Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

GodSmack

Ставки на спорт, трейдинг

Рекомендованные сообщения

Ты какой-то недалекий пиздец. :avtorklif:

Любого выигрыша (профита) снимается комиссия. С ЛЮБОГО ВЫИГРЫША БЛЯ, ТУПАЯ ТВОЯ ГОЛОВА. Все блять поняли, о чем речь еще по прошлому топику, а до тебя доходит дольше всех.

Ты какой-то даунский пример привел. Комиссия будет сниматься с каждого выигрыша, т.е. со всех 500, кого это ебет сколько ты там поставил и сколько ушло в минус, биржа считает каждую отдельную сделку.

Блять на следующие твои даунские вопросы я отвечать не буду. Иди погугли плз. Делать мне нехуй, разжевывать, что значит "КОМИССИЯ С ВЫИГРЫША" :avtorklif:

Поделиться сообщением

посчитай тогда свои ставки на мю ливер ебанько у тебя заведомо лузовое если есть комиссия 6.5% и побольше агра...

Дефрел мудак

Поделиться сообщением

:optimizaciya: :optimizaciya: :optimizaciya:

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

с комиссией с каждой ставки заведомо лузовое, а с комиссией за общий профит не лузовое, если я все правильно понял

:blnate:

Поделиться сообщением

посчитай тогда свои ставки на мю ливер ебанько у тебя заведомо лузовое если есть комиссия 6.5% и побольше агра...

Твоя мать - шлюха. КОЭФИЦИЭНТ СТАВКИ ПРОТИВ НАУЧИСЬ СЧИТАТЬ ПЕС ЕБАНЫЙ.

Зайди на бетфеир там даже регаться не надо и встроен калкулятор. И введи кефи и суммы. Только поставь отображать с % от пари.

Рот твой ебал, пес тупорылый.

Сука как же бесят тупые.

Поделиться сообщением

(изменено)

пиздец ниче не понятно ваще везде блять разные цифры доллары

сколько чистый профит то получился с матча мю-ливер например?

вначале темы ты писал профит 400$ в месяц, а тут по рубанку долларов на каждое событие оперирует

зачем ваще было ебать мозг. я просто поставил свой рубанок на победу мю и пошел спать. потом проснулся еще на победу барки в лайве грузанул и опять уснул.

Изменено пользователем Baza_KAiF

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Ты ебанутый, тс, в очередной раз в этом убеждаюсь, сам создал тему, сам нихуя не объяснил посылая людей в интернет, я предполагал, что с цифр со скринов будет взыматься комиссия, а она оказывается там уже заложена. Больше вопросов нет.

Дефрел мудак

Поделиться сообщением

По ходу для продотеров слишком сложнаааа понять суть биржи.

Нахуя разбираться в том, что заведомо менее рисковое, имеющее более стабильный профит, если можно просто попанить, не думая: прставить и пойти спать.

Поделиться сообщением

да дело не в этом, я просто ленивый, а ты создал этот топик, 80% минимум аудитории вряд ли что-то знают об этой бирже, тебя спрашивают ты посылаешь в гугл, нахуй топик тогда создавать было?

Дефрел мудак

Поделиться сообщением

потому что он долбаеб и я хз хуле добик его дефит

Поделиться сообщением

потому что он качок и я хз хуле добик его дефит

Поделиться сообщением

Схуяли этому выблядку не дали семеру за оскорбление родных?

Поделиться сообщением

(изменено)

нашему модеру теперь похуй на эту хуйню

схуяли у севки сняли хуевого? мдааааааааааа

Изменено пользователем Juron

Поделиться сообщением

ой блядь, нахуй ему семеру давать, вообще похуй что он пишет, пусть пишет дальше, это интернет

Дефрел мудак

Поделиться сообщением

что может быть менее рисковое, чем очередной проеб лузерхуя?

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

ну например пенка в игре с цдка

Поделиться сообщением

что может быть менее рисковое, чем очередной проеб лузерхуя?

В футболе бывает всякое. А там есть возможность уравнять прибыль на все плечи, и иметь профит независимо от исхода еще до матча.

да дело не в этом, я просто ленивый, а ты создал этот топик, 80% минимум аудитории вряд ли что-то знают об этой бирже, тебя спрашивают ты посылаешь в гугл, нахуй топик тогда создавать было?

Ну ты спрашиваешь у меня по сути, сколько будет 2+2 и вопрос этот формулируешь используя терминологии механики. Это я образно.

Одно дело, когда люди спрашивают механизм работы, заключения пари, про ставку ПРОТИВ - что это значит, про то, как движутся коэфы - действительно важные рабочие моменты, нет проблем, я объясню. Но ты спрашиваешь реально очевидные вещи, да еще и тупишь на ровном месте, кидая предъявы, что там у меня что-то неверно. Ну как тут не пригореть?

потому что он долбаеб и я хз хуле добик его дефит

Долбоеб, который сделал 700 долларов за эту неделю) Тебе бы таким долбоебом стать :petro:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...