Fint #2122 8 сентября 2015 короче я мд есть несогласные? выходите бля, ща сук на все отвечуЗа что тебя мж считать?можещшь не чситать, мне вапще похуйпост на уровне носков: ма мафии я бы не стал так играть (Ну тип инактивить там, бухзать и все такое, а тут мне ваще позуй)Т.е. всех кому похуй на игру считать мж? Ахуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2123 8 сентября 2015 я ьы на альфачяа полетел (хаха если ты с двача то поймешь прикл, а если не то ты гата) короче я мд есть несогласные? выходите бля, ща сук на все отвечуЗа что тебя мж считать?можещшь не чситать, мне вапще похуйпост на уровне носков: ма мафии я бы не стал так играть (Ну тип инактивить там, бухзать и все такое, а тут мне ваще позуй)Т.е. всех кому похуй на игру считать мж? Ахуеннода мне похуй че ты считаешьмоджете хотть слить, мне все равнодо субботы я буду по 10 постов оставлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2124 8 сентября 2015 ладно, на 3-4 день все эти кабалки подохнут и можно будет играть начать, всем спокойной ночи! ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2125 8 сентября 2015 димон иди нахуй Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #2126 8 сентября 2015 Лиг пережил первый день и думает, что теперь ему всё можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2127 8 сентября 2015 аврилка жарь играю с нитам еще ганзик чето спизадалну, но ч я видел его длдихан мафией счилтал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2128 8 сентября 2015 ДИМООООООН [media=]http://www.youtube.com/watch?v=R8mGxlfW8UE[/media] аврилка жарь играю с нитам еще ганзик чето спизадалну, но ч я видел его длдихан мафией счилталвсе так и было (нет ) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2129 8 сентября 2015 ту ту ту ту ту туру ту ту ру туту ту ту ту ру туту ру туту ру туту ру туту ту ру ту ур ту ту ру ру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2130 8 сентября 2015 все, я пошел окунатьсяскачалосьдо завтра гопспода минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2131 8 сентября 2015 ДИМООООООН [media=]http://www.youtube.com/watch?v=R8mGxlfW8UE[/media] аврилка жарь играю с нитам еще ганзик чето спизадалну, но ч я видел его длдихан мафией счилталвсе так и было (нет )че нетотн голас в тя кинулче то так пиздела ты чето хуйню какую то отвечал (запомнил)так шо хз чел можешь считать меня мжом но я тя мжом не считаюю @@Avrilka супера спопать или убевать:? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2132 8 сентября 2015 Лонгнейм трясётся за роль кстати, вот он может и нитрол.не вижу лонга в нейтралевижу в мафиии что там по пиро? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2133 8 сентября 2015 с жумонг не играб (не вижу ее мжолм) (мне похуй) лан по табле аврилыч убилубитьвсем пока увидимся вечером (ночьбю) *(никогда ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2134 8 сентября 2015 3 актива, 1 рандом мж и 1 мафия ващетнет3 актива, 1 маф, 4 мж.ето Короче, про нейтрала нихуя не понял по килу Пандара я не мафияТут была инфа что не было гсч на дневном и что у нейтрала 2 голоса - тогда Муня нейтрал, других просто не может быть, плюс он кинул последним, когда было понятно что гсч не будет На данный момент пиздил бы лига (за 0 постов по игре (не считая про пики, что не в его пользу), за слив тех кто что то против тебя говорит, за попытку слить красную Хикару, и главное за то что он писал про Крайлеса, который явно не тянул на мж) или грамчика (там вообще полный рак, голос на мж. 0 подозреваемых и все посты это типо уйти от молнии, я вижу это так) Можете задавать вопросыпочему конкретно у тебя хикара краснаяАктивный постинг, схожие мысли (не считая конца дня, но это не делает ее черной)схожие мысли по кому?вот я могу объяснить в чем у меня с ней схожие мысливаши же кандидаты слегка разнятсяво 1х выделил, а до этогосписок мж и мафий был похож, до того как она начала агриться на тех кто в нее голосуетДа и мысли мне нравилисьбольше конкретикичо за списки, чо нравилось 3 актива, 1 рандом мж и 1 мафия ващетнет3 актива, 1 маф, 4 мж.о чем базар?о том что цитадель топ планета для мж Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2135 8 сентября 2015 Цитадель дерьмо, а не планета, летим на Омегу. Может мне кто-то обьяснит нахуя во второй день лететь на планету, где засчитываются почти все голоса у мжей и активов? Кто полетит на цитадель - мафия. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2136 8 сентября 2015 (изменено) Жумонг, ты уже домой пришла, с компа? Так открой мои посты и посмотри, я там открыто писал что у меня совпадают с ней мысли и в чемЯ нихуя не понял зачем ты мне 2 раз залаешь 1 и тот же вопрос, следовательно и получаешь ответ такойЯ нихуя не понял почему ты инактивно играя просишь мне тебе расписать что то, тем более когда это было озвучено, при чем ни раз и ты можешь сама посмотретьЯ тебя не вижу с твоей иллюзией присутствия тут мж, ты 1 раз получила ответ на вопрос, сказала что не собираешься читать, теперь опять ту же хуйню начинаешьДа и по игре тебя не за что тут мж считать кстати Изменено 8 сентября 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2137 8 сентября 2015 карочеосилила до сотойубитьноль полезной инфы канешн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2138 8 сентября 2015 на кой хуй нам лететь на планету чтоб получить второго нейтралачем плоха планета, на которой учитывается голос только 1 злороли? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2139 8 сентября 2015 хз чо там, но там выше димасик меня дефит шоле или чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2140 8 сентября 2015 Жумонг, ты уже домой пришла, с компа? Так открой мои посты и посмотри, я там открыто писал что у меня совпадают с ней мысли и в чемЯ нихуя не понял зачем ты мне 2 раз залаешь 1 и тот же вопрос, следовательно и получаешь ответ такойЯ нихуя не понял почему ты инактивно играя просишь мне тебе расписать что то, тем более когда это было озвучено, при чем ни раз и ты можешь сама посмотретьЯ тебя не вижу с твоей иллюзией присутствия тут мж, ты 1 раз получила ответ на вопрос, сказала что не собираешься читать, теперь опять ту же хуйню начинаешьДа и по игре тебя не за что тут мж считать кстатипотому что я не хочу окунаться в чан с твоим говнопостингом - это разво вторых не вижу проблемы для мж повторить свои мысли, ведь они искренние и он их помнит - это два Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение