DmitrySlark #3041 16 марта 2016 (изменено) 3 игрока остались, пришел иллидан который хуже рамзеса, пришел фанник который = афтерлайфу. далеко не лучший снг состав как кто то там выше писал. вангую кик иллидана и адд хвоста через 2-3 месяцаможете квотить Инсайд?скорее дефолт)а вообще состав очень сильныйтеперь хоть будет за кем в снг понаблюдать (ну помимо виртусов мб)Типо состав импайр из топовых снг игроков (по личному скилу) не в счёт? только фн там топ, думаю многие согласятся. йоку на миде себя показывал совершенно обычно, не выделялся. офлейнер средний. сапы норм. тоже самое что и тимспиритКак по мне все кроме ноуфира и ёку играют на довольно высоком уровне (как минимум в пабе) Изменено 16 марта 2016 пользователем DmitrySlark подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3042 16 марта 2016 (изменено) иллидаун худший выборэтот даун за все время после кика из вп играл на двух героях блятьнахуй гоблаку урод с пулом в 2 героя которые на про сцене не в мете даже? Изменено 16 марта 2016 пользователем DroGbiK Eva и ohshi- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #3043 16 марта 2016 (изменено) Изменено 16 марта 2016 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #3044 16 марта 2016 3 игрока остались, пришел иллидан который хуже рамзеса, пришел фанник который = афтерлайфу. далеко не лучший снг состав как кто то там выше писал. вангую кик иллидана и адд хвоста через 2-3 месяцаможете квотить Инсайд?скорее дефолт)а вообще состав очень сильныйтеперь хоть будет за кем в снг понаблюдать (ну помимо виртусов мб)Типо состав импайр из топовых снг игроков (по личному скилу) не в счёт? только фн там топ, думаю многие согласятся. йоку на миде себя показывал совершенно обычно, не выделялся. офлейнер средний. сапы норм. тоже самое что и тимспиритКак по мне все кроме ноуфира и ёку играют на довольно высоком уровне (как минимум в пабе) в пабе? видел стрик -20 игр от алохи. найс найс Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fa0sT #3045 16 марта 2016 кто разрешил дрогбику писать в этой теме? богиня твича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3046 16 марта 2016 бляяя забыл спросить рандом челика, как я мог без разрешения сук пиздос (пиз дос) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #3047 16 марта 2016 На всякий случай напоминаю, что каждый хуйтер Илюши рано или поздно получает какахи под аву, так что схлопнули ебальники. LightSight и XadoR своё уже получили, и так будет с каждым. Francyz, Diego, engineon и 9 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emocija #3048 16 марта 2016 (изменено) как же хотелось наебнуть по ебальцу этому айсбергу. вот посмотрел его последние интервью и фигею просто. мало того, что он тупой и ограниченный (не мудрено, он ведь дотер), выставляет дураками афтерлайфа, так еще при каждой возможности выебывается. то подзатыльники дает афтерлайфу на камеру, то в командном интервью типа в шутку рамзесу намекает (лол, прямым текстом), что может на утихомирить его еще и добавляет (на нас он не кричит, потому что подзатыльник получит, да, ромка?). ебнутое жирное создание. з.ы. не фанат ал и рамзеса. тоже считаю, что ал- глуповат и ограничен, но хотя бы не ведет себя не столь девиантно (офк, кроме контрактов за спиной, но мне-то на них похуй), а размес- просто малой еще. Изменено 16 марта 2016 пользователем emocija nhk понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3049 16 марта 2016 иллидаун уже никогда не будет играть в топ коллективахпотому что ссаный лсгоблак его поменяет на первого же адекватного пабера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emocija #3050 16 марта 2016 (изменено) берут же ж еще у этого дебика интервью. неинтересный, гэ-кает, тянет слова, односложные предложения, глупые шаблонные мысли да еще и думает, что его мысли реально кому-то интересные. пиздец, самый токсичный скам за последнее время из ньюкамеров доты. представляю как олдскулам типа гоблака и флая, которые хоть чем-то интересуются в жизни и умеют словообразовать, играть с таким биомусором. Изменено 16 марта 2016 пользователем emocija Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fa0sT #3051 16 марта 2016 иллидаун уже никогда не будет играть в топ коллективахпотому что ссаный лсгоблак его поменяет на первого же адекватного паберабоже какой же ты отбитый,не пиши сюда ничего плз ,уйди в нижние ну или получи говно под аву как LightSight и XadoR богиня твича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emocija #3052 16 марта 2016 у меня вообще в голове не укладывается. как иллидан пабер и иллидан в офф играх может быть один и тот же человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #3053 16 марта 2016 демоута этого выблядка хватит. ну а какахи дело времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3054 16 марта 2016 вчера норм отыгралихочу еще игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4u3o #3055 16 марта 2016 На всякий случай напоминаю, что каждый хуйтер Илюши рано или поздно получает какахи под аву, так что схлопнули ебальники. LightSight и XadoR своё уже получили, и так будет с каждым.Спасибо мудаку на модераторe? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #3056 16 марта 2016 3 игрока остались, пришел иллидан который хуже рамзеса, пришел фанник который = афтерлайфу. далеко не лучший снг состав как кто то там выше писал. Божечки :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3057 16 марта 2016 (изменено) На всякий случай напоминаю, что каждый хуйтер Илюши рано или поздно получает какахи под аву, так что схлопнули ебальники. LightSight и XadoR своё уже получили, и так будет с каждым.Спасибо мудаку на модераторe?Туалетный видимо там же? Изменено 16 марта 2016 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3058 16 марта 2016 влажные мечты нонеймов с верхних RonnieJames понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3060 16 марта 2016 ебучая помойка на иллидауне даже не хочет ничего изменить, играет на двух героях и дрочит на свой ммр а потом пишет слезные стенки о то что так бывает и бла бла бла :lol: уже жду вью от гоблака про то насколько рамзес ссильнее анскильного анимешника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение