Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Вторая в бо2 против Синдерена была очень уверенной. Другой вопрос, что стак Синдерена, похоже, набирает форму, а после бо5 с Вегой, если оно состоится, будет очень тяжело.

Поделиться сообщением

Почему иллидан стримит с оформлением от вп кто мне скажет?

Здесь могла быть ваша реклама! ©

Поделиться сообщением

забыл поменять

top 1

usyk.png.91c68a3ba3d065c46b326402d0b6d321.pngphoto_2021-09-24_21-21-13.jpg.4f75c292c9f9c1afc0aacecc6605f78f.jpgExwRQ5bW8Ac_uUE.jpg.a962502d27767f2739149ec3a6020ab0.jpg0302a-40.jpg.e3df3eabec0de2b19fc8bd9bc96defc7.jpg

Поделиться сообщением

4 апреля финал сл

Поделиться сообщением

Сук, ну значит против фидерена должны будут выложиться.

Поделиться сообщением

(изменено)

Пожалуй есть смысл потратить один бан на войда или инвокера или самим забрать,фнг вчера не смог в это умозаключение,надеюсь,Гоблин сможет :trollface:

Изменено пользователем One thousand suns

Поделиться сообщением

Поскроллил тут группу ТС вбыдлятне:

wVkXTmVC1nQ.jpg

Поделиться сообщением

01.04

Поделиться сообщением

Попробую олл ин(все камонки) на синдерена залить сегодня

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Вторая в бо2 против Синдерена была очень уверенной. Другой вопрос, что стак Синдерена, похоже, набирает форму, а после бо5 с Вегой, если оно состоится, будет очень тяжело.

С вегой перенесли на 4 апреля. По Синдерену - я считаю, что Синдерен - батя, но койква, эра - два руинера на кор ролях + япзор делает иногда непонятные мувы. И по стратегиям - они всегда играют довольно одинаково - очень жадно + масс аои. Можно подготовиться как по драфту, так и по игре.

Их сильные стороны - хорошая мораль (будут до конца биться), ребята стараются играть как команда, эра неплохо фармит и в мид гейм всегда выходит запакованным + койква хоть он и руинер, но иногда ему прет.

Поделиться сообщением

С вегой перенесли на 4 апреля. По Синдерену - я считаю, что Синдерен - батя, но койква, эра - два руинера на кор ролях + япзор делает иногда непонятные мувы. И по стратегиям - они всегда играют довольно одинаково - очень жадно + масс аои. Можно подготовиться как по драфту, так и по игре.

Их сильные стороны - хорошая мораль (будут до конца биться), ребята стараются играть как команда, эра неплохо фармит и в мид гейм всегда выходит запакованным + койква хоть он и руинер, но иногда ему прет.

Частично соглашусь с тобой, но если этого хватает, чтобы раскидывать тир2 мусор - то нет смысла гнобить их, а наоборот притопить.

Поделиться сообщением

Тот неловкий момент когда синдерен тащит команду

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Синдерен - батя, но койква, эра - два руинера на кор ролях + япзор делает иногда непонятные мувы.

:lolpalm:

Поделиться сообщением

(изменено)

Синдерен - батя :pray:

Койква - руинер, которому иногда прёт :pray:

Ну ты и даун :lol:

Изменено пользователем xvxv

Поделиться сообщением

(изменено)
Синдерен - батя :pray:

Койква - руинер, которому иногда прёт :pray:

Offtopic:

Ну ты и даун :lol:

Не, даун ты. Расскажи мне чего добился койква как игрок. Где бы он не играл, при хорошем микро, всегда выходила ересь в дальнейшем. А Синдерен раза два собирал команды из ничего и попадал на интик, если что.

Вот команды койквы, если чо:

Сраные Ликвиды - туеву хучу лет играли одним составе в америке и никак не сыгрались.

Сраные Тинкер - поначалу взяли пару турниров, а дальше одни слезы, как по игре, так и порезультатам

Знаменитые Моусспорт - тут ты сам все знаешь, даже если даун.

Изменено пользователем logas

Поделиться сообщением

Найс аргументы) Челу было 17 лет, он играл и учился параллельно и то выносил вперед ногами пол Европы.

Уверен, что если он возьмется за киберспорт серьёзно - будет тир1 плеером.

Он конечно очень эгоистичен по игре, но это фиксится с опытом в серьёзном коллективе. На своих сигнатурках просто разрывает, и игроки о нем только положительно отзываются

Поделиться сообщением

Койва это не тот кто перерыв делал чтобы закончить школу или что-то вроде этого? Если так то он по идее должен только расти сейчас.

Поделиться сообщением

(изменено)
Найс аргументы)

Какие есть. Я просто, подгораю, когда люди считают, что лс-а Синдерена тащат скилловые ребяты вроде койквы. Я наоборот считаю, что в настоящий момент койкве очень повезло играть в нодиггити. Мог ведь и в стаке Блэка либо Синсинга оказаться.

Изменено пользователем logas

Поделиться сообщением

Найс аргументы)

Я просто, подгораю, когда люди считают, что лс-а Синдерена тащат скилловые ребяты вроде койквы

а знаешь что самое интересно? так и есть, тупица :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...