LIG #2221 9 сентября 2015 пора уже всей конфе вскрыться своими ролями, чтоб их в мж записали ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2222 9 сентября 2015 диксон хз, вообще не помню от него постовпомню только "дарк мж" Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2223 9 сентября 2015 у лига что-то есть раз он такое говорит ну выкладывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2224 9 сентября 2015 а финт кореш пандара? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2225 9 сентября 2015 да Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2226 9 сентября 2015 говорят да вот чтобы пандар уебал финта я не верю, а наоборот верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2227 9 сентября 2015 у них што, односторонняя дружба? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2229 9 сентября 2015 и как я сразу не додумался ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2230 9 сентября 2015 почитайте @@_diXon и скажите че там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2231 9 сентября 2015 Проосто пандар дружит с финтом, а Финт с пандаром нет ) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2232 9 сентября 2015 доброе утро Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2233 9 сентября 2015 Муня пришел 2 поста накатал и съебалНеуважение минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2234 9 сентября 2015 к ветеринарам Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2235 9 сентября 2015 как дела, лонг Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2236 9 сентября 2015 да диксон такие вещи писал за которые пусть выигрывает, если мафия ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2237 9 сентября 2015 вы жи понимаете, что выгонять сегодня надо либо самого чёрного, по которому почти весь топик(кроме его пододеяльников) согласен, либо самого юзлес дебикак, типо хикары и надеяться, что там мафия(хотя хикара итак мафия в этой)?ну если конечно аврилка не напиздел про кораблья уже не помню было ли такое до этого как дела, лонгпривет, нормальноа твои? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2238 9 сентября 2015 собственно чо я парюсь то тогда, докину за диксоном седня ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2240 9 сентября 2015 я слышал, что леха называл мамку серого поредника шлюхой, а бате клеточника обещал ебыч набить ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение