logas #4403 4 апреля 2016 Будут играть 6 числа против No Diggity. Это плохо, я считаю. Им бы действительно как бри-бришечка писал на пару недель закрыться и кв играть-трениться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fa0sT #4404 4 апреля 2016 слава украине,жаль илюха не поедет в киев богиня твича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #4405 4 апреля 2016 слава украине,жаль илюха не поедет в киеввиплей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #4406 4 апреля 2016 Команда терпит поражение и выбывает из борьбы за выход в финал серии. Вот имена победителей. White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #4407 4 апреля 2016 (изменено) Будут играть 6 числа против No Diggity. Это плохо, я считаю. Им бы действительно как бри-бришечка писал на пару недель закрыться и кв играть-трениться.Они итак играют всего на нескольких турнирах, два из которых это фаст-капы на бтс и продота.еу на 10 и 5 к. USD соответственно. Кв можно играть между официалками я слыхал, а вот будет ли буткемп перед виплеем - это интересный вопрос, кстати. Изменено 4 апреля 2016 пользователем Sin_Valeta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
logas #4408 4 апреля 2016 Кв можно играть между официалками я слыхал Если спирит получиться нащупать свою игру - то буду рад. Но мне кажется, что вот-этого кв между официалками - не хватит. Имхо, разумеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #4409 4 апреля 2016 что то топ снг не удивляет DLL понравилось это Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #4410 4 апреля 2016 (изменено) далбоеб гоблак пикает , чена не герой игра все равно затягиваеться он нече не имеет бездарный хуесос , втрое 2016 ГОд висп дерьмо , вопрос почему .потому что ботл порезали теперь это не герой , да и вещи маметально появляються у врагов и висп фраг , тупое убище пикает такое гавно типо гиро он выпал из игры , не берет сларка почему то , за что гейб , как будто застрял в 2007 году , отвратное игра на земле от хохла (есть украинцы а это тупой выблядкий хохол ) , уже скока игр руинет бездарная земля , гоблаку нужно пики менять , свой скил поднатаскивать , Не когда на вк рука не покупаеться, обратка радик. все нет больше нанего нет белдов , тоже даун который тока на гиро играет , КОРОЧЕ 2007 год надо быстро менять топан . пс у меня все Изменено 4 апреля 2016 пользователем Pingvin(007) nhk и ублюдок понравилось это Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #4411 4 апреля 2016 вихихихи Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #4413 4 апреля 2016 слишком ограниченый ростер. Играют пока в полтора ебала Главный машинист Титаника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #4414 5 апреля 2016 Худшая команда в снг (сразу после стабильно хуевых нави). Хорошо, что не труфан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeorikEA #4415 5 апреля 2016 Скелет на Анимешнике не зарешал? ты кто такой нахуй уебанище и почему тут пишешь типо такой O.L.d> Fag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4416 5 апреля 2016 а вот и детектор дауничей подъехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #4417 5 апреля 2016 да херли кусокльда не может в 1х9, а надо учится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #4418 5 апреля 2016 а вот и детектор дауничей подъехал ХЮ я тебя тоже задетектил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #4419 5 апреля 2016 а вот и детектор дауничей подъехал this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lylyne #4420 5 апреля 2016 (изменено) Кто Бог? Illidan Изменено 5 апреля 2016 пользователем Lylyne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение