GodSmack #141 16 сентября 2015 По поводу сегодня. Присматриваю пока что АРсик на повышение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #142 16 сентября 2015 Ювентус Представил как хуесос-савикс делает :прэйшит: после игры Ювентуса кончил хоть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #143 16 сентября 2015 По поводу сегодня. Присматриваю пока что АРсик на повышениединамо 11 месяцев не проигрывает Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #144 16 сентября 2015 По поводу сегодня. Присматриваю пока что АРсик на повышениединамо 11 месяцев не проигрывает Ну так это благоприятная инфа для меня. Еще есть инфа, что будет частичная ротация у Арса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #145 16 сентября 2015 посчитай тогда свои ставки на мю ливер ебанько у тебя заведомо лузовое если есть комиссия 6.5% и побольше агра... Твоя мать - шлюха. КОЭФИЦИЭНТ СТАВКИ ПРОТИВ НАУЧИСЬ СЧИТАТЬ ПЕС ЕБАНЫЙ. Зайди на бетфеир там даже регаться не надо и встроен калкулятор. И введи кефи и суммы. Только поставь отображать с % от пари. Рот твой ебал, пес тупорылый. Сука как же бесят тупые.модераторы??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #146 16 сентября 2015 Как будто мне не похуй на эти баны) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #147 16 сентября 2015 посчитай тогда свои ставки на мю ливер ебанько у тебя заведомо лузовое если есть комиссия 6.5% и побольше агра... Твоя мать - шлюха. КОЭФИЦИЭНТ СТАВКИ ПРОТИВ НАУЧИСЬ СЧИТАТЬ ПЕС ЕБАНЫЙ. Зайди на бетфеир там даже регаться не надо и встроен калкулятор. И введи кефи и суммы. Только поставь отображать с % от пари. Рот твой ебал, пес тупорылый. Сука как же бесят тупые.модераторы???чето пропустил Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #148 16 сентября 2015 через 7 дней почитаем топик,пока можно клоз офк Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #149 16 сентября 2015 нахуя банить руку кормящую продоту ??? сидог, по братски (топан фотос ) прости батька засранца, или хоть семёру не давай Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #150 16 сентября 2015 он уже дал семеру, дебик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #151 16 сентября 2015 Настощим профи доставляют блог прямо в конфочу. Инвайт на семинары - 50$ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #152 16 сентября 2015 Как же заебись быть акционером ООО "Тундербот" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #153 16 сентября 2015 Мой сайт уже почти готов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #154 17 сентября 2015 нахуя банить руку кормящую продоту ??? сидог, по братски (топан фотос ) прости батька засранца, или хоть семёру не давай ну соре, за такое не мог бан не дать, можно было и сдержаца Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosovok #155 17 сентября 2015 баны на пд такое нелепое, вот что даст бан? ну не попишет он неделю, от этого конкретно мне не легче не тяжелее не станет, он написал ахинею, в интернете в 2015г. ему дали неделю, спрашивается за что? Мне похуй вообще что он там написал, в реале бы он так себя не вел, какая разница что он делает в интернете...???!?!?!?!?!?! пусть хоть кота моего в фантазиях ебет, мне плевать. снимите бан по возможности. на пд 3 топика интересные и один из них на неделю выпал. нахуя спрашивается? Цитата Дефрел мудак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #156 17 сентября 2015 щас бы правила менять из-за какого-то топика,долбоёбы Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tt_boost #157 17 сентября 2015 Новая квартира на неделю откладывается... Жаль.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #158 17 сентября 2015 правила есть правилаесли так интересно - пиши ему в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #159 17 сентября 2015 как успехи у миллионеров ? я не въехал в тему.... Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #160 17 сентября 2015 как успехи у миллионеров ? я не въехал в тему....В минусяру ушел или что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение