Francyz #6021 3 мая 2016 Сидишь надеешься что пацаны хоть к квалам чето приготовятА сорян, Илюха в хард, айсберг лес акс, фанник керри войд/боникНекст катки 0 смысла смотреть ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #6022 3 мая 2016 Как же хуево они все кнопки жмут,просто пиздец :hmpalm: :shitpalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #6024 3 мая 2016 Ну дефолтные руины свап ролями и гениальными пиками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6025 3 мая 2016 Это что, мидовый Акс или Войд?В этой морф+личв прошлой тимбер был ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heart Under Blade #6026 3 мая 2016 Отлично подготовились, не к чему даже придраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #6028 3 мая 2016 хлоя тоже пиздец , после нави просто худший мусор нахуй , просто блять иди нахуй на завод работай блять как все люди уёбище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #6029 3 мая 2016 (изменено) Зачем вы кидаете сюда скрины Илюхиного ММа ранним утром в понедельник?Oh wai~ Изменено 3 мая 2016 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marnell #6030 3 мая 2016 пиздец, хуевее команды чем тип спирит, на этих квалах не найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #6031 3 мая 2016 пиздец, хуевее команды чем тип спирит, на этих квалах не найти виртус про Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #6032 3 мая 2016 (изменено) Не думаю, что ВП хуже, но это в целом к вопросу о сортах говна. Олсо, не могу понять, о чем ты говоришь, ГолденФиссура2015:Вангую дизбанд после квал и роад то ти6 через опен квалы в разных миксах.12 инвайтов, с закрытых квал выходят ещё 4 команды. Куда здесь опен квалы пришить? Луз здесь == минус мейджор, разве нет? Изменено 3 мая 2016 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #6034 3 мая 2016 Не думаю, что ВП хуже, но это в целом к вопросу о сортах говна. Олсо, не могу понять, о чем ты говоришь, ГолденФиссура2015:Вангую дизбанд после квал и роад то ти6 через опен квалы в разных миксах.12 инвайтов, с закрытых квал выходят ещё 4 команды. Куда здесь опен квалы пришить? Луз здесь == минус мейджор, разве нет?Я не особо понял, что ты хочешь сказать. Я имел ввиду, что после отсоса на квалах к мажору, будет дизбанд, и на ти Илиидан будет пробиваться через опен квалы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #6035 3 мая 2016 ну это похоже конец карьеры для всехкроме айсберга (и то не факт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #6036 3 мая 2016 (изменено) Не думаю, что ВП хуже, но это в целом к вопросу о сортах говна. Олсо, не могу понять, о чем ты говоришь, ГолденФиссура2015:Вангую дизбанд после квал и роад то ти6 через опен квалы в разных миксах.12 инвайтов, с закрытых квал выходят ещё 4 команды. Куда здесь опен квалы пришить? Луз здесь == минус мейджор, разве нет?Я не особо понял, что ты хочешь сказать. Я имел ввиду, что после отсоса на квалах к мажору, будет дизбанд, и на ти Илиидан будет пробиваться через опен квалыА, на ТИ, там же не будет окна, понял тебя.Имхо, минимум два стака в СНГ будут играть открытые квалы. В СНГ менять составы вне зависимости от результатов на квалах/Маниле НЕ будут разве что НаВи и Вега. Изменено 3 мая 2016 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #6039 3 мая 2016 Как так можно хуево играть, чтобы проебать мадаре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heart Under Blade #6040 3 мая 2016 На гендзюцу просто словил Гоблина и он начал пикать всякую хуйню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение