Pro-AM NVIDIA Dota 2 CIS Cup Series Grand Final #1 Esportal Open #3 Game Show League Season 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #2488 5 марта 2016 пидоры кикнули челов слишком быстро даже видос не успел доделать kez понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #2489 5 марта 2016 Зачем он говорит про мм нахеру пдд тоже меньше 7к, и чеэто не мерило твоего успеха на просцене ни разу, особенно для капитана команды, почему на одну ветку нормальную приходится двести дебилов с вебпанком на аве в 2076надеюсь рамзес вернется к тому с чего начинал, к тем своим бомжекапам в нск за 10к рублей, жаль время гоблакаесли под пдд ты имел ввиду пайлайдая, то у него 7700 и он топ 13 еу ладдера Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #2490 5 марта 2016 а че нигхткравлер_ хочет сказать? СНГ мм хороший? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #2491 5 марта 2016 (изменено) тоесть для сальных уёбищ(вилат и гоблак) нормально обсерать бывших игроков, ой бляяяя Изменено 5 марта 2016 пользователем Lvo 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БесПаники #2492 5 марта 2016 Прослушал вью, малолетние пиздюки))) Гоблак красава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nightcrawler_ #2493 5 марта 2016 господи, как на пд были инфобляди неумеющие читать, так и осталисьВы тупые ничтожества сначала прочитайте, что вам пишут, а потом уже высирайте.Один считает, что я говорю мол бедмен хороший игрокДругой считает, что я пишу что снг мм хорошийВы реальено дауны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loco #2494 5 марта 2016 (изменено) если под пдд ты имел ввиду пайлайдая, то у него 7700 и он топ 13 еу ладдера ваще ппд но там чето 7400 ммр хоть мы и знаем что американский ладдер это -1к все равно такой себе аргументв любом случае я считаю что капитан не обязательно должен иметь топ ммр в своей команде, гораздо важнее все, что касается команды, быстро и четко кнопки прожимать должны уметь остальные 4 чела Изменено 5 марта 2016 пользователем Loco Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeoSP7 #2495 5 марта 2016 жалко,что дауны делают уклон в сторону РоссияVSУкраина в этом кике.единственный фейл Гоблака в том,что он изначально начал играть с снг-малолетками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #2496 5 марта 2016 Я у тебя спросил, ты походу читать не умеешь. Ты изначально сказал что гоблак не может говорит о мме, т.к он его не играет. Я сказал, что Гоблак играет. Ты начал говорить что гоблак 100 лет без побед и у бедмана 9к. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nightcrawler_ #2497 5 марта 2016 Я у тебя спросил, ты походу читать не умеешь. Ты изначально сказал что гоблак не может говорит о мме, т.к он его не играет. Я сказал, что Гоблак играет. Ты начал говорить что гоблак 100 лет без побед и у бедмана 9к.Ну для начала мен написали, мол кто такой бедмен южуал пабер, а кто такой гоблак великий киберспортсмен с множеством достижений. Я кинул челу в лицо его достижениЯ, где у артура победки онли на "аматорных" турнирах. Вся суть. Типо если гоблак играет рмм, то где он в таблице? Значит у него 5-6 тысяч, что в 2016 году просто не допустимо для игрока такого уровня, как бы цифры мало чего значат, но их отсутствие о чем-то, да говорит. Если чел не умеет мутить других и у него нет личного скилла поднять себе птс, то не ннужно говорить о том, что мм поганый. Мм имеет объктивно оценку наличия личного скилла, но мерилом тоже не назовешь, по некоторым причинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #2498 5 марта 2016 а че нигхткравлер_ хочет сказать? СНГ мм хороший?Кто-то из топовых игроков играет на рашке ?Чёт думаю что даже 6500+ игрок там будет играть на 5к авераге. Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loco #2499 5 марта 2016 Ну для начала мен написали, мол кто такой бедмен южуал пабер, а кто такой гоблак великий киберспортсмен с множеством достижений. Я кинул челу в лицо его достижениЯ, где у артура победки онли на "аматорных" турнирах. Вся суть. Типо если гоблак играет рмм, то где он в таблице? Значит у него 5-6 тысяч, что в 2016 году просто не допустимо для игрока такого уровня, как бы цифры мало чего значат, но их отсутствие о чем-то, да говорит. Если чел не умеет мутить других и у него нет личного скилла поднять себе птс, то не ннужно говорить о том, что мм поганый. Мм имеет объктивно оценку наличия личного скилла, но мерилом тоже не назовешь, по некоторым причинам скок ммр у пуппея и скок ммр у фнг где вп где сикрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение