Dobruy #7221 16 декабря 2016 Думаю очень хорошие шансы взлететьДушевная команда, нет чсв игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #7222 16 декабря 2016 (изменено) 633 так долго играл в миду что я и забыл что он давно ещё играл на керри в вп...Гл составу, топ 2-3 снг могут взять (не топ 1 т.к. Вп 2 strong) Изменено 16 декабря 2016 пользователем DmitrySlark Thundergod <3 Afoninje понравилось это подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #7223 16 декабря 2016 А куда йол делся? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #7224 16 декабря 2016 хотя тот же анна выиграл мажор, может у богдана есть шанс в составе не с ростиками(njrcbxysvb gbljhfvb) Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #7225 16 декабря 2016 (изменено) у меня один вопрос, как топик тим спирит набрал 361 странницу?а ты угодай по списку тех кто больше всего здесь сообщений оставил я не знаю где это посмотреть Изменено 16 декабря 2016 пользователем solituide Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #7226 16 декабря 2016 у меня один вопрос, как топик тим спирит набрал 361 странницу?а ты угодай по списку тех кто больше всего здесь сообщений оставил я не знаю где это посмотреть при выборе топана в инсайде нажми на ответы solituide понравилось это Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #7228 16 декабря 2016 (изменено) Не взлетят Максимум проживут на всяких тир-100 туриках до киевского мажора, а там отлет в опен-квалах и дисбанд В прошлом году состав в разы был лучше и тот ничего не показал Изменено 16 декабря 2016 пользователем avanturist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #7229 16 декабря 2016 Ну состав для продота капов сойдёт в принципе, на большее ведь и не надеялись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #7230 16 декабря 2016 633 так долго играл в миду что я и забыл что он давно ещё играл на керри в вп...Гл составу, топ 2-3 снг могут взять (не топ 1 т.к. Вп 2 strong)А как же 8 лет на керри до Рокс.КИС? ХЕллоу qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #7231 16 декабря 2016 я оч мало смотрел просцену до 2015 года, поэтому роксов не застал подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NVMBR #7232 16 декабря 2016 не взлетят, есть шансы в рофло-туриках на которые нормальные тимы тупа не посмотрят даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #7233 16 декабря 2016 проиграл с ванскора, я думал он уже давно не релевантен и где-нибудь моет тарелки Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4u3o #7234 16 декабря 2016 я оч мало смотрел просцену до 2015 года, поэтому роксов не засталТебе надо бы историю продоты подтянуть, а то как-то не солидно аегу поднимать и корней не знать BreeBree понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SevenEights #7235 16 декабря 2016 Думаю очень хорошие шансы взлететьДушевная команда, нет чсв игроковАга, онли каколды в лице башмака и программиста.Не представляю себе выигрывающую команду без хотябы одного чсв чела(ну мб китайцы, но регион не тот) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #7236 16 декабря 2016 Думаю очень хорошие шансы взлететьДушевная команда, нет чсв игроковАга, онли каколды в лице башмака и программиста.Не представляю себе выигрывающую команду без хотябы одного чсв чела(ну мб китайцы, но регион не тот) ог Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x0x #7237 16 декабря 2016 эра "общения с кем хочется" начинается? Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analjinn #7238 16 декабря 2016 Думаю очень хорошие шансы взлететьДушевная команда, нет чсв игроковАга, онли каколды в лице башмака и программиста.Не представляю себе выигрывающую команду без хотябы одного чсв чела(ну мб китайцы, но регион не тот) Все дотиры свч - и уж Фнг тем более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SevenEights #7239 16 декабря 2016 Думаю очень хорошие шансы взлететьДушевная команда, нет чсв игроковАга, онли каколды в лице башмака и программиста.Не представляю себе выигрывающую команду без хотябы одного чсв чела(ну мб китайцы, но регион не тот) Все дотиры свч - и уж Фнг тем более. хз по его "видеоблогам" не сказал бы что свч, как по мне если над ним есть условный G то артём особо свчешить не будет, особенно если зарплата норм так Думаю очень хорошие шансы взлететьДушевная команда, нет чсв игроковАга, онли каколды в лице башмака и программиста.Не представляю себе выигрывающую команду без хотябы одного чсв чела(ну мб китайцы, но регион не тот) ог с4 свч, попался с ним как то раз в ММе, он еще с той телкой играл, так вот, сучий потрох как истинный свч на фуллмуте играл, ну как никак тян в скайпе, отвлекаться нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analjinn #7240 16 декабря 2016 хз по его "видеоблогам" не сказал бы что свч, как по мне если над ним есть условный G то артём особо свчешить не будет, особенно если зарплата норм так Уверен он считает себя охуенно крутым драфтером с идеальным пониманием доты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение