swarovskiy #1 Опубликовано: 5 сентября 2015 (изменено) Володя PGG зарегистрировал состав, который вправе называться реинкарнацией СНГ-доты 2008-2010 годов. Интересно, что из этого выйдет. PlzGoGame klif Beast BlowYourBrain CURSE Ivan (замена) Slander (замена) будем пробовать себя на major в составе:SlanderpggBeaStklifи ваш покорный слуга <blowYourbrain>замена: Curse В настоящий момент активно готовимся, сам я играю каждый день по 9+ часов. Надеюсь, получится вас всех приятно удивить! БУДУТ ИГРАТЬ НА МАЖОРЕ Изменено 6 сентября 2015 пользователем swarovskiy 9I_Vaw-KyMiR....Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #3 5 сентября 2015 блять зачем? это тир 1488 мусор Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #5 5 сентября 2015 LOL Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #9 5 сентября 2015 клиф бист бловаэх щас бы в 2010 вернуться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #10 5 сентября 2015 С детства за Вов1ка Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #14 5 сентября 2015 изи ти6 даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swarovskiy #15 5 сентября 2015 блять топим за хозяина 9I_Vaw-KyMiR....Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #17 5 сентября 2015 Ну сука я на первой Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #20 5 сентября 2015 7 дней впизду этого пгг бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение