Lissander #101 6 сентября 2015 Скоро ли Ванёк начнет просить себе ТСа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mix_me #102 6 сентября 2015 Дмитрий "Аx.Mo" Морозов (ЗАМЕНА) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #103 6 сентября 2015 Дмитрий "Аx.Mo" Морозов (ЗАМЕНА)идеальный состав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #104 6 сентября 2015 Дмитрий "Аx.Mo" Морозов (ЗАМЕНА)идеальный составтебя не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #105 6 сентября 2015 Дмитрий "Аx.Mo" Морозов (ЗАМЕНА)идеальный составтебя не хватаетPajkatt FanLastFM: Steam: Мою стену охраняют Куро и Пайкатт ^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #106 6 сентября 2015 Почему не дали прямой инвайт на все мажоры? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chosen #107 6 сентября 2015 Единственный на моей памяти состав, где флай выглядит не таким уж и плохим игроком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #108 6 сентября 2015 Дмитрий "Аx.Mo" Морозов (ЗАМЕНА)идеальный составтебя не хватаетPajkatt FanLastFM:Steam:Мою стену охраняют Куро и Пайкатт ^^:сложный прикол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #109 6 сентября 2015 Единственный на моей памяти состав, где флай выглядит не таким уж и плохим игроком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #110 6 сентября 2015 Единственный на моей памяти состав, где флай выглядит не таким уж и плохим игрокомв голосевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #112 6 сентября 2015 суммон @vanskorполюбак он статью писал гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #113 6 сентября 2015 Че то не вижу их в списке команд на дифенс, или они сразу в стадии 2? Походу пролетают, сорри. И где они будут играть? Неужели ейзокапы? Или у корешка есть слот на старладдере? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #115 7 сентября 2015 Забавно когда чел на замене играет лучше любого игрока основы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #116 7 сентября 2015 ух сука скоро соберу всех стар плееров в скайпе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky39( #117 8 сентября 2015 Уже представляю как корешок и лысый хуесос отлетают от команды ЕЕ за 10 минут, ливают из команды и переходят к сальному под крыло в студию аналитики Кто смотреть то их будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
speedball #118 8 сентября 2015 Кто у них кэп? Надеюсь не горец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #119 8 сентября 2015 Кто у них кэп? Надеюсь не горец? Инфы вообще никакой нет, ни на одном портале.Но по идее лысый должен быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
speedball #120 8 сентября 2015 Кто у них кэп? Надеюсь не горец? Инфы вообще никакой нет, ни на одном портале.Но по идее лысый должен быть Ну лысый тут походу самый скилл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение