_diXon #2001 8 сентября 2015 Бля хекан меня тролит с крулесом, а на самом деле сам грил шо он маф что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2002 8 сентября 2015 так бля, я наконец домаща хоть посмотрю на табличку, лоля так чуть не умер ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #2003 8 сентября 2015 ставь жопу если считаешь что дефог найс отыграл на шепарде ток домой зашёл пойду почитаю наконец адекватную логику (надеюсь) 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2004 8 сентября 2015 Короче, про нейтрала нихуя не понял по килу Пандара я не мафияТут была инфа что не было гсч на дневном и что у нейтрала 2 голоса - тогда Муня нейтрал, других просто не может быть, плюс он кинул последним, когда было понятно что гсч не будет На данный момент пиздил бы лига (за 0 постов по игре (не считая про пики, что не в его пользу), за слив тех кто что то против тебя говорит, за попытку слить красную Хикару, и главное за то что он писал про Крайлеса, который явно не тянул на мж) или грамчика (там вообще полный рак, голос на мж. 0 подозреваемых и все посты это типо уйти от молнии, я вижу это так) Можете задавать вопросысказал чувак с голосом на мж и 1 подозреваемым который ушел и оказался мжНу начну с того что Крайлес не наиграл на мж, а Дихана есть за что мж считатьи закончим тем что у меня по 1му дню было несколько подозреваемых, среди которых был Пиро (которого я не агитировал, т.к. он был среди 3х человек, которых я считал что могут быть Шепардами (кстати Дефога там не было )) а также Супер (хотя потом от него слез) и Грамчик, ну и много серых Походу Гандзик запизделся, надо его будет почитатьа можно узнать, чем дихан наиграл на мж?1) он играет также как и играл до этого, где был мж2) я не думаю что он на мафии назвал бы дарка мж, какая бы роль у дарка не была, это нелогично1) твои выдумки2) твои придумкиАргументированно, смотрится примерно также как и то что у меня был 1 подозреваемый на дневном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2005 8 сентября 2015 А пожарника кроме завонявшегося трупака срулеса ктот мж считает? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2006 8 сентября 2015 Кстати, килы мафии на чистку пула явно нацелены, можно предположить что там не толпа новиканов и лохов, а кто то из старичков и автокадов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #2008 8 сентября 2015 Кстати, килы мафии на чистку пула явно нацелены, можно предположить что там не толпа новиканов и лохов, а кто то из старичков и автокадовахуенно они пул от шепарда почистили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2009 8 сентября 2015 А пожарника кроме завонявшегося трупака срулеса ктот мж считает?Я по нему ничего не считаю вообщеа за что ты его мафией считаешь? Кстати, килы мафии на чистку пула явно нацелены, можно предположить что там не толпа новиканов и лохов, а кто то из старичков и автокадовахуенно они пул от шепарда почистилиХоть один адекват мог предположить что дефог шепард и по фасту напикал, при чем вроде неплохо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2010 8 сентября 2015 да дефог очевидный актив был, а пандара по приколу уебали, я бы так же мож сделал ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2011 8 сентября 2015 Короче, про нейтрала нихуя не понял по килу Пандара я не мафияТут была инфа что не было гсч на дневном и что у нейтрала 2 голоса - тогда Муня нейтрал, других просто не может быть, плюс он кинул последним, когда было понятно что гсч не будет На данный момент пиздил бы лига (за 0 постов по игре (не считая про пики, что не в его пользу), за слив тех кто что то против тебя говорит, за попытку слить красную Хикару, и главное за то что он писал про Крайлеса, который явно не тянул на мж) или грамчика (там вообще полный рак, голос на мж. 0 подозреваемых и все посты это типо уйти от молнии, я вижу это так) Можете задавать вопросыпочему конкретно у тебя хикара красная Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2012 8 сентября 2015 хотя вместо пандара я лучше бы кое-кого еще уебал, потому что есть как минимум 2 человека, которые скорее всего активы ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2013 8 сентября 2015 на самом деле мне голос хикары в лига не понравился но пока не будем об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2014 8 сентября 2015 Короче, про нейтрала нихуя не понял по килу Пандара я не мафияТут была инфа что не было гсч на дневном и что у нейтрала 2 голоса - тогда Муня нейтрал, других просто не может быть, плюс он кинул последним, когда было понятно что гсч не будет На данный момент пиздил бы лига (за 0 постов по игре (не считая про пики, что не в его пользу), за слив тех кто что то против тебя говорит, за попытку слить красную Хикару, и главное за то что он писал про Крайлеса, который явно не тянул на мж) или грамчика (там вообще полный рак, голос на мж. 0 подозреваемых и все посты это типо уйти от молнии, я вижу это так) Можете задавать вопросысказал чувак с голосом на мж и 1 подозреваемым который ушел и оказался мжНу начну с того что Крайлес не наиграл на мж, а Дихана есть за что мж считатьи закончим тем что у меня по 1му дню было несколько подозреваемых, среди которых был Пиро (которого я не агитировал, т.к. он был среди 3х человек, которых я считал что могут быть Шепардами (кстати Дефога там не было )) а также Супер (хотя потом от него слез) и Грамчик, ну и много серых Походу Гандзик запизделся, надо его будет почитатьа можно узнать, чем дихан наиграл на мж?1) он играет также как и играл до этого, где был мж2) я не думаю что он на мафии назвал бы дарка мж, какая бы роль у дарка не была, это нелогично1) твои выдумки2) твои придумкиАргументированно, смотрится примерно также как и то что у меня был 1 подозреваемый на дневномну и возвращаясь кстати к подозреваемымпо грамчеку у тебя ровно 2-3 поста, один из них полурофл что то в духе "сагрю грамчека"не очень похоже если честно на одного из мейн кандидатовквоты дать?если посчитать скока ты кандидатам своим посвятил, получится примерно таккрайлес - 100500 постовлиг - 10 постовграмчек - 2.5 постасупер - хз так глубоко не смотрел, но ты про него забыл сегодня днем как минимум и с тех пор у тебя 1 мейн кандидат крайлесдумаю что супер примерно такой же кандидат как и грамчек, а если там вдруг больше 3 постов, то это в любом случае похуй, т.к. ты про него благополучно забыл, какой это нахуй кандидат. итого 1 кандидат, которого ты форсил (лига судя по всему ты форсил для рофлов)продолжишь это оспаривать? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2015 8 сентября 2015 кароче я разобрался с планетамилетим на цитадель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2016 8 сентября 2015 хуево быть лигомне играешь выгоняютиграешь убивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #2017 8 сентября 2015 согласен с цитаделью, соточные мжи будут голосовать онле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2018 8 сентября 2015 3 актива, 1 рандом мж и 1 мафия ващет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2019 8 сентября 2015 Что за дичь мне гандзик впаривает? очевидно что я буду продвигать на голосование только одного из них, а не всех!!!Да и вообще не понял почему ты мне что то за кандидатов впарить хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение