GodSmack #101 12 сентября 2015 Ты какой-то недалекий пиздец. Любого выигрыша (профита) снимается комиссия. С ЛЮБОГО ВЫИГРЫША БЛЯ, ТУПАЯ ТВОЯ ГОЛОВА. Все блять поняли, о чем речь еще по прошлому топику, а до тебя доходит дольше всех. Ты какой-то даунский пример привел. Комиссия будет сниматься с каждого выигрыша, т.е. со всех 500, кого это ебет сколько ты там поставил и сколько ушло в минус, биржа считает каждую отдельную сделку. Блять на следующие твои даунские вопросы я отвечать не буду. Иди погугли плз. Делать мне нехуй, разжевывать, что значит "КОМИССИЯ С ВЫИГРЫША" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosovok #103 12 сентября 2015 посчитай тогда свои ставки на мю ливер ебанько у тебя заведомо лузовое если есть комиссия 6.5% и побольше агра... Цитата Дефрел мудак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #104 12 сентября 2015 :optimizaciya: Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #105 12 сентября 2015 с комиссией с каждой ставки заведомо лузовое, а с комиссией за общий профит не лузовое, если я все правильно понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #106 12 сентября 2015 посчитай тогда свои ставки на мю ливер ебанько у тебя заведомо лузовое если есть комиссия 6.5% и побольше агра... Твоя мать - шлюха. КОЭФИЦИЭНТ СТАВКИ ПРОТИВ НАУЧИСЬ СЧИТАТЬ ПЕС ЕБАНЫЙ. Зайди на бетфеир там даже регаться не надо и встроен калкулятор. И введи кефи и суммы. Только поставь отображать с % от пари. Рот твой ебал, пес тупорылый. Сука как же бесят тупые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #109 13 сентября 2015 (изменено) пиздец ниче не понятно ваще везде блять разные цифры доллары сколько чистый профит то получился с матча мю-ливер например? вначале темы ты писал профит 400$ в месяц, а тут по рубанку долларов на каждое событие оперирует зачем ваще было ебать мозг. я просто поставил свой рубанок на победу мю и пошел спать. потом проснулся еще на победу барки в лайве грузанул и опять уснул. Изменено 13 сентября 2015 пользователем Baza_KAiF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosovok #110 13 сентября 2015 Ты ебанутый, тс, в очередной раз в этом убеждаюсь, сам создал тему, сам нихуя не объяснил посылая людей в интернет, я предполагал, что с цифр со скринов будет взыматься комиссия, а она оказывается там уже заложена. Больше вопросов нет. Цитата Дефрел мудак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #111 13 сентября 2015 По ходу для продотеров слишком сложнаааа понять суть биржи. Нахуя разбираться в том, что заведомо менее рисковое, имеющее более стабильный профит, если можно просто попанить, не думая: прставить и пойти спать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosovok #112 13 сентября 2015 да дело не в этом, я просто ленивый, а ты создал этот топик, 80% минимум аудитории вряд ли что-то знают об этой бирже, тебя спрашивают ты посылаешь в гугл, нахуй топик тогда создавать было? Цитата Дефрел мудак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #113 13 сентября 2015 потому что он долбаеб и я хз хуле добик его дефит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #114 13 сентября 2015 потому что он качок и я хз хуле добик его дефит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #115 13 сентября 2015 Схуяли этому выблядку не дали семеру за оскорбление родных? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #116 13 сентября 2015 (изменено) нашему модеру теперь похуй на эту хуйню схуяли у севки сняли хуевого? мдааааааааааа Изменено 13 сентября 2015 пользователем Juron Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosovok #117 13 сентября 2015 ой блядь, нахуй ему семеру давать, вообще похуй что он пишет, пусть пишет дальше, это интернет Цитата Дефрел мудак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #118 13 сентября 2015 что может быть менее рисковое, чем очередной проеб лузерхуя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #119 13 сентября 2015 ну например пенка в игре с цдка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #120 13 сентября 2015 что может быть менее рисковое, чем очередной проеб лузерхуя? В футболе бывает всякое. А там есть возможность уравнять прибыль на все плечи, и иметь профит независимо от исхода еще до матча. да дело не в этом, я просто ленивый, а ты создал этот топик, 80% минимум аудитории вряд ли что-то знают об этой бирже, тебя спрашивают ты посылаешь в гугл, нахуй топик тогда создавать было? Ну ты спрашиваешь у меня по сути, сколько будет 2+2 и вопрос этот формулируешь используя терминологии механики. Это я образно. Одно дело, когда люди спрашивают механизм работы, заключения пари, про ставку ПРОТИВ - что это значит, про то, как движутся коэфы - действительно важные рабочие моменты, нет проблем, я объясню. Но ты спрашиваешь реально очевидные вещи, да еще и тупишь на ровном месте, кидая предъявы, что там у меня что-то неверно. Ну как тут не пригореть? потому что он долбаеб и я хз хуле добик его дефит Долбоеб, который сделал 700 долларов за эту неделю) Тебе бы таким долбоебом стать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение