Fint #2041 8 сентября 2015 Грамчик меня совершенно не хочет замечать в игре чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #2042 8 сентября 2015 Можете записать, что хикара и я не с лигом. И можно лига прям сейчас слить ради инфы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2043 8 сентября 2015 Что за дичь мне гандзик впаривает? очевидно что я буду продвигать на голосование только одного из них, а не всех!!!Да и вообще не понял почему ты мне что то за кандидатов впарить хочешь?ну ясен хуй, самое время съехатьвпариваю это я тебе потому, что ты хочешь сливать грамчека и лига у которых якобы 0 кпд (0 подозреваемых, постов по игре и тд)но не очень понятно почему ты не предлагаешь сливать например себя, ведь твой кпд вообще отрицательный (форсил и слил мжа) во 1х ты меня вообще читал? Я предлагал лига совершенно не из-за этих причинЯ что даун сливать себя? ТЫ НА СЕРЬЕЗНЫХ ЩЩАХ ПРЕДЪЯВЛЯЕШЬ МНЕ ЧТО Я НЕ СЛИВАЮ СЕБЯ? ты выбрал 1 причину из нескольких и доебался до нее будто других нет?Ну и по мне я наиграл на мж, а грамчик совершенно нет и его хуевые посты просто теряются в топанену ты говоришь о какой то логике, а сам по логике не играешь (логично ведь, что отрицательная полезность хуже, чем нулевая)причем говоря о других, ты не стесняешься использовать слово "логика", а на себя не применяешь почему то блять финтуха прекращай Что тебе не нравится? В чем тебе моя логика не нравится?Грамчик как даун форсит дихана, даже причин не может назвать по нему (который у меня мж) больше по игре от него ничего нет, то вообще не игра на город, это даунизм, мне не за что его считать мирнымА ты его считаешь мирным, серьезно? Вот ответьИ да я выгонял мж, окей я не отрицаю, что теперь? Ты хочешь меня за это называть мафией так назови, что за даунизм до меня доебываться что я не сливаю себя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2044 8 сентября 2015 Можете записать, что хикара и я не с лигом. И можно лига прям сейчас слить ради инфы.а марио уже играли? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2045 8 сентября 2015 вроде и забили 3 мяча, но игра со стороны выглядит как тренировка в фифескорей как твоя попытка стометровку пробежать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #2046 8 сентября 2015 Можете записать, что хикара и я не с лигом. И можно лига прям сейчас слить ради инфы.а марио уже играли?Фоллаут играли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2047 8 сентября 2015 вроде и забили 3 мяча, но игра со стороны выглядит как тренировка в фифескорей как твоя попытка стометровку пробежатьтам дальше был мой пост к которому эта шутка лучше подойдет, да и вместо стометровки лучше про попытку подтянуться написать Можете записать, что хикара и я не с лигом. И можно лига прям сейчас слить ради инфы.а марио уже играли?Фоллаут играли.а как же марио с монетками???? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2048 8 сентября 2015 Какую планету выбрать или похуй?Читать не собираюсь и разбираться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #2049 8 сентября 2015 Зачем искать левые цели, если можно слить лига и снять инфу, не понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2050 8 сентября 2015 да к вечеру планету выберем, мало ли вскроется актив, которому понадобится сейв планетой определенной ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2051 8 сентября 2015 Что за дичь мне гандзик впаривает? очевидно что я буду продвигать на голосование только одного из них, а не всех!!!Да и вообще не понял почему ты мне что то за кандидатов впарить хочешь?ну ясен хуй, самое время съехатьвпариваю это я тебе потому, что ты хочешь сливать грамчека и лига у которых якобы 0 кпд (0 подозреваемых, постов по игре и тд)но не очень понятно почему ты не предлагаешь сливать например себя, ведь твой кпд вообще отрицательный (форсил и слил мжа) во 1х ты меня вообще читал? Я предлагал лига совершенно не из-за этих причинЯ что даун сливать себя? ТЫ НА СЕРЬЕЗНЫХ ЩЩАХ ПРЕДЪЯВЛЯЕШЬ МНЕ ЧТО Я НЕ СЛИВАЮ СЕБЯ? ты выбрал 1 причину из нескольких и доебался до нее будто других нет?Ну и по мне я наиграл на мж, а грамчик совершенно нет и его хуевые посты просто теряются в топанену ты говоришь о какой то логике, а сам по логике не играешь (логично ведь, что отрицательная полезность хуже, чем нулевая)причем говоря о других, ты не стесняешься использовать слово "логика", а на себя не применяешь почему то блять финтуха прекращай Что тебе не нравится? В чем тебе моя логика не нравится?Грамчик как даун форсит дихана, даже причин не может назвать по нему (который у меня мж) больше по игре от него ничего нет, то вообще не игра на город, это даунизм, мне не за что его считать мирнымА ты его считаешь мирным, серьезно? Вот ответьИ да я выгонял мж, окей я не отрицаю, что теперь? Ты хочешь меня за это называть мафией так назови, что за даунизм до меня доебываться что я не сливаю себя?блять финтуха забей я просто ору))но ты прекращай юзай логику выборочно)насчет дихана я тебе могу накидать такой же список причин, по которым он у тебя мж, тока у меня он будет муфлонну что то типа1) кидает в мжа болд2) ссытся и съебывает перед ночью, чтобы его не зафорсили3) не может высрать ни одного подозреваемого 4) дает ни с хуя мж кто на мж не наиграл (мафии может быть полезно давать мжаря мжарем, типа профи дохуя, мжарей читает, а потом всем говорить "ну я ж говорил" и рулить топаном ааааааае)5) находится в топ подозреваемых у мжаря и еще 2-3-100500 моих соточных мж, и ваще практически в завещании у мертвого мж и каждый из этих аргументов (ебанутых) не слабее твоих двух (тоже ебанутых), по которым он у тебя мжсечешь о чем я епт? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #2052 8 сентября 2015 Какую планету выбрать или похуй?Читать не собираюсь и разбиратьсяШелезяку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2053 8 сентября 2015 http://i.imgur.com/9E7xAuh.jpgблять я в такие сопли :pray: :pray:где там хикара, пусть оценит :pray: :pray: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2054 8 сентября 2015 Секу, однако у меня есть причины считать дихана мж, плюс это игрок который умеет играть и может быть полезнымА считать Грамчика нет, плюс он бесполезный кусок говна, и напрочь отказывается меня замечать в топанетак вот, руководствуясь своими причинами я Грамчика хочу слить а дихана нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2056 8 сентября 2015 Секу, однако у меня есть причины считать дихана мж, плюс это игрок который умеет играть и может быть полезнымА считать Грамчика нет, плюс он бесполезный кусок говна, и напрочь отказывается меня замечать в топанетак вот, руководствуясь своими причинами я Грамчика хочу слить а дихана нет.финтуха лимонит дихану, так и запишем ну вот и получается, братуха финтуха, что твоя позиция - это нихуя не "у меня дохуя кандидатов по первому дню, а еще я мжей навычислял"а банальное аасовское "го пиздить мешков" минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2057 8 сентября 2015 у меня выработался иммунитет к тебемне позуй на тя гандзик пиздий лоханассы ему в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2058 8 сентября 2015 Зачем искать левые цели, если можно слить лига и снять инфу, не понимаю. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2059 8 сентября 2015 лан изи набил игровых постов с финтом ноги на столе, можно и мемесы теперь попостить минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #2060 8 сентября 2015 Зачем искать левые цели, если можно слить лига и снять инфу, не понимаю. Нужен союз НеНейтралов, вместе мы сила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение