choojoykin #1 Опубликовано: 7 сентября 2015 Сабжесть два ноута - подключены к роутеру через wifiна одном сижу я играю в дотку etc, другой чиста для серфа нета и проч хуета. Ласт пару недель стала хуйня происходить -второй ноут выключается, у меня на первом сразу после этого в течение пары минут пинги в играх скачут под небеса овер 9999999999мс, потом становится окич собсна втф гайз? роутер wifi Zyxel Keenetic Omni II Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #3 7 сентября 2015 есть 2 ноута ... :lol: не выключай второй ноут (изи) тему клоз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #4 7 сентября 2015 очень полезные советы (нет) Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #5 7 сентября 2015 (изменено) чёт в голос с есть два ноута у меня подобная хуйня с скоростью загрузки на телефоне и планшете, но у меня роутер за 40 хрывень Изменено 7 сентября 2015 пользователем hiplsdietnxbye Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #6 7 сентября 2015 есть два ноута -на одном сижу я Вы рано квоту закрыли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #7 7 сентября 2015 вывод - садись играть только после выключения 2 ноута Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #8 7 сентября 2015 есть два ноута -на одном сижу я Вы рано квоту закрыли.на втором мать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #9 7 сентября 2015 ну хуй знает ,для начала прошить рутерпотом можно подкрутить dhcp Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #10 7 сентября 2015 В чём проблема вырубить второй стул ноут? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #11 7 сентября 2015 потому что на нем работает другой человек Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #12 8 сентября 2015 Нет человека-нет проблемы Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #13 8 сентября 2015 Прошей, дай статику на устройства если устройства подключаются по WIFI попробуй сменить канал и проверить потери с роутером. выкидывай и цепляй кабель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #14 8 сентября 2015 вифи не предназначен для игорподключайся патчкордоминаче енивей можешь словить различные лаги в рандомные моменты Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #15 9 сентября 2015 Не пользуюсь проводами с 2012 года, проблем с инетом не имею Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #16 9 сентября 2015 вифи не предназначен для игорподключайся патчкордоминаче енивей можешь словить различные лаги в рандомные моментышта блятьникогда не было проблем с пингами в играхнужно просто нормальные роутеры использоватьа тянуть кабель для ноута нет смысла, что за бред.. нахуй тогда я ноут покупал? чтобы кабеля блять тащить за ним? Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #17 9 сентября 2015 "незатем я за ноуты платил чтобы меня тут кабеля заставляли таскать"ну как знаешь Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #18 9 сентября 2015 а нахуя вообще домой ноут покупать? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #19 9 сентября 2015 потому что не хочу занимать место под стационарник + могу взять куда угодно ноут в поездке Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение