D1ggee #2021 8 сентября 2015 Лан лейтеркакой лейтергде вскрытие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2022 8 сентября 2015 Короче, про нейтрала нихуя не понял по килу Пандара я не мафияТут была инфа что не было гсч на дневном и что у нейтрала 2 голоса - тогда Муня нейтрал, других просто не может быть, плюс он кинул последним, когда было понятно что гсч не будет На данный момент пиздил бы лига (за 0 постов по игре (не считая про пики, что не в его пользу), за слив тех кто что то против тебя говорит, за попытку слить красную Хикару, и главное за то что он писал про Крайлеса, который явно не тянул на мж) или грамчика (там вообще полный рак, голос на мж. 0 подозреваемых и все посты это типо уйти от молнии, я вижу это так) Можете задавать вопросыпочему конкретно у тебя хикара краснаяАктивный постинг, схожие мысли (не считая конца дня, но это не делает ее черной) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2023 8 сентября 2015 да у финта очевидная красная хикара голосует в меня и гену, которые про нее начали чето писать, а я мафия типо, потому что выбираю только из тех, кто меня подозревает: пиро, про которого я написал причину и даже хикара с ней согласилась (а потом в меня кинула), гена, про которого я написал, что он мне странно лимонил, когда я нихуя не делал, и хикара, которая меня особо никакой ролью и не называла до моих просто про то, что ее прочекать надо или нахуй с лехой выгнать вместе. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #2024 8 сентября 2015 ну 4 к 1, все равно в пользу мжей же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2025 8 сентября 2015 Лан лейтерале, по пожарнику поясни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2028 8 сентября 2015 (изменено) да у финта очевидная красная хикара голосует в меня и гену, которые про нее начали чето писать, а я мафия типо, потому что выбираю только из тех, кто меня подозревает: пиро, про которого я написал причину и даже хикара с ней согласилась (а потом в меня кинула), гена, про которого я написал, что он мне странно лимонил, когда я нихуя не делал, и хикара, которая меня особо никакой ролью и не называла до моих просто про то, что ее прочекать надо или нахуй с лехой выгнать вместе.Кстати точно, Хикара бы на мафии не стала бы переворачивать с мж крайлеса так палевно в лига Изменено 8 сентября 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #2029 8 сентября 2015 Ганзик чекается через дихана и наоборот. легчайшие, ребят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2030 8 сентября 2015 да у финта очевидная красная хикара голосует в меня и гену, которые про нее начали чето писать, а я мафия типо, потому что выбираю только из тех, кто меня подозревает: пиро, про которого я написал причину и даже хикара с ней согласилась (а потом в меня кинула), гена, про которого я написал, что он мне странно лимонил, когда я нихуя не делал, и хикара, которая меня особо никакой ролью и не называла до моих просто про то, что ее прочекать надо или нахуй с лехой выгнать вместе.Кстати точно, Хикара бы на мафии не стала бы переворачивать с крайлеса так палевно в лигая на гсч не кинул в крайлеса - это более мафиозно? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2031 8 сентября 2015 Что за дичь мне гандзик впаривает? очевидно что я буду продвигать на голосование только одного из них, а не всех!!!Да и вообще не понял почему ты мне что то за кандидатов впарить хочешь?ну ясен хуй, самое время съехатьвпариваю это я тебе потому, что ты хочешь сливать грамчека и лига у которых якобы 0 кпд (0 подозреваемых, постов по игре и тд)но не очень понятно почему ты не предлагаешь сливать например себя, ведь твой кпд вообще отрицательный (форсил и слил мжа) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2032 8 сентября 2015 да у финта очевидная красная хикара голосует в меня и гену, которые про нее начали чето писать, а я мафия типо, потому что выбираю только из тех, кто меня подозревает: пиро, про которого я написал причину и даже хикара с ней согласилась (а потом в меня кинула), гена, про которого я написал, что он мне странно лимонил, когда я нихуя не делал, и хикара, которая меня особо никакой ролью и не называла до моих просто про то, что ее прочекать надо или нахуй с лехой выгнать вместе.Кстати точно, Хикара бы на мафии не стала бы переворачивать с крайлеса так палевно в лигая на гсч не кинул в крайлеса - это более мафиозно?Да очевидно что Хикара на мафии не стала бы так мувить, т.к. если бы ушел ты мж (допустим) а потом допустим крайлес мафии то она бы улетела фаст ночью, да даже без роли крайлеса к ней было бы полно вопросовЯ этого не увидел, что у тебя был голос и ты не кинулА почему ты не кинул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2033 8 сентября 2015 Ганзик чекается через дихана и наоборот. легчайшие, ребятдихан уже давно прочекался через крайлеса и получился черным минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2034 8 сентября 2015 гандзик если ты не мафия голосуй в диксона или отлетаешь вместе с фейспалмом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2035 8 сентября 2015 да у финта очевидная красная хикара голосует в меня и гену, которые про нее начали чето писать, а я мафия типо, потому что выбираю только из тех, кто меня подозревает: пиро, про которого я написал причину и даже хикара с ней согласилась (а потом в меня кинула), гена, про которого я написал, что он мне странно лимонил, когда я нихуя не делал, и хикара, которая меня особо никакой ролью и не называла до моих просто про то, что ее прочекать надо или нахуй с лехой выгнать вместе.Кстати точно, Хикара бы на мафии не стала бы переворачивать с крайлеса так палевно в лигая на гсч не кинул в крайлеса - это более мафиозно?Да очевидно что Хикара на мафии не стала бы так мувить, т.к. если бы ушел ты мж (допустим) а потом допустим крайлес мафии то она бы улетела фаст ночью, да даже без роли крайлеса к ней было бы полно вопросовЯ этого не увидел, что у тебя был голос и ты не кинулА почему ты не кинул?потому что я табличку не чекал и у меня страницы с мобилы не грузились ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2036 8 сентября 2015 Что за дичь мне гандзик впаривает? очевидно что я буду продвигать на голосование только одного из них, а не всех!!!Да и вообще не понял почему ты мне что то за кандидатов впарить хочешь?ну ясен хуй, самое время съехатьвпариваю это я тебе потому, что ты хочешь сливать грамчека и лига у которых якобы 0 кпд (0 подозреваемых, постов по игре и тд)но не очень понятно почему ты не предлагаешь сливать например себя, ведь твой кпд вообще отрицательный (форсил и слил мжа) во 1х ты меня вообще читал? Я предлагал лига совершенно не из-за этих причинЯ что даун сливать себя? ТЫ НА СЕРЬЕЗНЫХ ЩЩАХ ПРЕДЪЯВЛЯЕШЬ МНЕ ЧТО Я НЕ СЛИВАЮ СЕБЯ? ты выбрал 1 причину из нескольких и доебался до нее будто других нет?Ну и по мне я наиграл на мж, а грамчик совершенно нет и его хуевые посты просто теряются в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2037 8 сентября 2015 гандзик если ты не мафия голосуй в диксона или отлетаешь вместе с фейспалмомподожду пожалуй что выдавит из себя этот самый дихани мунявого подожду напримери еще кое кого)) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2038 8 сентября 2015 да у финта очевидная красная хикара голосует в меня и гену, которые про нее начали чето писать, а я мафия типо, потому что выбираю только из тех, кто меня подозревает: пиро, про которого я написал причину и даже хикара с ней согласилась (а потом в меня кинула), гена, про которого я написал, что он мне странно лимонил, когда я нихуя не делал, и хикара, которая меня особо никакой ролью и не называла до моих просто про то, что ее прочекать надо или нахуй с лехой выгнать вместе.Кстати точно, Хикара бы на мафии не стала бы переворачивать с крайлеса так палевно в лигая на гсч не кинул в крайлеса - это более мафиозно?Да очевидно что Хикара на мафии не стала бы так мувить, т.к. если бы ушел ты мж (допустим) а потом допустим крайлес мафии то она бы улетела фаст ночью, да даже без роли крайлеса к ней было бы полно вопросовЯ этого не увидел, что у тебя был голос и ты не кинулА почему ты не кинул?потому что я табличку не чекал и у меня страницы с мобилы не грузились Лан, с Лига слезу)) вроде мж, по крайней мере до лейта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2039 8 сентября 2015 гандзик если ты не мафия голосуй в диксона или отлетаешь вместе с фейспалмомподожду пожалуй что выдавит из себя этот самый дихани мунявого подожду напримери еще кое кого))ну лан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2040 8 сентября 2015 Что за дичь мне гандзик впаривает? очевидно что я буду продвигать на голосование только одного из них, а не всех!!!Да и вообще не понял почему ты мне что то за кандидатов впарить хочешь?ну ясен хуй, самое время съехатьвпариваю это я тебе потому, что ты хочешь сливать грамчека и лига у которых якобы 0 кпд (0 подозреваемых, постов по игре и тд)но не очень понятно почему ты не предлагаешь сливать например себя, ведь твой кпд вообще отрицательный (форсил и слил мжа) во 1х ты меня вообще читал? Я предлагал лига совершенно не из-за этих причинЯ что даун сливать себя? ТЫ НА СЕРЬЕЗНЫХ ЩЩАХ ПРЕДЪЯВЛЯЕШЬ МНЕ ЧТО Я НЕ СЛИВАЮ СЕБЯ? ты выбрал 1 причину из нескольких и доебался до нее будто других нет?Ну и по мне я наиграл на мж, а грамчик совершенно нет и его хуевые посты просто теряются в топанену ты говоришь о какой то логике, а сам по логике не играешь (логично ведь, что отрицательная полезность хуже, чем нулевая)причем говоря о других, ты не стесняешься использовать слово "логика", а на себя не применяешь почему то блять финтуха прекращай минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение