lex-_- #1181 10 января 2016 надеюсь на фаст 2-0, чтобы на ночь поиграть в The Evil Within :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #1182 10 января 2016 (изменено) будет очень забавно если гоблачок попадет на мажор. пупеха на мажоре, фнг на мажоре, гоблак на мажоре. ох уж эти кикнутые из нави капитаны :trollface: Изменено 10 января 2016 пользователем AndSoHeSpoke Fissure и buzzlightyear понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #1183 10 января 2016 кто у помойки(империи) на пике? Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #1184 10 января 2016 будет очень забавно если гоблачок попадет на мажор. пупеха на мажоре, фнг на мажоре, гоблак на мажоре. ох уж эти кикнутые из нави капитаны :trollface: а че там по ПСМу? а? а? dendi was right Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #1185 10 января 2016 Да я думаю Гоблак и ВП отпиздил бы на раз-дваМб, драфтит он шикарно, исполнители только похуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1186 10 января 2016 Чё за мусор? 4 милишника!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Против селедки, инвокера, да даже даззла????? Там селедка даст реведж и инвокер в соляного рампагу сделает. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1187 10 января 2016 будет очень забавно если гоблачок попадет на мажор. пупеха на мажоре, фнг на мажоре, гоблак на мажоре. ох уж эти кикнутые из нави капитаны :trollface: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #1188 10 января 2016 да ладно, даже если у империи будут появляться шансы - агент не позволит попасть им на мажор И ВПРАВДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1190 10 января 2016 во тебе и флай, единственный из всей этой пиздобратии на мажор поедет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #1191 10 января 2016 Гайс тут пиздец. Я не знаю что делать. Кароче я спалил гоблака. Он продал душу за вин на квалахХЗ КАК ЭТО ОБХЯСНИТЬ tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1192 10 января 2016 во тебе и флай, единственный из всей этой пиздобратии на мажор поедетsilent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #1198 10 января 2016 А нахуя нужен Дазл, нихуя не делает, просто хилит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #1199 10 января 2016 лигенда просто вселяет страх в имперцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение