One thousand suns #5981 3 мая 2016 Найс пик петуха,отличный герой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BearInDaHouse #5983 3 мая 2016 рики > TS mfw команда не хочет выходить в старсерию и все приходится делать самому [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #5984 3 мая 2016 пикнул хуйню - едешь домой Гоблак уже в страты не может, просто берет рандом героев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #5986 3 мая 2016 проебуют потме и рики саппорту :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagatomo #5987 3 мая 2016 просто рознос)) слардар на20 минуте с тараской почти ливать можно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagatomo #5990 3 мая 2016 единый шанс спиритов был хотябы выйти в плей-фф обыграть 2-0 адфинем типа неплохое начало там на+ морале еще как то затащить и выйти с группы дизбанд)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5991 3 мая 2016 Каждую игру горит жопа от их походов на рошанаони хоть раз не проебали там файт за все игры этого состава? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #5992 3 мая 2016 Просто худший пик,который я видел.Я хуй знает,можно ли на 3к ммр выиграть такими героями,не то что на квалах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #5993 3 мая 2016 Имхо они посрались, и им уже поебать на квалы. Вангую дизбанд после квал и роад то ти6 через опен квалы в разных миксах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #5996 3 мая 2016 надеюсь илидан закончит с проф дотой нахуй вместе с гоблаком и легендой Hаdes понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heart Under Blade #5997 3 мая 2016 Жалкое зрелище, чем дальше тем хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мипер #5998 3 мая 2016 (изменено) В аналитику Каблучок, в аналитику... Изменено 3 мая 2016 пользователем Мипер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BearInDaHouse #5999 3 мая 2016 Скаймаг за игру хоть раз ультовал?да, перед смертью в толпу на пофиг mfw команда не хочет выходить в старсерию и все приходится делать самому [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #6000 3 мая 2016 Как же я рад что всех худших игроков собрали в одну тиму, еще бы фнг туда на тренера и бззшку на замену Hаdes понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение