Zobbi #2521 5 марта 2016 щас бы брать челиков в команду которые сидят на пд))))000000 Ну это да, это зашквар. (один из них еще и рофлил с Ах.Мо; жаль в этот раз стрима не запустит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chelodoi_molovek #2522 5 марта 2016 одному мне кажется, что алоха подставил типов, а теперь пытается их оправдать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nightcrawler_ #2523 5 марта 2016 они оба были на стриме с ахмоодин хостил, другой сидел в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #2524 5 марта 2016 одному мне кажется, что алоха подставил типов, а теперь пытается их оправдать?причем так бездарноp.s не одному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HealingTouch #2525 5 марта 2016 Sin_Valeta, Дэфрэл, Kaizer Soze и 13 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #2526 5 марта 2016 одному мне кажется, что алоха подставил типов, а теперь пытается их оправдать? слоненок бимбо тот еще чсвшный мусор.не будет же он говорить все как есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarshaLL*- #2527 5 марта 2016 одному мне кажется, что алоха подставил типов, а теперь пытается их оправдать?причем так бездарноp.s не одному бля, каждый раз залипаю на твою гифку с подписи секунд на 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zobbi #2528 5 марта 2016 слоненок бимбо тот еще чсвшный мусор.не будет же он говорить все как есть Интересно, ожидал ли кто-нибудь с Империи (да тот же алоха), что Гоблак пойдет в открытую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALOHADANCE #2529 5 марта 2016 слоненок бимбо тот еще чсвшный мусор.не будет же он говорить все как есть Интересно, ожидал ли кто-нибудь с Империи (да тот же алоха), что Гоблак пойдет в открытую?в какую открытую друг? ничего не произошло, нихуя не было. он просто дал кучу дизинфы на которую повелись вот и все)) https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I See Stars LDB #2530 5 марта 2016 слоненок бимбо тот еще чсвшный мусор.не будет же он говорить все как есть Интересно, ожидал ли кто-нибудь с Империи (да тот же алоха), что Гоблак пойдет в открытую?в какую открытую друг? ничего не произошло, нихуя не было. он просто дал кучу дизинфы на которую повелись вот и все))Ебани лонгрид в том же ВК про то, как все было на самом деле.Меньше хуиты будет про Империю, мне кажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zobbi #2531 5 марта 2016 в какую открытую друг? ничего не произошло, нихуя не было. он просто дал кучу дизинфы на которую повелись вот и все)) Ну ок. Просто все привыкли, что типа Гоблак прямолинейный, правдоруб, не любит увиливать и т.п. поэтому сложно подвергать сомнениям его слова (хотя подозрения все равно есть ). В таком случае Артур просто перешел на некст левел (вилат-то давно промышляет чужими ссорами да проблемами). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #2532 5 марта 2016 смысл гоблаку давать диз инфу. скорей всего никто не узнает правды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #2533 5 марта 2016 сын уебища гоблак нахуя он говорит ПРО МАТМЕЙКИНГ НЕ ИГРАЯ В НЕГОсука тупой дегенераткому ты пишешь дебик, его тут нет даже гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #2534 5 марта 2016 На рамзеса гоблак и не гнал ничего АЛО. По словам гоблака рамзеса 2 дня спрашивали хочет он с ними играть или нет, но он отвечал "не знаю", охуенный тимбилдинг :pray: :pray: :pray:чел,если рамзес не хочет играть в той или иной команде,это не значит что у него с тим билдингом проблемы Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #2535 5 марта 2016 пишу про ситуацию с эмпайр. про команду писать не буду, потому что это, как минимум, не красиво = ) 1)про мое согласие об поездке за тим эмпайр:находясь на буткемпе мне предложений об переходе(!) и поездки за эмпайр не поступало (не говоря уже о том, что я согласился и подал документы) После этого мы едем на мажор, где мне пишет алоха и предлагает стендином(!) съездить за тим эмпайр на дотапит сезон 4, я сказал что после мажора скажу, но потребовали дать ответ на следующий день из-за визы ( турнир вроде 20 марта). на следующий день я сажусь за комп и сразу говорю что нет, не еду, тк команда не поймет во время турнира а про документы это вообще полный бред 2) откуда такая инфа? человек говорит без пруфов это все, не говоря свой источикскажу больше у меня даже не спрашивали правда это или нет) очень не хотелось писать про это все но ситуация вынуждает https://vk.com/wall-94162350_3768 просто в голос минус команда и в эмпаир не берут теперь Zobbi понравилось это гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #2536 5 марта 2016 Мерзкое интервью какое-то. Гоблак пытается выставить себя правым, при этом выносит весь сор из избы, еще и дезинфу говорит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #2537 5 марта 2016 одному мне кажется, что алоха подставил типов, а теперь пытается их оправдать?причем так бездарноp.s не одному бля, каждый раз залипаю на твою гифку с подписи секунд на 20 кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zobbi #2538 5 марта 2016 Там скрину понравился пост Афтерлайва в вк :lolpray:Кажись, я знаю, с кем будет играть Вася Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #2539 5 марта 2016 гоблак не похож на человека который будет дизинфу заливать, прям очень серьезный чел Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2540 5 марта 2016 Вот потому у нас и нет нормальных командВыносят сор из избы вместо того чтобы сконцентрироваться на игровом результате, никакого командного духаПросто помойка ебаная Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение