tt_boost #161 17 сентября 2015 как успехи у миллионеров ? я не въехал в тему....Пока только анализирую и читаю статьи на эту тему. Заносить бабло позже буду. Сейчас обычными ставками увлекаюсь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymth #162 17 сентября 2015 Вчера на ЛЧ проебал 2000 рублей на экспрессе с кэфом 12Арсенал не заехал и Барса Цитата Поебал бы эту сукуhttps://juumag.files.wordpress.com/2015/03/image94.jpg?w=980&h=778http://assets.nydailynews.com/polopoly_fs/1.2470808.1450477424!/img/httpImage/image.jpg_gen/derivatives/article_750/rose19f-1-web.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #163 17 сентября 2015 Все, кто пытается заработать на экспрессах, рано или поздно оказываются с вилкой в жопе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #164 17 сентября 2015 СогласенПроще (и кстати надёжнее) в сетевом заработать, чем здесь Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #165 17 сентября 2015 как успехи у миллионеров ? я не въехал в тему....В минусяру ушел или что? нет я не заводил же. хочу исследовать эту область. мне интересно наглядно посмотреть принцип работы.тс же себя страхует ещё, как вывести в 0 или в небольшой минус если проебался, такое в общем. хочу видосы. вот прям пиздец как Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #166 17 сентября 2015 Ну что-то исследовать бессмысленно, если ты не готов потом 1-2к долларов туда залить Макс транслирует через меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #167 20 сентября 2015 Чёт не пошло с твоими Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #173 24 сентября 2015 интересно кто может быть женой журонарезиновая кукла? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #174 2 октября 2015 Короче возобновляю активность в треде. Планирую добавить еще ставки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosovok #175 3 октября 2015 не вынесла душа поэта... по азарту соскучился? Цитата Дефрел мудак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #176 3 октября 2015 Я не понял, где тут ставочки чтоб баблеху поднять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #177 3 октября 2015 не вынесла душа поэта... по азарту соскучился? так веселее) Изи профитан за пол часика По Ставочкам сегодня: Сток Ф(0)Лестер Ф(0)Сан - ВХЮ ТМ2.5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #178 4 октября 2015 Короч натрейдил хуйню сегодня, скрин позже скину. По поводу матча: Ливерпуль Ф(0) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #179 4 октября 2015 за последние 30 дней стата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #180 4 октября 2015 Оп, ставочка сыграла Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение