Fint #1981 8 сентября 2015 Короче, про нейтрала нихуя не понял по килу Пандара я не мафияТут была инфа что не было гсч на дневном и что у нейтрала 2 голоса - тогда Муня нейтрал, других просто не может быть, плюс он кинул последним, когда было понятно что гсч не будет На данный момент пиздил бы лига (за 0 постов по игре (не считая про пики, что не в его пользу), за слив тех кто что то против тебя говорит, за попытку слить красную Хикару, и главное за то что он писал про Крайлеса, который явно не тянул на мж) или грамчика (там вообще полный рак, голос на мж. 0 подозреваемых и все посты это типо уйти от молнии, я вижу это так) Можете задавать вопросысказал чувак с голосом на мж и 1 подозреваемым который ушел и оказался мжНу начну с того что Крайлес не наиграл на мж, а Дихана есть за что мж считатьи закончим тем что у меня по 1му дню было несколько подозреваемых, среди которых был Пиро (которого я не агитировал, т.к. он был среди 3х человек, которых я считал что могут быть Шепардами (кстати Дефога там не было )) а также Супер (хотя потом от него слез) и Грамчик, ну и много серых Походу Гандзик запизделся, надо его будет почитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1982 8 сентября 2015 я просто уже устал видеть из игры в игру как люди берут какие-то мои просты, трактуют их хуй знает как и ставят мне в укор ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1983 8 сентября 2015 типо крайлес наиграл на дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1984 8 сентября 2015 А помните, как Иньеста оформил хет-трик шесть лет назад? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1985 8 сентября 2015 Короче, про нейтрала нихуя не понял по килу Пандара я не мафияТут была инфа что не было гсч на дневном и что у нейтрала 2 голоса - тогда Муня нейтрал, других просто не может быть, плюс он кинул последним, когда было понятно что гсч не будет На данный момент пиздил бы лига (за 0 постов по игре (не считая про пики, что не в его пользу), за слив тех кто что то против тебя говорит, за попытку слить красную Хикару, и главное за то что он писал про Крайлеса, который явно не тянул на мж) или грамчика (там вообще полный рак, голос на мж. 0 подозреваемых и все посты это типо уйти от молнии, я вижу это так) Можете задавать вопросысказал чувак с голосом на мж и 1 подозреваемым который ушел и оказался мжНу начну с того что Крайлес не наиграл на мж, а Дихана есть за что мж считатьи закончим тем что у меня по 1му дню было несколько подозреваемых, среди которых был Пиро (которого я не агитировал, т.к. он был среди 3х человек, которых я считал что могут быть Шепардами (кстати Дефога там не было )) а также Супер (хотя потом от него слез) и Грамчик, ну и много серых Походу Гандзик запизделся, надо его будет почитатьа можно узнать, чем дихан наиграл на мж? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1987 8 сентября 2015 я просто уже устал видеть из игры в игру как люди берут какие-то мои просты, трактуют их хуй знает как и ставят мне в укортак может ты тогда начнешь трактовать их нормально а не так типо АХАХАХ НА САМОМ ДЕЛЕ Я ГОВОРИЛ ЩА ДИХАНА СОЛЬЕМ АХАХА РОФЛОВО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1988 8 сентября 2015 Нейтрал пикабушник ебаныйhttp://pikabu.ru/sto...srednik_2331645Бедмед в ласт игре писал в конфе, шо у него айди на пикабу трехзначный, пиздим его кароче. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1989 8 сентября 2015 Короче, про нейтрала нихуя не понял по килу Пандара я не мафияТут была инфа что не было гсч на дневном и что у нейтрала 2 голоса - тогда Муня нейтрал, других просто не может быть, плюс он кинул последним, когда было понятно что гсч не будет На данный момент пиздил бы лига (за 0 постов по игре (не считая про пики, что не в его пользу), за слив тех кто что то против тебя говорит, за попытку слить красную Хикару, и главное за то что он писал про Крайлеса, который явно не тянул на мж) или грамчика (там вообще полный рак, голос на мж. 0 подозреваемых и все посты это типо уйти от молнии, я вижу это так) Можете задавать вопросысказал чувак с голосом на мж и 1 подозреваемым который ушел и оказался мжНу начну с того что Крайлес не наиграл на мж, а Дихана есть за что мж считатьи закончим тем что у меня по 1му дню было несколько подозреваемых, среди которых был Пиро (которого я не агитировал, т.к. он был среди 3х человек, которых я считал что могут быть Шепардами (кстати Дефога там не было )) а также Супер (хотя потом от него слез) и Грамчик, ну и много серых Походу Гандзик запизделся, надо его будет почитатьа можно узнать, чем дихан наиграл на мж?1) он играет также как и играл до этого, где был мж2) я не думаю что он на мафии назвал бы дарка мж, какая бы роль у дарка не была, это нелогично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1990 8 сентября 2015 может, но обычно это не помогает ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1991 8 сентября 2015 типо крайлес наиграл на дневноеЯ не видел никого кто наиграл больше негоМожет поделишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1992 8 сентября 2015 Живой целый ахуенный что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1993 8 сентября 2015 типо крайлес наиграл на дневноеЯ не видел никого кто наиграл больше негоМожет поделишься?табличку глянь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1994 8 сентября 2015 Живой целый ахуенныйЗдохне. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1995 8 сентября 2015 Живой целый ахуенныйжизненно ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1996 8 сентября 2015 Живой целый ахуенныйЕщё бы ты не был живым, зачем мафии своего убивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1997 8 сентября 2015 Видел пост про пикабу и нейтралаГо бэтмена что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1998 8 сентября 2015 типо крайлес наиграл на дневноеЯ не видел никого кто наиграл больше негоМожет поделишься?табличку гляньНу и чем инактив барарум наиграл, хотелось бы послушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1999 8 сентября 2015 так бля, я наконец домаща хоть посмотрю на табличку, лол Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2000 8 сентября 2015 Короче, про нейтрала нихуя не понял по килу Пандара я не мафияТут была инфа что не было гсч на дневном и что у нейтрала 2 голоса - тогда Муня нейтрал, других просто не может быть, плюс он кинул последним, когда было понятно что гсч не будет На данный момент пиздил бы лига (за 0 постов по игре (не считая про пики, что не в его пользу), за слив тех кто что то против тебя говорит, за попытку слить красную Хикару, и главное за то что он писал про Крайлеса, который явно не тянул на мж) или грамчика (там вообще полный рак, голос на мж. 0 подозреваемых и все посты это типо уйти от молнии, я вижу это так) Можете задавать вопросысказал чувак с голосом на мж и 1 подозреваемым который ушел и оказался мжНу начну с того что Крайлес не наиграл на мж, а Дихана есть за что мж считатьи закончим тем что у меня по 1му дню было несколько подозреваемых, среди которых был Пиро (которого я не агитировал, т.к. он был среди 3х человек, которых я считал что могут быть Шепардами (кстати Дефога там не было )) а также Супер (хотя потом от него слез) и Грамчик, ну и много серых Походу Гандзик запизделся, надо его будет почитатьа можно узнать, чем дихан наиграл на мж?1) он играет также как и играл до этого, где был мж2) я не думаю что он на мафии назвал бы дарка мж, какая бы роль у дарка не была, это нелогично1) твои выдумки2) твои придумки минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение