NFT)Late #82 4 сентября 2015 В эту помойку бы еще гоблакаИ вообще команда мечты ага и джакалокоптера и тефтонаможно даже на заменутоп0 вселенной нахой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipuchkaLive #83 4 сентября 2015 команда с артесом априори не взлетает лучший игрок планеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #84 4 сентября 2015 кто тут на скорохода выёбуется? [media=] [/media] :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #87 4 сентября 2015 (изменено) ебанутые, даже никто не скинул цитату про корешки http://prodota.ru/fo...0#entry15638849кто тут на скорохода выёбуется? [media=] [/media] :lol: ахаха даун. Только я буду зарабатывать нонстоп в 3 раза больше чем ты и общаться с кем хочу. Учись дальше, получай юзлесс корешок в рашке\украшке и страдай. вот и вся правда о горцах подъехала http://steamcommunity.com/id/kranius888/ Изменено 4 сентября 2015 пользователем DeFire гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #89 4 сентября 2015 все топовые в одной командепреич просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #90 4 сентября 2015 Ваня, намошнишь ТСа себе через дефреля и канта или старый топан возродишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nazopwnz #91 4 сентября 2015 какие топычи, помоему здесь вся старая помойка СНГ Ля, шо бы написат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunthu #92 5 сентября 2015 Найс корешок себе хуевых юзеров на замену берет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #94 5 сентября 2015 Всем кто проголосовал за вариант "нет" -предлагаю дать по семёре за неуважение к вытиранам(лигенде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #95 5 сентября 2015 Щас бы пописать в твитерке на 100 фоловеров на английском, что ты лф тим и инглиш скилл инклюед, а потом играть в тиме цис реджектс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #96 5 сентября 2015 хз как они будут играть, недавно на стриме толстого слушал, как лысый флеймит корешка за пики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #97 5 сентября 2015 А кто корешка НЕ флеймит? мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #98 5 сентября 2015 А кто корешка НЕ флеймит?тот кто с ним в 3 раза меньше общается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanskor_Jenilsya_Na_Ole #99 5 сентября 2015 кто тут на скорохода выёбуется? топчик 8(495)637-21-20 Это хорошая крымская наркологическая клиника,там лечат аниме зависимость,звоните круглосуточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #100 5 сентября 2015 нахуя лiгенда присоединился к этой помойке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение