prfct- #721 11 октября 2015 при том что всем похуй и ему похуй что о нем думаетон моежт любую хуйню написать и всем похуй в плане принциповвсе что нужно делать это руфлить с его постов и не более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #722 11 октября 2015 Корешка уже забанили на сальной лестнице? Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #723 11 октября 2015 Единственное в чём он реально долбоеб, так это в том, что извинился, как пиздюк, которого толпа заставила NAVIFAN228, Curse127 и romantheasket понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #724 11 октября 2015 (изменено) Новый состав СIS.Unmanners Андрей DreadYourMotherIsDead ГолубевВиктор FN НяшхарденкоАндрей Mag~ ЯтебяебалоразобьенкоХаллед sQreen Эль-Хабаш (с)Владимир PGG Аносов запаснойИван Koreshok Скороход в связи с последними событиями можно ванскора изи в основной состав Изменено 11 октября 2015 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #725 11 октября 2015 (изменено) Корешка уже забанили на сальной лестнице? В 2015 бан на свиноладдере никого не страшит Изменено 11 октября 2015 пользователем OneTwoThreeFour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #726 11 октября 2015 футболк-корешок-фурионОн никак не поймёт, что со своим длинным языком так и будет постить извинения в твотторе? qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tumblerboy #727 11 октября 2015 поясните ветке схуяли он корешок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnat #728 11 октября 2015 поясните ветке схуяли он корешок?ахаха даун. Только я буду зарабатывать нонстоп в 3 раза больше чем ты и общаться с кем хочу. Учись дальше, получай юзлесс корешок в рашке\украшке и страдай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tumblerboy #729 11 октября 2015 поясните ветке схуяли он корешок?ахаха даун. Только я буду зарабатывать нонстоп в 3 раза больше чем ты и общаться с кем хочу. Учись дальше, получай юзлесс корешок в рашке\украшке и страдай. поставил бы знак цитаты в конце я чуть не обосрался Tassadar, AndSoHeSpoke, Gizma и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnat #730 11 октября 2015 поясните ветке схуяли он корешок?ахаха даун. Только я буду зарабатывать нонстоп в 3 раза больше чем ты и общаться с кем хочу. Учись дальше, получай юзлесс корешок в рашке\украшке и страдай. поставил бы знак цитаты в конце я чуть не обосралсяБля ну сорян, мой косяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #731 11 октября 2015 он там потом еще раз что-то написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prfct- #732 11 октября 2015 ванька стестняется в топан зайти)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #733 11 октября 2015 Матч не смотрел. Что страшного произошло? Ну порофлил долбоеб неудачно, с кем не бывает? Почему Виктор такой хайп поднял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frodigen #734 11 октября 2015 (изменено) Новый состав СIS.Unmanners Андрей DreadYourMotherIsDead ГолубевВиктор FN НяшхарденкоАндрей Mag~ ЯтебяебалоразобьенкоХаллед sQreen Эль-Хабаш (с)Владимир PGG Аносов запаснойИван Koreshok Скороход в связи с последними событиями можно ванскора изи в основной состав че там с дредом было?скиньте момент с ванскором Изменено 11 октября 2015 пользователем frodigen [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dassolla #737 11 октября 2015 Новый состав СIS.Unmanners Андрей DreadYourMotherIsDead ГолубевВиктор FN НяшхарденкоАндрей Mag~ ЯтебяебалоразобьенкоХаллед sQreen Эль-Хабаш (с)Владимир PGG Аносов запаснойИван Koreshok Скороход в связи с последними событиями можно ванскора изи в основной состав за что скрина в эту компашку? RoX.Solo Kingsman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O4erednoy #739 11 октября 2015 Новый состав СIS.Unmanners Андрей DreadYourMotherIsDead ГолубевВиктор FN НяшхарденкоАндрей Mag~ ЯтебяебалоразобьенкоХаллед sQreen Эль-Хабаш (с)Владимир PGG Аносов запаснойИван Koreshok Скороход в связи с последними событиями можно ванскора изи в основной состав за что скрина в эту компашку? сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #740 11 октября 2015 (изменено) единственная вещь, которая после всего этого инцидента вызывает у меня недоумение, это тот факт, что у этого недоношенного почему-то до сих пор ProPlayer под аватаркой на пд написано. Изменено 11 октября 2015 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение