otarik #21 27 апреля 2010 35к зелени? O_O... блять что же будет, если они проиграют... Huxy9_ce5e сча он и тебя нахуй пошлет молодец догадался, можешь это вместо меня сделать. иди нахуй нет это ты туда уже пошел, так что иди в школу Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #22 27 апреля 2010 35к зелени? O_O... блять что же будет, если они проиграют... Huxy9_ce5e сча он и тебя нахуй пошлет молодец догадался, можешь это вместо меня сделать. иди нахуй нет это ты туда уже пошел, так что иди в школу заквотил до кучи Цитата буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #23 27 апреля 2010 35к зелени? O_O... блять что же будет, если они проиграют... Huxy9_ce5e сча он и тебя нахуй пошлет молодец догадался, можешь это вместо меня сделать. иди нахуй нет это ты туда уже пошел, так что иди в школу а ты иди нахуй а мне похуй я не школьник Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #24 27 апреля 2010 35к зелени? O_O... блять что же будет, если они проиграют... Huxy9_ce5e сча он и тебя нахуй пошлет молодец догадался, можешь это вместо меня сделать. иди нахуй нет это ты туда уже пошел, так что иди в школу а ты иди нахуй а мне похуй я не школьник ты повторяешься незаметил? школьник Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сто китайцев #25 27 апреля 2010 шахматные пидрилы Цитата мой ярик кузнецов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #26 27 апреля 2010 забанил обоих до кучи причина - унылый срач Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #27 27 апреля 2010 курога вернет с призовых или рли меценатство? Цитата буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #28 27 апреля 2010 нужны бабки на регу на асусе вернем с призовых © Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #29 27 апреля 2010 Тенса говорил там не очень много нада хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #30 27 апреля 2010 Тенса говорил там не очень много нада хз 2 билета туда и обратно ~30к рублей вроде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #31 27 апреля 2010 дайте нове статус какой-нибудь угарный. Типа Шахматный пидрила, или арбалетный пидрила. НУ или просто - ахуенный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #32 27 апреля 2010 ну парень молодец в любом случаета ето куроку тебе и отсосать может Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #34 27 апреля 2010 Тенса говорил там не очень много нада хз 2 билета туда и обратно ~30к рублей вроде. лол нет ты еще про визы забыл там гдето 800$ выходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raykaaaa #35 27 апреля 2010 35к зелени? O_O... блять что же будет, если они проиграют... Huxy9_ce5e сча он и тебя нахуй пошлет молодец догадался, можешь это вместо меня сделать. L-I-C-K-M-E Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hotikula #36 27 апреля 2010 35к зелени? O_O... блять что же будет, если они проиграют... ты чо придурок ? 35к получил фростнова за выигрыш по шахматам а вот оплатить куроку и пуппею билеты дешевле офк и прежде чем всех посылать тут " нахуй " направо налево ПЕРЕЧИТАЙ САБЖ УЁБОК ТРАХНИ ЕГО ПЕШЫ ИШО СМИШНО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-moll #37 27 апреля 2010 забанил обоих до кучи причина - унылый срач gj Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hotikula #38 27 апреля 2010 35к зелени? O_O... блять что же будет, если они проиграют... Huxy9_ce5e сча он и тебя нахуй пошлет молодец догадался, можешь это вместо меня сделать. L-I-C-K-M-E ахахах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение