Able #4601 8 апреля 2016 бати Да не бати они нихуяПросто школьник отдался без выкупа и минус две стороныНайс плеит Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4604 8 апреля 2016 посмотрел бы я на тебя когда ты играешь против баланара и бистмастера, при этом проигрываешь начало когда у опа медуза, а у тебя чаоснайт и после победы тебе говорят "школьник заруинил просто" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #4605 8 апреля 2016 ебать я думал медуза в соло с такими слотами завезет. Но блядь поскольку на ней пакистанский хуесос, а не Илюха, все стало ясно Главный машинист Титаника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analjinn #4606 8 апреля 2016 Ну этот чен на Гоблаке это что-то сильно странное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #4607 8 апреля 2016 Изейшие для величайшего в мире Ильюша позволил молодому с мида много нафармить и надамажить, тактический ход. Бохдан еще слишком молод и склонен к тильтованию и моральному упадку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4608 8 апреля 2016 империя как-то странно заруинили, я думал они не проебут имея хороший вижн по карте и такое преимущество в прогрессе фарма. я не понимаю почему они стояли на этом рошане минут 10, хотя могли в это время спокойно пушить стороны забив на рошу, спирит там могли уже игру проебать если бы не забрали рошана, а империи в отличии от спирит можно было играть понадежнее, отдать им этого рошу но при этом постоянно давить стороны своим пиком и выключать тех кто на деф летит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #4609 8 апреля 2016 Опа,Луууууна Короче походу это опять трипла в хард.Эх,баунтихантера бы пикнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #4610 8 апреля 2016 какой же годхант хуесос :shitpalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #4611 8 апреля 2016 Первые 3 минуты баунти очень полезен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #4612 8 апреля 2016 Найс на эклипс впёрло 1 бим в героя или типо того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #4613 8 апреля 2016 Боже как же они забайтили малолетник дурачков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #4614 8 апреля 2016 :megapray: :megapray: КРАСИВО One thousand suns понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #4615 8 апреля 2016 КАК ЖЕ ФИДЯТ ЭТИ ДАУНЫ ИЗ ИМПЕРИИ :prayshit: :hmpalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #4616 8 апреля 2016 Стоит отдать должное Импайр за начало, играли агрессивно, держали в страхе все лайны, но потом офк пошли к т2 и закинули, инвокер бы долго не дрался в этой игре, но такой фид даже он не пропустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение