Cheshir #6701 10 мая 2016 Уже представляю эти эпики на рандомном лане (юцц за 5к баксов максимум офк), надо будет только ахмо вместе с Артуром поселить skype: hukalin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RAMZES666 #6702 10 мая 2016 Уже представляю эти эпики на рандомном лане (юцц за 5к баксов максимум офк), надо будет только ахмо вместе с Артуром поселитьподкаст в 2 дадут про флая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #6703 10 мая 2016 жаль только что ахмо позовут во время буткемпа назад в нави.................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4u3o #6704 10 мая 2016 жаль только что ахмо позовут во время буткемпа назад в нави....................И он сразу документы отправит?..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Critical.Strike #6706 11 мая 2016 Мне кажется, Иллидану надо подбирать свой состав и быть капитаном, пики Гоблака мне лично не нравились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WayToFar #6707 11 мая 2016 надеюсь в новом составе спирит никто в тарелку не афкшит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #6708 11 мая 2016 Ебать будет заруба на опенквалах Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #6709 11 мая 2016 Иллидану надо быть капитаном Пощади, человек-анекдот ohshi- и Hаdes понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Critical.Strike #6710 11 мая 2016 Иллидану надо быть капитаном Пощади, человек-анекдотНу в пабе он капитанит - любо-дорого посмотреть, я думаю, что и в команде он бы хорошо справился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #6711 11 мая 2016 Но паб это не про сцена хелоу И капитанить на кери слоте надо быть сверхразумом ( что бы нормально ) "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #6712 11 мая 2016 Иллидану надо быть капитаном Пощади, человек-анекдотНу в пабе он капитанит - любо-дорого посмотреть, я думаю, что и в команде он бы хорошо справился.ТАК БЛЯТЬБЬЁМ ЭТОГО БЛЯТЬ(сам не прожал бкб)СУКА БЛЯТЬ, КАКОГО ХУЯ? ВЫ УБИТЬ ЕГО НЕ МОЖЕТЕ?????МДА БЛЯТЬНУ ЧОГГВПМНЕ НУЖНА НОВАЯ КОМАНДА solituide и DmitrySlark понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #6713 11 мая 2016 (изменено) Капитанство не вяжется с кор ролью, те же xiao и rotk были просто худшими испольнителями (на оффлейне) на ТИ4. Илюхе достаточно Фнгшки, который будет драфтить, управлять вижном, роамить мид, следить за смоками, а в мидгейме лучший купит рапирку на Дузу 3им слотом и со словами: "Хули они мне сделают" выиграет доту как в 6.83. Изменено 11 мая 2016 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #6714 11 мая 2016 Капитанство не вяжется с кор ролью, те же xiao и rotk были просто худшими испольнителями (на оффлейне) на ТИ4. Илюхе достаточно Фнгшки, который будет драфтить, управлять вижном, роамить мид, следить за смоками, а в мидгейме лучший купит рапирку на Дузу 3им слотом и со словами: "Хули они мне сделают" выиграет доту как в 6.83. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #6715 11 мая 2016 с4 только драфтил, привет, ингейм лидером ВНЕЗАПНО была Лодка. Энивей, с Бульдогом в 2013 нельзя проиграть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #6716 11 мая 2016 (изменено) на 3 (и 4?) инте был копетаном Изменено 11 мая 2016 пользователем Hаdes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #6717 11 мая 2016 с4 только драфтил, привет, ингейм лидером ВНЕЗАПНО была Лодка. Энивей, с Бульдогом в 2013 нельзя проиграть.Лода то не на кор-роли играет... нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #6718 11 мая 2016 Для тебя второе предложение.Энивей, я же не говорю, что это в принципе невозможно - возможно, но статистически у тир1-2 тимок чаще капитанит 4 и 5я позиции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #6719 11 мая 2016 Много таких людей как с4?Это скорее исключение из правил "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Critical.Strike #6720 11 мая 2016 Просто мне кажется, Илья недоигрывает, когда видит, что капитан пикнул хуету с которой выиграть невозможно и входит в тильт. Команда чувствует настроение своего кэрри, и если он в недоразумении, остальные тоже начинают тупить. А в пабе у Иллюхи настроение всегда на оп-опычах, типа ща всех расхуярю и это получается. В целом конечно, скилл игроков из бывшей ВП был повыше чем те же ТС, всё-таки ФНГ 8к, Лил 7,8к, Год вроде не апал сильно ммр, но тоже было за семёру. Тут же Гоблак на порядок слабее чем тот же Фобос. Асберг неплох, где-то на уровне с Годом, но Год мог на СФ-е покатать, на Вр-ке, а Айсберг я так понимаю хорошо задрочил только инвокера. Гоблак на пиках мне не понравился. Не лучше пикает, чем ФНГ. Из СНГ-команд, которые нормально пикают, я вижу только Вегу, кто у них там пикает ? Сёма+Ноуан. Интересные пики у Эмпайр, видно что у них есть свои стратегии, ещё сыроватые но уже рабочие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение