Cheshir #4741 8 апреля 2016 Бохдан готов ебашить за наш топик, пишите skype: hukalin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #4743 8 апреля 2016 (изменено) Почему бы и нет, но разрешит ли 1234? отписал пингвину в лс короче, надеюсь ответит Изменено 8 апреля 2016 пользователем Sin_Valeta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #4744 8 апреля 2016 (изменено) Бохдан готов ебашить за наш топик, пишите За Вегу тогда выступит Сема и Нун, и нахуя это нужно?Турнир фанатов для веселья, не нужно ничего портить, пожалуйста Изменено 8 апреля 2016 пользователем teslych vau понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #4745 8 апреля 2016 бля он рли написал 1234 про бохдана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #4746 8 апреля 2016 Почему бы и нет, но разрешит ли 1234? отписал пингвину в лс короче, надеюсь ответит ты ебанулся совсем ? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #4747 8 апреля 2016 ну я могу вообще нихуя не собрать, хули какая разница, зарегается за топик "фанат" с 6к+ птс или игрок состава с теми же птсами Если вдруг ВНЕЗАПНО окажусь в лобби в одной из игр и там будет фанат с 7к птс кого из вас в говно макать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #4748 8 апреля 2016 (изменено) Ну нахуй поганить такую идею, Валет, блять Думал посмотрю рофлотурик, где местные будут отстаивать честь своих топанов А тут ваша идея ебаная Изменено 8 апреля 2016 пользователем teslych vau понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #4750 8 апреля 2016 да прост заебали я ващет хотел айсберха в друзьях в стиме иметь спасибо за разрушение мечты FreeDoM__ и BreeBree понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #4752 8 апреля 2016 ну вот так вот ребят, вот так вот Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4754 8 апреля 2016 В голос с богдана в конфе Ну это правильно, нехуй про игроков сюда приглашать vau понравилось это Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4755 8 апреля 2016 Ну, тогда за Вегу сыграют обитатели нашего топика, а именно: Сёма, Соло, Нун, ЭндрюЧип, Алоха vau, Pham и arseJke понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #4758 8 апреля 2016 Кто выиграл рамзан и 4 дауна или гоблак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
logas #4759 8 апреля 2016 (изменено) С такой игрой они далеко не пойдут, изи топ8 виплея. Им бы реально буткемп перед виплеем намутить и дальше смотреть в будущее после него, особенно если займут топ2-4 этого самого виплея. Мне понравилось связка чен+котл в первой. Во-второй немного недо-сноуболили. Наверное, могли там и в лейт уходить, если бы так жестко не стали сыпаться, все таки трэнт с аганимом ==мап контроль. Зато в третей реально выложились - выдержали проверочку на "крепкость подбородка". Скоро будут и против мегакрипов камбэчить. В целом, мне кажется, что все хорошо. С этим патчем есть команды, которые сами не сноуболят и в то же время их быстро не выиграешь. Поэтому, думаю, что сегодня спириты одержали важные победы. Пусть и против тиер 1 команд можно и отлететь, если пытаться с 14кк комбечить - но все же. В рамках СНГ нормально. Изменено 8 апреля 2016 пользователем logas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4760 8 апреля 2016 Кто выиграл рамзан и 4 дауна или гоблак?Гоблак, но тут теорема эскобара Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение