Francyz #6181 4 мая 2016 Рандом челики с пд"проф. игроки, бывшие тимейты"найс сравнения у тебя конешн ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6182 4 мая 2016 это было дедуон, и не написал "гоблак хуй"как раз-таки написал Pham понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6183 4 мая 2016 (изменено) Это овн не датой реги, а постодрочерсвтом. Челик пишет даже тогда, когда ему нечего сказать. ты походу уже не одну сотку постов набил, постами о том, что я набил много постовкинь меня в чс плиз, заебала твоя реакция Изменено 4 мая 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #6185 4 мая 2016 это было дедуон, и не написал "гоблак хуй"как раз-таки написал ну я такого не видел... найти не могу White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6186 4 мая 2016 ИЛЮХА ЛУЧШИЙ!!С БУХИМ МНОЙ ГОВОРИЛ СО МНОЙ НА АФТЕРПАТИ отличный челвоек в общение!!! а гоблак не оч сори!ладно .. заредакчил пока не поздно но тут все очевидно лс(я) два раза топ4 двух ланов а чел все так же последнее место ;)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6187 4 мая 2016 ^ и вместо "не оч сори" там было "хуй" до редактирования поста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RAMZES666 #6188 4 мая 2016 давайте еще тупых школьников на Васе и Рамзесе дефать, которые по кд заходят и пишут язвительную хуйню про Спиритя в хороших отношениях со спиритами (с гоблаком,флаем,бодянычем)просто иногда рофлю с пиков гоблака logas понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
logas #6189 4 мая 2016 Последняя игра в группе для спиритов. Вроде через пять минут начнется. Можно здесь смотреть: https://www.twitch.tv/dota2ruhub2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heart Under Blade #6190 4 мая 2016 Легендарный дк 0 тд в деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #6191 4 мая 2016 А лучше на стриме нексуса BreeBree и Francyz понравилось это сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BearInDaHouse #6192 4 мая 2016 (изменено) хайптс ребзя, объясните, почему тхд на 5 лвле айспас даже в 1 не берет ? Изменено 4 мая 2016 пользователем BearInDaHouse mfw команда не хочет выходить в старсерию и все приходится делать самому [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #6193 4 мая 2016 Эскобар как бы говорит нам: "Шо то, шо это ..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6194 4 мая 2016 Там греки отжали у веги карту, так что теперь похуй победят или нет, энивей не выходят ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heart Under Blade #6195 4 мая 2016 Даже если бы и вышли в плейофф, с такой игрой ловить нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6196 4 мая 2016 Там греки отжали у веги карту, так что теперь похуй победят или нет, энивей не выходятесть еще шансы, просто теперь без переигровок не выйти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6197 4 мая 2016 Нету, они личку проебали грекам 2-0 ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6198 4 мая 2016 Нету, они личку проебали грекам 2-0там есть ебанутый расклад где будут тай брейки на 4 команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #6199 4 мая 2016 есть еще шансы, просто теперь без переигровок не выйти утешай себя дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6200 4 мая 2016 есть еще шансы, просто теперь без переигровок не выйти утешай себя дальше ты чо долбаеб? мне похуй уже, я знаю, что не выйдутпрост по факту шансы есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение