gandzik #2081 8 сентября 2015 разомну твоё очко своей двадцаткой азуазуаз ну лан восемьнашкойГандзик, т.е. вот это дерьмо должно тут оставаться?Накидайте в него предварительных, пусть заиграет, посмотрим что закукарекаетблять ну так то ты его первый доебывать начал))))))када в кандидатах форсить начала ему вроде на тебя было похуйне?Я его нормально спросил про Дихана и про его подозреваемыхЭто доеб и адекватная реакция с его стороны?Ты понимаешь что ты будешь в дерьме если он мафией уйдет за твой деф? а где деф то?)он у меня не черный, не белыймешок и мешок, ничего по его роли сказать не могу на данный момент минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #2082 8 сентября 2015 по дефолту считаю самых активных черными 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2083 8 сентября 2015 ЧЕТО В КАЛЕС С ЛИХТЕНХУЙНА АУХЦУАзкто смотрит ставь классдзюбиньо питерский раскатал пожарников и полицейских в нулину Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2084 8 сентября 2015 Из всех кто активно и очень много постит больше всего не доверия к Хикаре и Финту. Вообще, результат прошлого дня не очень приятный для меня был, я бы все-таки хотел, посмотреть хотя бы на одну из ролей в конфронтации гандзик-диксон.а кто еще активно и очень много постит?или ты из первых двух по количеству постов выбирал? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2085 8 сентября 2015 Из всех кто активно и очень много постит больше всего не доверия к Хикаре и Финту. Вообще, результат прошлого дня не очень приятный для меня был, я бы все-таки хотел, посмотреть хотя бы на одну из ролей в конфронтации гандзик-диксон.а кто еще активно и очень много постит?или ты из первых двух по количеству постов выбирал? Сука :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2086 8 сентября 2015 разомну твоё очко своей двадцаткой азуазуаз ну лан восемьнашкойГандзик, т.е. вот это дерьмо должно тут оставаться?Накидайте в него предварительных, пусть заиграет, посмотрим что закукарекаетблять ну так то ты его первый доебывать начал))))))када в кандидатах форсить начала ему вроде на тебя было похуйне?Я его нормально спросил про Дихана и про его подозреваемыхЭто доеб и адекватная реакция с его стороны?Ты понимаешь что ты будешь в дерьме если он мафией уйдет за твой деф?а где деф то?)он у меня не черный, не белыймешок и мешок, ничего по его роли сказать не могу на данный моменту меня после такой хуйни гсч с крайлесом было ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2087 8 сентября 2015 3 актива, 1 рандом мж и 1 мафия ващетнет Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2088 8 сентября 2015 я в навнер гавнорКидай в лига, у тех кто в него кидает - алиби не нейтрала. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2089 8 сентября 2015 Из всех кто активно и очень много постит больше всего не доверия к Хикаре и Финту. Вообще, результат прошлого дня не очень приятный для меня был, я бы все-таки хотел, посмотреть хотя бы на одну из ролей в конфронтации гандзик-диксон.считай что посмотреля у крулеса мждихон у крулеса мафкрулес меня дефалкрулес отъехал, он мжя тоже мж, я разделял позицию крулесаизи минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2090 8 сентября 2015 фастчночь тут? в ково кидать?сука ведущий ебаный заменни меня не хлчу катку мжам портить )я мж( я в навнер гавнорКидай в лига, у тех кто в него кидает - алиби не нейтрала.оиг лиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2091 8 сентября 2015 я в навнер гавнорКидай в лига, у тех кто в него кидает - алиби не нейтрала.Вот этого кстати чем нить уебать нужно из способок точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2092 8 сентября 2015 разомну твоё очко своей двадцаткой азуазуаз ну лан восемьнашкойГандзик, т.е. вот это дерьмо должно тут оставаться?Накидайте в него предварительных, пусть заиграет, посмотрим что закукарекаетблять ну так то ты его первый доебывать начал))))))када в кандидатах форсить начала ему вроде на тебя было похуйне?Я его нормально спросил про Дихана и про его подозреваемыхЭто доеб и адекватная реакция с его стороны?Ты понимаешь что ты будешь в дерьме если он мафией уйдет за твой деф?а где деф то?)он у меня не черный, не белыймешок и мешок, ничего по его роли сказать не могу на данный моменту меня после такой хуйни гсч с крайлесом былоблять расскажи еще разок как у тебя гсч с крайлесом было (а было ли гсч) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2093 8 сентября 2015 я в навнер гавнорКидай в лига, у тех кто в него кидает - алиби не нейтрала.Вот этого кстати чем нить уебать нужно из способок точнонапример ханом соло, вместо которого доктор? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2094 8 сентября 2015 Короче, про нейтрала нихуя не понял по килу Пандара я не мафияТут была инфа что не было гсч на дневном и что у нейтрала 2 голоса - тогда Муня нейтрал, других просто не может быть, плюс он кинул последним, когда было понятно что гсч не будет На данный момент пиздил бы лига (за 0 постов по игре (не считая про пики, что не в его пользу), за слив тех кто что то против тебя говорит, за попытку слить красную Хикару, и главное за то что он писал про Крайлеса, который явно не тянул на мж) или грамчика (там вообще полный рак, голос на мж. 0 подозреваемых и все посты это типо уйти от молнии, я вижу это так) Можете задавать вопросыпочему конкретно у тебя хикара краснаяАктивный постинг, схожие мысли (не считая конца дня, но это не делает ее черной)схожие мысли по кому?вот я могу объяснить в чем у меня с ней схожие мысливаши же кандидаты слегка разнятся Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pionhex #2095 8 сентября 2015 Из всех кто активно и очень много постит больше всего не доверия к Хикаре и Финту. Вообще, результат прошлого дня не очень приятный для меня был, я бы все-таки хотел, посмотреть хотя бы на одну из ролей в конфронтации гандзик-диксон.а кто еще активно и очень много постит?или ты из первых двух по количеству постов выбирал? Навскидку - ты, Интуиция, Гандзик, Фейспалм. А можно как-то глянуть количество постов в топике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2096 8 сентября 2015 ЧЕТО В КАЛЕС С ЛИХТЕНХУЙНА АУХЦУАзкто смотрит ставь классдзюбиньо питерский раскатал пожарников и полицейских в нулину :buba: щас бы финта читать в 2045 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2097 8 сентября 2015 блять я ващет собирался постить мемесыа меня тут втягивают в какие то серьезные игровые обсуждения минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pionhex #2099 8 сентября 2015 Из всех кто активно и очень много постит больше всего не доверия к Хикаре и Финту. Вообще, результат прошлого дня не очень приятный для меня был, я бы все-таки хотел, посмотреть хотя бы на одну из ролей в конфронтации гандзик-диксон.считай что посмотреля у крулеса мждихон у крулеса мафкрулес меня дефалкрулес отъехал, он мжя тоже мж, я разделял позицию крулесаизиТак не хочу. ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2100 8 сентября 2015 оооооой блять там демка фифа 16 на пк вышлавсе идите нахуй пойду лучше в демку минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение