TEVTON #81 27 апреля 2010 что у них с лицами?один я бы в жизни не подумал, что это парень? Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #84 27 апреля 2010 что у них с лицами?один я бы в жизни не подумал, что это парень? явно сковородкой огрели по голове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #85 27 апреля 2010 Да вот тяжело бросить. Тогда я ее бросил потому, что начал аниме смотреть по-задротски. Потом ребята долго звали, ну вот два месяца назад решил разок сыграть. И потом еще разок, и еще, и еще, и... А теперь тяжело бросить, потому что играю с друзьями, ну и теперь не так тащу, как раньше. А мой перфекционизм и моя принципиальность тоже являются преградой: надо же хотя бы до того уровня, на котором играл, дотянуть.Надо что-то с мотивацией делать или какое-то потрясение пережить, чтобы СНИЗОШЛО ОЗАРЕНИЕ И ЗАЖЕГСЯ МОЙ ОГОНЬ (просмотр серий и прослушивание песен K-On! дает искру, но нужно что-то еще). беда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #86 27 апреля 2010 Во-первых я рад, что не вижу ваших оффтопов, а во-вторых тема про косплей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Cirno #87 27 апреля 2010 Проблема многих косплееров это ёбла кстати нашёл столько пиздатых по хитаги но на всех лица это пиздец Добавляю теме немного добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
okela #89 27 апреля 2010 Ребята, так где в Москве можно посмотреть на косплей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #90 27 апреля 2010 Русский косплей, бессмысленный и беспощадный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #92 27 апреля 2010 что у них с лицами?один я бы в жизни не подумал, что это парень? срать на лица, про смотрят на талию/бедра слишком фотошоп наверное вообще фш не прикасался Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
okela #93 27 апреля 2010 Фотография обработана, слишком очевидно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
edotensei #94 27 апреля 2010 интересно смотреть, довольно много фоток с сибирских фестивалей. сам не пробывал косплеить, стесняюсь офк. http://anidesu.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #95 27 апреля 2010 С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #96 27 апреля 2010 Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
edotensei #97 27 апреля 2010 я вас всех съем http://anidesu.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #98 27 апреля 2010 какую вдувательную тему прячете в анимэ ну а так поцоны, я просто зашёл узнать, чё такое косплей покеда :NYmameprivet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
edotensei #99 27 апреля 2010 фотки холибел(или как ее там) сзади к сожелению найти не смог но это было круто http://anidesu.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IllidanSTR #100 28 апреля 2010 link=topic=117038.msg2022912161#msg2022912161 date=1272377475]Харуки Мураками вестимоДа не, с этим там все круто, просто там просто ситуации были, которые меня жутко бесили.можешь уточнить, какие? Например, вся вот эта ситуация в "Toradora!" во второй половине, или вот (Внимание! Спойлер по "Clannad") когда Нагиса умерла, я чуть не разрыдался Вообще, я человек достаточно холодный, циничный и сдержанный, но когда смотрю аниме, прямо сам не свой (или наоборот, настоящий) .у фуко\котоми истории и то больше слез вышибают чем нагиса офк кланнад хуйня, как драма тем более poshel nahuj© subj :русский косплей говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение