klr #5881 30 апреля 2016 пиздец пот, до сих пор неясно нихера. самая напряженная и равная катка этого турика 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heart Under Blade #5882 30 апреля 2016 У меня одного печет от Титана и какую хуйню он затаривает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #5883 30 апреля 2016 кайф игра :metalhead: не, тут все ясно у спиритов нету шансов на победу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #5884 30 апреля 2016 пиздец пот, до сих пор неясно нихера. самая напряженная и равная катка этого турика 100%10k у ег и 1 керри вс 0ну даже хзз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #5885 30 апреля 2016 У меня одного печет от Титана и какую хуйню он затаривает? а чего ты ожидал от умолишённого? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21apm #5886 30 апреля 2016 игра цирковая, хилимся, живём, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #5887 30 апреля 2016 фаник первый раз попал ультом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5888 30 апреля 2016 пиздец пот, до сих пор неясно нихера. самая напряженная и равная катка этого турика 100%10k у ег и 1 керри вс 0ну даже хззтем не менее, продолжают выигрывать замесы с разменом в свою пользу. даже с 0.5 керри в команде вс 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #5889 30 апреля 2016 наверное, первая игра со времён квал на шанхай, где спириты выглядят командой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #5890 30 апреля 2016 самое печальное что вот наши парни тут потеют, хилятся, кайтят и тд. но все закончится тем что свен нажмет 2 кнопки и под стяжку всех ваншотнет. но если я не прав и спириты победят, то это будет просто пиздец как круто, в жизни такого не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5891 30 апреля 2016 и вправду идиот. Так собственно какая разница топ6 или топ8. Всё же лучше надёжно получить максимальный результат,чем через три пизды до него добиратьсяты понимаешь что для того что бы пройти в верхнюю сетку им нужно было обыграть нави и империю ЧТО В ПРИНЦИПЕ НЕ ПРОИЗОЙДЕТ, НЕ В БО3, НЕ В БО1 ТЕМ БОЛЕЕкакой же ты безмозглый выблядок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5892 30 апреля 2016 эхххесли бы не вторая игра, то я бы сказал "ОХУЕННО"а потом вспоминаю счет в групповом и все очень печальнотеперь только квалы, удачи там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #5893 30 апреля 2016 первые нотки логики в твоих высерах. Но обыграть имперцев в бо1 может даже помойка2. И да выблядок тут только ты. ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5894 30 апреля 2016 просто нахуй пустой зал с двумя человеками. орги пздц долбоёбы до 3:30 по местному времени игры затягивать, я хуею с этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5895 30 апреля 2016 алсо я уверен, что половина команд не пикнула бы здесь вивернуппд как всегда топчик, грац Skille понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5896 30 апреля 2016 закономерно отлетают, как самая худшая команда на турикеиллидан и фаник не людигоблака жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heart Under Blade #5897 30 апреля 2016 Хорошая игра была, могли и задавить ранней агрессией, но сори Фанник не умеет в этого героя, а жаль. Все таки не зря сегодня ждал их bo3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #5898 30 апреля 2016 (изменено) самый популярный вариант оказался верным Изменено 30 апреля 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Du Ga #5899 30 апреля 2016 Хорошая игра была, могли и задавить ранней агрессией, но сори Фанник не умеет в этого героя, а жаль. Все таки не зря сегодня ждал их bo3.Последнюю заруинил не Фанник, а Виверна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heart Under Blade #5900 30 апреля 2016 Хорошая игра была, могли и задавить ранней агрессией, но сори Фанник не умеет в этого героя, а жаль. Все таки не зря сегодня ждал их bo3.Последнюю заруинил не Фанник, а Виверна. В чем прикол кор титана, без атоса, ало блять? В чем прикол собирать еул на него? В чем блять прикол собирать аганим если ты блять не можешь попасть ультой? Я могу дальше продолжить. По факту просто очередной сапорт был, дпса от этого героя было никакого блять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение