Мистер плюсовый #3781 1 апреля 2016 Против веги есть шансы, а вот против синдерена нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #3782 1 апреля 2016 Вторая в бо2 против Синдерена была очень уверенной. Другой вопрос, что стак Синдерена, похоже, набирает форму, а после бо5 с Вегой, если оно состоится, будет очень тяжело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fast12345 #3783 1 апреля 2016 Почему иллидан стримит с оформлением от вп кто мне скажет? Здесь могла быть ваша реклама! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForMotherUkraine #3784 1 апреля 2016 Почему иллидан стримит с оформлением от вп кто мне скажет?забыл поменять top 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cheshir #3785 1 апреля 2016 4 апреля финал сл skype: hukalin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #3786 1 апреля 2016 Сук, ну значит против фидерена должны будут выложиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #3787 1 апреля 2016 (изменено) Пожалуй есть смысл потратить один бан на войда или инвокера или самим забрать,фнг вчера не смог в это умозаключение,надеюсь,Гоблин сможет Изменено 1 апреля 2016 пользователем One thousand suns Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #3788 1 апреля 2016 Поскроллил тут группу ТС вбыдлятне: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #3789 1 апреля 2016 Почему иллидан стримит с оформлением от вп кто мне скажет?01.04 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #3790 1 апреля 2016 Попробую олл ин(все камонки) на синдерена залить сегодня Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
logas #3791 1 апреля 2016 Вторая в бо2 против Синдерена была очень уверенной. Другой вопрос, что стак Синдерена, похоже, набирает форму, а после бо5 с Вегой, если оно состоится, будет очень тяжело. С вегой перенесли на 4 апреля. По Синдерену - я считаю, что Синдерен - батя, но койква, эра - два руинера на кор ролях + япзор делает иногда непонятные мувы. И по стратегиям - они всегда играют довольно одинаково - очень жадно + масс аои. Можно подготовиться как по драфту, так и по игре. Их сильные стороны - хорошая мораль (будут до конца биться), ребята стараются играть как команда, эра неплохо фармит и в мид гейм всегда выходит запакованным + койква хоть он и руинер, но иногда ему прет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #3792 1 апреля 2016 Вторая в бо2 против Синдерена была очень уверенной. Другой вопрос, что стак Синдерена, похоже, набирает форму, а после бо5 с Вегой, если оно состоится, будет очень тяжело. С вегой перенесли на 4 апреля. По Синдерену - я считаю, что Синдерен - батя, но койква, эра - два руинера на кор ролях + япзор делает иногда непонятные мувы. И по стратегиям - они всегда играют довольно одинаково - очень жадно + масс аои. Можно подготовиться как по драфту, так и по игре. Их сильные стороны - хорошая мораль (будут до конца биться), ребята стараются играть как команда, эра неплохо фармит и в мид гейм всегда выходит запакованным + койква хоть он и руинер, но иногда ему прет.Частично соглашусь с тобой, но если этого хватает, чтобы раскидывать тир2 мусор - то нет смысла гнобить их, а наоборот притопить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3793 1 апреля 2016 Тот неловкий момент когда синдерен тащит команду Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #3794 1 апреля 2016 Синдерен - батя, но койква, эра - два руинера на кор ролях + япзор делает иногда непонятные мувы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xvxv #3795 1 апреля 2016 (изменено) Синдерен - батя Койква - руинер, которому иногда прёт Ну ты и даун Изменено 1 апреля 2016 пользователем xvxv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
logas #3796 1 апреля 2016 (изменено) Синдерен - батя Койква - руинер, которому иногда прёт Offtopic: Ну ты и даун Не, даун ты. Расскажи мне чего добился койква как игрок. Где бы он не играл, при хорошем микро, всегда выходила ересь в дальнейшем. А Синдерен раза два собирал команды из ничего и попадал на интик, если что. Вот команды койквы, если чо:Сраные Ликвиды - туеву хучу лет играли одним составе в америке и никак не сыгрались.Сраные Тинкер - поначалу взяли пару турниров, а дальше одни слезы, как по игре, так и порезультатамЗнаменитые Моусспорт - тут ты сам все знаешь, даже если даун. Изменено 1 апреля 2016 пользователем logas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cheshir #3797 1 апреля 2016 Найс аргументы) Челу было 17 лет, он играл и учился параллельно и то выносил вперед ногами пол Европы. Уверен, что если он возьмется за киберспорт серьёзно - будет тир1 плеером. Он конечно очень эгоистичен по игре, но это фиксится с опытом в серьёзном коллективе. На своих сигнатурках просто разрывает, и игроки о нем только положительно отзываются skype: hukalin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analjinn #3798 1 апреля 2016 Койва это не тот кто перерыв делал чтобы закончить школу или что-то вроде этого? Если так то он по идее должен только расти сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
logas #3799 1 апреля 2016 (изменено) Найс аргументы) Какие есть. Я просто, подгораю, когда люди считают, что лс-а Синдерена тащат скилловые ребяты вроде койквы. Я наоборот считаю, что в настоящий момент койкве очень повезло играть в нодиггити. Мог ведь и в стаке Блэка либо Синсинга оказаться. Изменено 1 апреля 2016 пользователем logas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xvxv #3800 1 апреля 2016 Найс аргументы) Я просто, подгораю, когда люди считают, что лс-а Синдерена тащат скилловые ребяты вроде койквыа знаешь что самое интересно? так и есть, тупица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение