Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Waro

Мафия 280 MASS NEDOLET

Рекомендованные сообщения

Грамчик меня совершенно не хочет замечать в игре чет :lol::trollface:

Поделиться сообщением

Можете записать, что хикара и я не с лигом. И можно лига прям сейчас слить ради инфы.

Поделиться сообщением

Что за дичь мне гандзик впаривает? очевидно что я буду продвигать на голосование только одного из них, а не всех!!!

Да и вообще не понял почему ты мне что то за кандидатов впарить хочешь?

ну ясен хуй, самое время съехать

впариваю это я тебе потому, что ты хочешь сливать грамчека и лига у которых якобы 0 кпд (0 подозреваемых, постов по игре и тд)

но не очень понятно почему ты не предлагаешь сливать например себя, ведь твой кпд вообще отрицательный (форсил и слил мжа) :prayshit:

во 1х ты меня вообще читал? Я предлагал лига совершенно не из-за этих причин

Я что даун сливать себя? ТЫ НА СЕРЬЕЗНЫХ ЩЩАХ ПРЕДЪЯВЛЯЕШЬ МНЕ ЧТО Я НЕ СЛИВАЮ СЕБЯ? ты выбрал 1 причину из нескольких и доебался до нее будто других нет?

Ну и по мне я наиграл на мж, а грамчик совершенно нет и его хуевые посты просто теряются в топане

ну ты говоришь о какой то логике, а сам по логике не играешь (логично ведь, что отрицательная полезность хуже, чем нулевая)

причем говоря о других, ты не стесняешься использовать слово "логика", а на себя не применяешь почему то

:lolpray: блять финтуха прекращай

Что тебе не нравится? В чем тебе моя логика не нравится?

Грамчик как даун форсит дихана, даже причин не может назвать по нему (который у меня мж) больше по игре от него ничего нет, то вообще не игра на город, это даунизм, мне не за что его считать мирным

А ты его считаешь мирным, серьезно? Вот ответь

И да я выгонял мж, окей я не отрицаю, что теперь? Ты хочешь меня за это называть мафией так назови, что за даунизм до меня доебываться что я не сливаю себя?

Поделиться сообщением

Можете записать, что хикара и я не с лигом. И можно лига прям сейчас слить ради инфы.

а марио уже играли?

ultimate swagger

Поделиться сообщением

вроде и забили 3 мяча, но игра со стороны выглядит как тренировка в фифе

скорей как твоя попытка стометровку пробежать

Поделиться сообщением

а марио уже играли?

Фоллаут играли.

Поделиться сообщением

вроде и забили 3 мяча, но игра со стороны выглядит как тренировка в фифе

скорей как твоя попытка стометровку пробежать

там дальше был мой пост к которому эта шутка лучше подойдет, да и вместо стометровки лучше про попытку подтянуться написать

а марио уже играли?

Фоллаут играли.

а как же марио с монетками????

ultimate swagger

Поделиться сообщением

Какую планету выбрать или похуй?

Читать не собираюсь и разбираться

Поделиться сообщением

Зачем искать левые цели, если можно слить лига и снять инфу, не понимаю.

Поделиться сообщением

да к вечеру планету выберем, мало ли вскроется актив, которому понадобится сейв планетой определенной

ultimate swagger

Поделиться сообщением

Что за дичь мне гандзик впаривает? очевидно что я буду продвигать на голосование только одного из них, а не всех!!!

Да и вообще не понял почему ты мне что то за кандидатов впарить хочешь?

ну ясен хуй, самое время съехать

впариваю это я тебе потому, что ты хочешь сливать грамчека и лига у которых якобы 0 кпд (0 подозреваемых, постов по игре и тд)

но не очень понятно почему ты не предлагаешь сливать например себя, ведь твой кпд вообще отрицательный (форсил и слил мжа) :prayshit:

во 1х ты меня вообще читал? Я предлагал лига совершенно не из-за этих причин

Я что даун сливать себя? ТЫ НА СЕРЬЕЗНЫХ ЩЩАХ ПРЕДЪЯВЛЯЕШЬ МНЕ ЧТО Я НЕ СЛИВАЮ СЕБЯ? ты выбрал 1 причину из нескольких и доебался до нее будто других нет?

Ну и по мне я наиграл на мж, а грамчик совершенно нет и его хуевые посты просто теряются в топане

ну ты говоришь о какой то логике, а сам по логике не играешь (логично ведь, что отрицательная полезность хуже, чем нулевая)

причем говоря о других, ты не стесняешься использовать слово "логика", а на себя не применяешь почему то

:lolpray: блять финтуха прекращай

Что тебе не нравится? В чем тебе моя логика не нравится?

Грамчик как даун форсит дихана, даже причин не может назвать по нему (который у меня мж) больше по игре от него ничего нет, то вообще не игра на город, это даунизм, мне не за что его считать мирным

А ты его считаешь мирным, серьезно? Вот ответь

И да я выгонял мж, окей я не отрицаю, что теперь? Ты хочешь меня за это называть мафией так назови, что за даунизм до меня доебываться что я не сливаю себя?

блять финтуха забей я просто ору))

но ты прекращай юзай логику выборочно)

насчет дихана я тебе могу накидать такой же список причин, по которым он у тебя мж, тока у меня он будет муфлон

ну что то типа

1) кидает в мжа болд

2) ссытся и съебывает перед ночью, чтобы его не зафорсили

3) не может высрать ни одного подозреваемого

4) дает ни с хуя мж кто на мж не наиграл (мафии может быть полезно давать мжаря мжарем, типа профи дохуя, мжарей читает, а потом всем говорить "ну я ж говорил" и рулить топаном ааааааае)

5) находится в топ подозреваемых у мжаря и еще 2-3-100500 моих соточных мж, и ваще практически в завещании у мертвого мж

и каждый из этих аргументов (ебанутых) не слабее твоих двух (тоже ебанутых), по которым он у тебя мж

сечешь о чем я епт?

минздрав предупреждает

giphy.gif

д-доминация

giphy.gif

не разлей вода

giphy.gif

Поделиться сообщением

Какую планету выбрать или похуй?

Читать не собираюсь и разбираться

Шелезяку

Поделиться сообщением

Секу, однако у меня есть причины считать дихана мж, плюс это игрок который умеет играть и может быть полезным

А считать Грамчика нет, плюс он бесполезный кусок говна, и напрочь отказывается меня замечать в топане

так вот, руководствуясь своими причинами я Грамчика хочу слить а дихана нет.

Поделиться сообщением

назуй ты мне нужен

а?а?а?

Поделиться сообщением

Секу, однако у меня есть причины считать дихана мж, плюс это игрок который умеет играть и может быть полезным

А считать Грамчика нет, плюс он бесполезный кусок говна, и напрочь отказывается меня замечать в топане

так вот, руководствуясь своими причинами я Грамчика хочу слить а дихана нет.

финтуха лимонит дихану, так и запишем

ну вот и получается, братуха финтуха, что твоя позиция - это нихуя не "у меня дохуя кандидатов по первому дню, а еще я мжей навычислял"

а банальное аасовское "го пиздить мешков"

минздрав предупреждает

giphy.gif

д-доминация

giphy.gif

не разлей вода

giphy.gif

Поделиться сообщением

у меня выработался иммунитет к тебе

мне позуй на тя

гандзик пиздий лоха

нассы ему в рот

Поделиться сообщением

:subj:

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

лан изи набил игровых постов с финтом

ноги на столе, можно и мемесы теперь попостить

минздрав предупреждает

giphy.gif

д-доминация

giphy.gif

не разлей вода

giphy.gif

Поделиться сообщением

:subj:

Нужен союз НеНейтралов, вместе мы сила. :hohol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...