Robby #2782 24 октября 2018 (изменено) 123123 Изменено 24 октября 2018 пользователем КАПИБАРА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #2783 24 октября 2018 (изменено) Ставки на спорт - это тема. Но тут без знаний в той области, на которую играешь, не обойтись. Я не имею ввиду что-то одно, вполне можно играть и на несколько спортивных категорий - это уже от вас зависит. Вот сам я предпочитаю большой теннис и баскетбол, волейбол. Игры динамичные и мне это нравится. Знания есть и на этом неплохо играю. Выбрал для себя бк 1хбет. Бывает, что нет доступа то по одной, то по-другой ссылке. Вот, шение. Линия обширная и коэф-ты высокие. В лайве можно высокие ловить, но тут уверенность в ставке ещё до матча нужна ибо на игре счёт может не туда поползти. А вот вы сами где играете ? И с плюсом у вас как ? Рассказывайте@он заходит сюда раз в месяц только лишь бы оставить рекламу беттингово сайта. Тянет на удаление. Изменено 24 октября 2018 пользователем КАПИБАРА модеров демоутнуть нахуй надо Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2784 24 октября 2018 хороший сайт всем рекомендуюадекватные линии + вкусные коэффициентыавтору + реп спасибо за сайт) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #2785 24 октября 2018 Через год будет 20 сообщений уже Fergon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #2786 24 октября 2018 капибара если че я следующий в очереди на модерку был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2787 24 октября 2018 кому жб с красивым кф на вабанк пишите в личку на сегодня на лч и на нхл есть Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #2788 24 октября 2018 да пиши тут геркус чего скрывать, мне интересно, я вот думаю на интер поставит соточку как думаешь зайдет?? а ты как эксперт в португальском футболе порту выиграет?? а то вот в прогнозе черданцева написано что локомотив не проиграет(считай похоронил команду Жорян) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2789 24 октября 2018 не буду давать прогноз на локо порту потому что люблю смолова но не люблю локомотив и люблю порту, такие матчи прогнозировать не люблю я вот очень жду завтра спортинг арсенал это матч века будет интер тоже не скажу ничего потому что нравится тотенхем а интер ненавижу адекватно не могу сказатьно могу уверенно сказать лучше загрузи на монако эту соточку если все равно намерен слить, вдруг повезет! удачи!бля дико извиняюсь тотенхем с псв)) а интер с барселоной)) ну тут грех на интер не грузануть пофану или хотя бы на х2, но шансов мало имхо Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #2790 24 октября 2018 ты чето погнал геркулес, еще и порту любишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #2791 24 октября 2018 интер +1,5локо - порту тб2псж п1тоттенхэм фора0атлетико х2всё это форой берёшь кэф кэф 7.3, хотя вчера 10 был на это всёсам поставил на псж всё Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2792 24 октября 2018 ну да я обожаю 4 португальских клуба бенфика порту брага и конечно же великий СПОРТИНГ, который я люблю просто всей душой и готов расцеловать там каждого даже при лузстрике в 100хороший прогноз сверху нате вам мужики пресс но сам на псж поставил, держи жб монако п2 но я сам седн пропущу наверно не буду ставить )))))))))) Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #2793 24 октября 2018 сотку закинуть можно на пресса я всё поставил сука даун армян Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2794 24 октября 2018 да лан я просто порамсить решил настроение боевое седня т.к. завтра великий матч сорян удачи в ставках на спортБтв есть жб кеф 10 в лайве в личку Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2795 25 октября 2018 кэф 6 лайв прямо щас в лс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #2798 25 октября 2018 Ладно даю инсайд джеррард вынесет красно белую помойку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2799 25 октября 2018 Кстати как там олын на псж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #2800 25 октября 2018 Кстати как там олын на псж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение